Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechter Kundenservice Es ist kaum zu glauben! Erst wird unvollständig geliefert und dann wird auf die E-Mail nicht mit einer Lösung geantwortet, auf Nachfragen gar keine Reaktion. Und dabei sind d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolute Kaufempfehlung – Qualität, die überzeugt! ​Ich bin wirklich restlos begeistert von meiner Bestellung und möchte kurz meine Erfahrungen teilen: ​💎 Die Qualität & Verarbeitung ​Die St... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe ein Urlaubsfoto au unserem letzten Norwegenurlaub hochgeladen. Dieses funktionierte schon schnell und unkompliziert. Weniger Tage später kam das Paket auch schon an. Jetzt zu dem Gemälde:... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 42% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice
Es ist kaum zu glauben! Erst wird unvollständig geliefert und dann wird auf die E-Mail nicht mit einer Lösung geantwortet, auf Nachfragen gar keine Reaktion. Und dabei sind die Produkte für die Qualität trotz „Angebote“ nicht günstig. Alles sehr undurchsichtig. Kann jetzt nur jedem Abraten, gerade in diesem Jahr häufen sich die negativen Bewertungen.

8 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolute Kaufempfehlung – Qualität, die überzeugt!

Absolute Kaufempfehlung – Qualität, die überzeugt!
​💎 Die Qualität & Verarbeitung
​Die Steine sind einfach erstklassig verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier Wert auf Präzision und Handarbeit gelegt wurde. Keine scharfen Kanten (wo sie nicht sein sollten), eine wunderbare Haptik und eine Farbtiefe, die auf den Produktfotos gar nicht voll zur Geltung kam. In echt sehen sie noch viel schöner aus!
​Der gesamte Einkaufsprozess war absolut reibungslos:
​Übersichtlichkeit: Der Shop ist toll strukturiert, man findet sich sofort zurecht.
​Versand: Die Ware war extrem sicher verpackt, sodass selbst die empfindlichsten Stücke unbeschadet ankamen. Der Versand ging zudem blitzschnell.
​Liebe zum Detail: Man spürt, dass hier Herzblut drinsteckt – von der Auswahl der Steine bis hin zur Verpackung.
​✨ Fazit
​Wer Wert auf hochwertige Steine und einen zuverlässigen Händler legt, ist hier genau richtig. Ich habe definitiv nicht das letzte Mal bestellt. Vielen Dank für dieses tolle Einkaufserlebnis!

5 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Steine kleben nicht

Die Lieferzeit war 6 Wochen. Paket war defekt wurde von Dhl neu verpackt. Es waren 3 Bilder und habe bei 2 Stück festgestellt das der Kleber nicht mehr klebt. Musste mir erst Flüssigkleber kaufen. Das 3.Bild habe ich noch gar nicht ausgepackt. Schade Druck und Steine sind ok.

16 de marzo de 2026

Positano: Tolle Qualität, super Spaß

Ich bin absolut begeistert von diesem Diamond Painting Bild!
Die Qualität der Leinwand ist hervorragend - sie ist stabil, klar bedruckt und die Symbole sind sehr gut zu erkennen. Auch die Steinchen haben eine tolle Farbbrillanz und passen perfekt, sodass das fertige Bild wirklich beeindruckend aussieht.
Das Arbeiten daran hat unglaublich viel Spaß gemacht und war gleichzeitig sehr entspannend. Alles, was man braucht, war im Set enthalten und ordentlich verpackt. Besonders schön fand ich, wie detailreich das Motiv am Ende wirkt - fast wie ein echtes Kunstwerk.
Ich kann dieses Diamond Painting jedem empfehlen, der kreative und entspannende Hobbys liebt. Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittene: das Ergebnis lohnt sich auf jeden Fall! Ich würde es definitiv wieder kaufen.

8 de marzo de 2026

Große Auswahl, schnelle Lieferung

Das Bild wurde schnell geliefert und entsprach der Beschreibung. Der Kleber hält gut und die Steinchen waren in ausreichender Menge vorhanden. Mitgeliefert wurde gutes Zubehör, somit konnte man mit der Arbeit sofort loslegen. Der Shop hat eine großes Auswahl, wo einen die Entscheidung nicht leicht fällt.

