Ich habe bereits öfter bei Dialekt Design bestellt. Einerseits weil ich das Konzept und die Idee dahinter cool finde, andererseits weil ich regionale Unternehmen so gut es geht unterstützen möchte... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität der TShirts und lässige Aufdrucke. Rückmeldung auf eine Frage hab ich sogar am Wochenende erhalten! 2 Dinge würde ich mir wünschen: ein größere Auswahl an lieb... Ver más
Von der Bestellung bis zum Versand hat alles klaglos geklappt. Der Onlineshop ist auch für nicht sehr gewandte Internetnutzer eindeutig zu durchlaufen. Die angegebene Größe entspricht der bestellten... Ver más
Sapalott zieht sich seit Generationen durch unsere Familie, umso mehr habe ich mich darüber gefreut, meine Brüder und mich mit dem passenden Shirt auszustatten. Es war ein Umtausch notwendig, da eine... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de serigrafía
- Tienda de ropa para bebés
- Tienda de ropa infantil
- Tienda de ropa
- Diseño de moda
- Tienda de ropa para hombres
Escrito por la empresa
Kärntner Dialektwörter, regional bedruckt auf nachhaltigen Textilien aus Bio-Baumwolle. Wir verzichten außerdem auf Plastikverpackungen und setzen auf nachhaltiges Verpackungsmaterial. Die Textilien werden erst dann – natürlich in Kärnten – extra für dich bedruckt, wenn du sie auch wirklich bestellst.
Información de contacto
Hauptplatz 11, 9170, Ferlach, Austria
- +43 677 64360211
- office@dialekt-design.at
- dialekt-design.at
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Einfach TOP, wie immer!
Auch dieses Mal verlief die Bestellung ohne Komplikationen. Das Paket war innerhalb weniger Tage bei mir. Mich überzeugt vor allem die tolle Qualität der Textilien und des Aufdruckes.
Absolute Empfehlung!!
Gute Qualität der Ware
Gute Qualität der Ware , Auswahl genügt
Lieferung sehr schnell auch vor Weihnachten
Sehr gutes Material und der Druck ist…
Sehr gutes Material und der Druck ist dezent - sehr schön!
Ein besonderes Geschenk
Die Sonderanfertigung konnte online unkompliziert aufgegeben werden, wurde rasch bearbeitet und geliefert. Materialqualität und Farbe entsprechen der Beschreibung.
"Dialektdesign" ist eine absolute…
"Dialektdesign" ist eine absolute Herzensempfehlung!
Alles hat super funktioniert- tolles Design.
Super einzigartige Idee- gerne wieder!
Sehr gute Qualität
Rasche Lieferung und sehr gute Qualität. Super Idee, die Mundart zu erhalten.
10 von 10!
Mir gefällt der gute Schnitt der T-Shirts, die super Qualität des Stoffes und die Möglichkeit, auch selbst gestalten zu können - 10/10!
Prompte Erledigung und Lieferung!
Prompte Erledigung und Lieferung!
Top Qualität und Design
rasche Erledigung und Lieferung
Einfach gut.
Angebot, Qualität und Preis top.
Alle Beschenkten haben sich sehr gefreut und ein Lächeln im Gesicht gehabt.
Es war ganz easy
Es war ganz easy, online zu bestellen. Das Paket war auch sehr schnell bei meinem Sohn in Deutschland. Sehr hilfreich fand ich die Übersetzung vom Kärntnerischen ins Deutsche😅
Preis/Leistung Top
Rasche Lieferung, kein Verpackungsschnick-Schnack. Umweltfreundliche Verpackung!
Material der Produkte Top!
Einfach etwas Besonderes !
Sehr nette Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung. Wo gibt es sonst noch handgeschriebene Adressen. Gratulation
La experiencia Trustpilot