Diagauto Store Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ATTENTION Déjà l'appareil fourni est une copie chinoise portant la mention "Made in Sweeden ", bon vu le prix il ne pouvait guère en être autrement, MAIS là où il faut être vigilant, la clé US... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Du suivi colis à l installation mais egalement aux exploitations sur une fonction du log, que dire de plus qu ils sont très réactifs. Je valide à 100%

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à mon achat sur le site, pendant la periode de fermeture de diagautostore, j'ai recu ma valise le lendemain de la reprise. Après quelques soucis d'installation, j'ai pris contact auprès du site... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

très bonne assistance

installation du logicielle un peu compliquer pour moi mes l'assistance est au top en 5min ses fait

25 de agosto de 2025

Respuesta de Diagauto Store

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un petit message d’encouragement.
À bientôt sur notre site.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai reçu le Diagbox et c'est génial

j'ai reçu le Diagbox et c'est génial. Plus la peine de passer en concession. J'ai supprimé le bip de l'autoradio en 5mn. Le logiciel est intuitif.

25 de agosto de 2025

Respuesta de Diagauto Store

Merci à vous pour votre confiance.
À bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La valise est super, je suis ultra satisfait de mon achat !
Contrairement à ce que raconte ce certains Bk conseil dit le justicier, j’ai été bien accueilli sur le chat du site et j’ai reçu des réponses rapidement. Je recommande fortement 🙏🏽

11 de agosto de 2025

Respuesta de Diagauto Store

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis 🙏🏽
À bientôt.

✅✅ je recommande à 100% ce site ✅✅

Suite aux différents avis négatifs du membre Roc’h / BK conseil, j’ai testé le SAV du site en lui demandant comment recoder les injecteurs de ma 208 suite à l’achat d’une valise de diag multimarques => réponse claire reçue dans la journée !
Ensuite j’ai consulté le profil de Roc’h / BK conseil, et on y trouve que des avis négatifs et rempli de haine … triste vie.
Roc’h n’est qu’un spameur qui inonde inutilement cette page …
En tout cas mon expérience est positive et je recommande ce site 🙏🏽

19 de agosto de 2025

Excellent...mais !

L'installation du logiciel sur mon pc m'a posé quelques problèmes, attention de bien visionner la vidéo d'installation pour ne pas oublier de désactiver les antivirus mais malgré ça mon ordinateur a planté il a fallu que je réinstalle windows sinon une fois installé tout fonctionne parfaitement merci

5 de agosto de 2025

La valise est super

La valise est super, je suis ultra satisfait de mon achat. Le seul point négatif c’est que le logiciel est assez compliqué à installer en raison de l’antivirus. Il faut bien penser à paramétrer l’antivirus pour qu’il ne refuse pas l’accès à l’application.

22 de julio de 2025

Respuesta de Diagauto Store

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur le site, à bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien a signalé , livraison rapide et sav au top pour l'installation

Tout cest bien passé de la livraison a la commande , ca fait un petit moment maintenant que je l'utilise la ds150e et fonctionne sur 90% des véhicules, jai eut un lien pour installer le logiciel avec une vidéo et ils ont répondu a mes questions par email , alors je comprends pas les avis négatifs ne sont pas justifié pour ma part car tout s’est bien passé
Je recommande donc ce vendeur a 100%
Jai farfouiller longtemps sur le net pour trouver un valise diag avec mon budget et je suis pas déçu

7 de enero de 2025

Respuesta de Diagauto Store

Nous tenons à préciser que les deux avis négatifs proviennent d’une seule et même personne utilisant deux comptes différents, ce qui contrevient aux règles de la plateforme.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.

RAS 👍🏽

RAS, produit reçu rapidement, avec vidéo d’installation, j’ai testé sur le véhicule et parfait

4 de agosto de 2025

Réactivité et disponibilité

Réactivité et disponibilité
J ai commandé un programme que j avais du mal à installé après contact par email l installation à été faite très rapidement Je recommande pour leur disponibilité et leur professionnalisme 👍

6 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.