7 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lieferung und Qualität in Ordnung. Erwartungshaltung viel zu hoch meinerseits!😏

Lieferung hat erwartungsmäßig etwas gedauert. Qualität ist gut. Meine Erwartung wahrscheinlich ein wenig zu hoch. Hab 3 Bilder bestellt. Bei dem einen hab ich flurenzierende Steine erwartet. Hätte den effekt verstärkt. Aber das Motiv entspricht der Beschreibung. Das andere ist leider etwas verpixelt. Auch ok bei der grösse des Bildes zu erwarten. Bei dem dritten hab ich nichts zu meckern. Alles in allem also schon gut!

7 de marzo de 2026

Verspätete Lieferung, nächtliche Antworten und keine Rückerstattung

Ich habe auf dieser Website drei Bilder bestellt. Laut Angaben auf der Seite beträgt die maximale Lieferzeit zwei Wochen. Nachdem diese Zeit bereits verstrichen war und ich immer noch keine Versandbestätigung oder Sendungsnummer erhalten hatte, habe ich den Kundenservice kontaktiert.

Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass meine Bestellung „bald versendet wird“ und voraussichtlich erst in weiteren zwei Wochen ankommen soll. Das bedeutet insgesamt etwa vier Wochen Lieferzeit – also doppelt so lang wie ursprünglich angegeben.

Was die Kommunikation betrifft, ist sie ebenfalls sehr seltsam: Antworten kommen meistens nur einmal am Tag, mitten in der Nacht (gegen 3–4 Uhr). Außerdem habe ich inzwischen etwa zehn Nachrichten erhalten, in denen immer neue Vorschläge gemacht werden – 5 €, 10 € oder andere Teilrückerstattungen – nur um eine vollständige Rückerstattung zu vermeiden. Dabei habe ich mehrfach klar geschrieben, dass ich eine vollständige Rückerstattung möchte.

Zusätzlich wirkt auch ihre Marketingstrategie sehr fragwürdig: Auf der Website läuft ständig eine Aktion „3 zum Preis von 2“, die angeblich „nur noch 15 Stunden“ gültig ist. Interessanterweise läuft diese Anzeige aber dauerhaft und scheint nie wirklich zu enden. Das wirkt sehr irreführend für Käufer.

Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich würde dort nicht noch einmal bestellen.

6 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

The pictures have a good quality

The pictures have a good quality, the canvas has enough glue on it. The painting feels much better and more fun. The starter set is also very high quality and the wax really sufficient for the picture. I am very satisfied with my order, it arrived quickly and well packaged. The square stones are also very good and with them it can also be painted quite well. They are well made and have a very good quality. I was positively surprised by my order

18 de enero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Great!

The diamond painting kit is overall very high quality. The adhesive base is excellent and feels very durable. While I did notice a bit more debris (defective drills) in some of the colors than usual, the generous quantity provided more than makes up for it. My only suggestions for improvement would be a wider variety of colors in the palette and perhaps the option to choose 'special' or AB drills. Still, a great product!

28 de febrero de 2026

Enttäuschende Erfahrung

Lieferung nach 13 Tagen erhalten. Bilder ok (ob Steinchen vollständig sind, muss sich noch rausstellen), Zubehör fehlte (Wachs, Pinzette), Rahmen waren teils gebrochen, teils nicht abgerundet. Teilerstattung angefordert, keine Reaktion. PayPal zur Konfliktlösung eingeschaltet. Ausgang offen. Nie wieder bei diesem Händler!

21 de febrero de 2026
Logotipo de Diamonddiy

Respuesta de Diamonddiy

Liebe Mary Rose,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht vollständig und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.

Es ist natürlich enttäuschend, wenn nach 13 Tagen Wartezeit das Zubehör fehlt und die Rahmen beschädigt oder nicht ordentlich verarbeitet sind. Wir verstehen Ihren Unmut vollkommen – das entspricht nicht unseren Qualitätsstandards und wir bitten vielmals um Entschuldigung.

Selbstverständlich möchten wir Ihnen schnellstmöglich eine passende Lösung anbieten. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer per E-Mail an info@diamonddiy.de, damit wir Ihr Anliegen prüfen können. Wir werden Ihnen fehlendes Zubehör umgehend zusenden und uns um eine Lösung für die defekten Rahmen kümmern.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und hoffen, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden können.

