Die Bilder des Unternehmens sind immer sehr gut verarbeitet. Vorlage stimmt mit angebotenem Bild überein. Lieferung erfolgt schnell und ohne Probleme. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt für mich.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Noch nie enttäuscht worden
Lieferung erfolgt schnell und ohne Probleme.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt für mich.
Top Qualität
Ich painte schon länger. Unique Diamond hat vor einiger Zeit ihre Steinart umgestellt. Seitdem ist die Qualität nicht zu übertreffen. Das Bild selbst, die Steine, das Ergebnis.... ich bin total begeistert und will und werde nie wieder wo anders bestellen. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, weil ich ihn noch nie gebraucht habe.
Wie gesagt, immer wieder gerne.
Unique Diamond painting
Mit Unique Diamond bin ich sehr zufrieden ein sehr höflicher und liebevoller netter Kontakt, wenn man Probleme hat kann man sich jederzeit melden und da wird man auch geholfen. Unique Diamond painting ist sehr zu empfehlen.
Unique Diamond liefert tolle Qualität
Unique Diamond liefert tolle Qualität, das Bild wunderbar gedruckt und gestochen scharf und die Steine glitzern toll. Sehr gute Qualität, ich werde bestimmt bald wieder bestellen.
Ich habe schon mehrere Bilder gemacht
Ich habe schon mehrere Bilder gemacht, auch von anderen "billigeren" Firmen. Zum Anfangen war es ja egal, aber man kann den Qualitätsunterschied schon deutlich erkennen. Von Diamant Painting bin ich vollkommen überzeugt und werde auch in Zukunft wieder dort bestellen. Ich persönlich bin vom Ergebnis der perönlich geschickten Fotos begeistert.
einfach super
für mich ist Unique Diamond einer der besten shops
schöne bilder klasse harzsteine schöne leinwand mit bedrucktem rand super verpackt
Top Produkte
Absolut top Produktqualität, schnelle Lieferung und einwandfreier Service. Ich werde nur noch hier bestellen 😊👍🏻
Leider nicht zu empfehlen.!!!
Leider nicht zu empfehlen.!!!
Lieferzeiten werden nicht eingehalten, der Kunde bekommt keinerlei Informationen und soll dafür noch bezahlen.
War die erste und letzte Bestellung..!
Preis-Leistungs-Verhältins sehr schlecht
Das Bild an sich ist schön, dafür gibt es noch zwei Sterne, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist leider sehr schlecht. Etliche Farben enthalten eine absolut unangemessen große Anzahl an Steinen die ungleichmäßig sind, verschieden Größen und abstehende Kanten und Ecken haben, so dass man ständig mit der Pinzette Steine wieder abknibbeln muss, an die sich die nächsten Steine nicht gerade anlegen lassen. Bei den AB-Steinen muss man sehr aufpassen, weil der Glanz auf der falschen Seite liegt. Somit wird das legen oft genug zur Nervenprobe und ich würde hier nicht noch einmal bestellen.
Super Quali
Super Quali, nette, freundliche und schnelle support.Wunderschöne Bilder!Es passt einfach alles!
Absolute Top Qualität der Steinchen…
Absolute Top Qualität der Steinchen sowie der Leinwand. Nach 7 Jahren und hunderten Bildern endlich den passenden Anbieter für mich gefunden. Perfekt!
Hatte noch nie eine so gute Qualität!!
Hatte noch nie eine so gute Qualität!!! Ob Steinchen oder Leinwanddruck, einfach nur genial
Sucht Faktor 100%
Mega tolle und super verarbeitete Bilder. Mega Glanz und immer mit ganzem Herzen dabei. Die Farben sind ein Traum 😀. Super Kundenservice bei Problemen gibt es Hilfe, so muss es laufen. Kann ich nur weiterempfehlen
Super Bilder in top Qualität
Super Bilder in top Qualität.
Ich bin begeistert und würde immer wieder dort ein Bild kaufen. Die Steinchen lassen sich so schön legen , das geht fast von alleine. 👍🏻
Super toll
Ich bin sehr, sehr zufrieden!
