Kommt vielleicht noch irgendwann . . .
Vor 20 Tagen über Amazon eine DVD bestellt.
Bis heute noch nichts eingetroffen.
Was soll's - kommt vielleicht noch irgendwann zu meinen Lebzeiten.
No consta que solicite reseñas
Vor 20 Tagen über Amazon eine DVD bestellt.
Bis heute noch nichts eingetroffen.
Was soll's - kommt vielleicht noch irgendwann zu meinen Lebzeiten.
Bis zur Ankaufbestätigung ist alles super gelaufen. Da es sich um einen sehr großen Ankauf handelt wurde mir via E-Mail mitgeteilt das sich ein Mitarbeiter bzgl. des Versandes meldet. Das war aber auch das letzte "Lebenszeichen" der Buchretter. Mehrfache Nachfragen per E-Mail und telefonische sind faktisch ins Leere gelaufen! Nun habe ich natürlich des Vorteil gegenüber anderen Kunden. Ich habe noch nicht an die Buchretter schicken können!
Meine Frage, was soll das? Verscheißern können sich die Verkäufer auch selber. Warum wird dieser Shop nicht aus dem Netz genommen?
Schade, denn die Idee dahinter ist sicherlich gut nur es fehlt an einer guten Umsetzung!
Eine Empfehlung für alle die Interesse an Kauf oder Verkauf gebrauchter Bücher etc haben - lasst die Finger von den Buchrettern!!!
Bücher vor 2 Monaten abgeschickt, immerhin Empfangs-Email erhalten, seit dem Funkstille, auch nach mehrmaligen Nachfragen. Telefon ist nicht besetzt.
2 Pakete mit CD´s und Bücher vor Wochen abgeschickt. Keinerlei Reaktion seitens des Unternehmens, weder eine Eingangsbestätigung über den Erhalt der Pakete noch Erstattung des Kaufpreises noch Reaktion auf Mails. Das ganze Verhalten ähnelt einem Betrug. Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen. Die Waren sind weg und Geld kommt nie an.