Beste Grüße
Ihr DiamondDIY-Team

Nicht lieferbare Ware im Shop

Ich habe mir 3x gleiche Untersetzer bestellt. Diese waren dann nicht lieferbar. Da es mir explizit um genau diese Untersetzer ging, wollte ich dann mein Geld zurück. Ständig erhielt ich Anfragen ob ich meine Bestellung nicht in andere umwandeln möchte, obwohl ich in der ersten Antwort bereits klar mein „nein“ kommuniziert hatte. Das ist für mich Bauernfängerei, denn genau die Untersetzer sind immer noch im Shop, obwohl gar nicht lieferbar. Einmal - nie wieder. Mal sehen, wann ich endlich mein Geld zurück bekomme 😡

24 de febrero de 2026

Bestellung #DIY84529

Bestellung #DIY84529
Trotz mehrmaliger schriftlicher Nachfrage wann denn endlich die Lieferung erfolgt und dem Versprechen auf der Homepage eine Antwort innerhalb von 24 Stunden zu erhalten, passiert.....NICHTS!!!! Das Bild liegt lt. Trackingstatus seit 4 Wochen beim Zielflughafen und wird nicht ausgeliefert. Keine Reaktion, ob und wann ausgeliefert oder ob eine Ersatzlieferung durchgeführt wird!!!
Total enttäuschend, wie Kunden hier behandelt werden, obwohl die Texte etwas anderes suggerieren.....

20 de febrero de 2026

Nicht empfehlenswert!!!!!!!

Nicht empfehlenswert!!!!!!!
Außer Bestellbestätigung keinerlei Information.
Am 05.02.26 bestellt und bezahlt, seitdem passiert nichts. Und ich habe lediglich Zubehör bestellt.
Frage mich mittlerweile, ob alles mit rechten Dingen zu geht.
Für mich war es es definitiv die erste und letzte Bestellung!!!!!!!!!

5 de febrero de 2026
Logotipo de Diamonddiy

Respuesta de Diamonddiy

Liebe Manu,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie nach Ihrer Bestellung vom 5. Februar keinerlei Informationen mehr erhalten haben und nun befürchten, dass etwas nicht mit rechten Dingen zugeht. Wir können Ihre Verunsicherung und Enttäuschung absolut nachvollziehen – das ist nicht der Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Bitte seien Sie versichert, dass es sich bei DiamondDIY um ein seriöses Unternehmen handelt. Dennoch möchten wir uns in aller Form für die fehlende Kommunikation und die lange Wartezeit entschuldigen. Es ist nicht in Ordnung, dass Sie sich so im Unklaren gelassen fühlen mussten.

Damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer per E-Mail an info@diamonddiy.de zukommen zu lassen. Sobald uns diese vorliegt, werden wir den aktuellen Status Ihrer Bestellung umgehend prüfen und uns persönlich bei Ihnen melden. Selbstverständlich sorgen wir dafür, dass Sie entweder Ihre Ware zeitnah erhalten oder – falls dies nicht mehr möglich ist – Ihr Geld zurückbekommen.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihr Vertrauen doch noch zu gewinnen. Geben Sie uns bitte die Chance, Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre Offenheit.

Beste Grüße
Ihr DiamondDIY-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle bisherigen Bilder die von euch…

Alle bisherigen Bilder die von euch fertiggestellt wurden, sind sehr schön geworden. Einfache Handhabung, sehr gute Übersicht,die Lieferung war auch okay. Ich kaufe weiterhin bei euch. Danke schön

17 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Erstbestellung ist ein Erfolg!

Am 11.12.25 habe ich meine ersten Coverminder / Folienhalter in verschiedenen Motiven gekauft. Sie haben Magnete, mit denen sie auf der Rückseite der Vorlagen / Bilder fixiert werden können. So halten Folien etc. da, wo sie sein sollen!
Sowohl von der Größe, als auch von der Machart und dem Material sind sie ohne Abzug weiter zu empfehlen.

11 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fast delivery and good quality

Item was delivered very fast and was exactly as described by the seller. The product itself is of good quality, well thought out and makes creating a fun task.

27 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.