Die Qualität des Bildes und der Steinchen, die Lieferung und der Kontakt waren super!
Ich werde nur noch hier kaufen! Danke!
Sehr schöner Shop mit individuellen Bildern.
Ich finde dass die Bilder jeden Cent wert sind. Selten habe ich so hochwertige Harzsteine mit so wenig Ausschuss erlebt. Sogar die runden Steine sind super hochwertig. An dem Shop gefällt mir die Vielfalt an Bildern und dass ich mein Bild individuell gestalten kann sehr. Das macht diesen Shop sehr besonders.
Trotz Sonderanfertigung waren die Bilder innerhalb von weniger als 2 Wochen bei mir.
Tolle Bilder
Tolle Bilder , gute Qualität und sehr viel Auswahl.
Kann ich nur empfehlen
Tolles Bild + exzellenter Kundenservice
Ich habe das Bild "farbige Blätter" im Oktober 2024 wie folgt bestellt:
100 cm × 75 cm
100 Farben
6-10 AB Steine
Das Bild kommt super heraus, die Qualität der Leinwand ist top! Die AB Steine setzen tolle Akzente im Bild. Die Steine lassen sich schön legen.
Lediglich die Farbe 310 ist mir ausgegangen. Auch bei ein paar anderen dunkleren Farben, kam ich gerade so mit der Anzahl hin. Ich empfehle dem Unique Diamond Team die Anzahl der Steine für die dunkleren Farben etwas zu erhöhen.
Ich habe trotzdem 5 Sterne vergeben und der Grund hierfür ist folgender:
Nachdem mir die Farbe 310 ausgegangen war, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Ich erhielt sehr schnell eine sehr freundliche Mail, in der ich gebeten wurde anzugeben wieviele Steine der Farbe mir fehlen. Nachdem ich die Steinmenge angegeben hatte, wurde mir umgehend mitgeteilt, dass die Steine an mich versendet werden. 3 Tage später waren die fehlenden Steine bei mir.
Ich bin der Meinung, dass es immer mal passieren kann, dass eine Farbe nicht ganz reicht. Es ist immer die Frage, wie der jeweilige Shop damit umgeht. Unique Diamond hat hier allergrößte Kundenorientierung gezeigt und hat sich sehr freundlich und schnell darum gekümmert, dass ich kostenlosen Ersatz bekomme.
Vielen Dank für dieses schöne Shopping- und Paintingerlebnis 😊
Hat sich zum positiven verbessert
Es ist das 2. Bild das Bestellt habe. Die 1. Bestellung war noch von der alten Sorte. Gab's eigentlich nix zu reklamieren,ausser, dass es recht zerknittert ankam und die Steine ausgeleert waren teils. Hab alles fotografiert und dem Kundendienst angegeben. Ersatz Steine kamen jede Menge, super. Seit sie alles neu gemacht haben, finde ich es noch viel besser. Kundenkontakt ist 1a, Qualität 1a, Druck und Verpackung 1a. Man kann nirgends reklamieren,ausser vielleicht beim Preis,den der ist schon sehr, sehr hoch. Dazu kommen hohe lieferkosten und Zoll Gebühren. Das ist deftig. Aber ich würde wieder bestellen. Sie geben sich echt Mühe. Habe bisschen den Eindruck als würden sie bei einem anderen Shop anschauen und nach machen. Mir egal, solange es besser und nicht schlechter wird. Ideen soll man sich ruhig holen, umsetzen muss man es dennoch selber. Macht weiter so,ihr seit auf einem guten weg.
Ich habe meinen Lieblingsshop gefunden
Für mich der absolute TraumShop...
Der Kundenservice ist ein Traum
Schnelle Antwort und Hilfe bzw Ersatz erhalten.. Ich bestelle nur noch dort
Aktuell mache ich mein zweites Bild
Das erste war 90x90 und das aktuelle 70x50
Es warten noch 2 in 60x80 auf mich :-)
Die nächste Bestellung wird bald erfolgen
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.