Die Fachwelt Verlags- und Handelsgesellschaft mbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei einer von mehreren Bestellungen hatte sich die Lieferzeit aufgrund einer anstehenden Buchmesse etwas verzögert. Tolle Kontaktaufnahme per Telefon und E-Mail. Zudem kam man mir mit einer Gutschrift... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr hilfreich wenn es ihnen schwer fällt für Themen zu lernen (selber eine Zusammenfassung zu schreiben) diese werden sehr gut beschrieben und erklärt. Fragen wie antworten..!

Información sobre la empresa

1. Librería especializada en medicina
  2. Editor de libros
  3. Librería
  4. Proveedor de servicios educativos y de carrera profesional
  5. Editor
  6. Seminario

Escrito por la empresa

Fachliteratur für Physiotherapeuten und andere Fachrichtungen. Exklusive Skripte für die Prüfungsvorbereitung. ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kauf auf Rechnung und Ratenkauf (KLARNA). Kurse für kinesiologisches Taping, Flossing, Sport- und Faszientherapie. Gegründet wurde die Fachwelt 2010. Seitdem haben wir mit unseren Fachmedien zahlreichen Physiotherapeuten geholfen, erfolgreich und zielgerichtet die umfassenden Ausbildungsinhalte zu lernen. Speziell für die Prüfungsvorbereitung in der Physiotherapie bieten wir zahlreiche Fachbücher, Skripten und Lernkarten an, die eine effektives Lernen ermöglichen. Für Auszubildende und berufstätige Physiotherapeuten veranstalten wir Seminare zu Themen wie Kinesiologisches Taping, Flossing oder Faszientherapie. Erfolgreich haben wir die Marke "Sensotape" aufgebaut und bieten hochwertiges Kinesiotape an.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

65 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Papierqualität ist sehr dünn

Das Papierqualität ist sehr dünn, die Beschriftung ist sehr klein, nur in Latein, mindestens auf deutsch auch. Preisleistungsverhältniss sehr schlecht.

9 de julio de 2026

Hallo Frau Neumann,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu dem gelieferten Artikel.

Es tut uns sehr leid, dass das gelieferte Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt und Sie mit der Qualität bzw. der Lesbarkeit (Papierqualität, Schriftgröße sowie die Beschriftung ausschließlich in Latein) nicht zufrieden sind.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden diese bei einer möglichen Folgeauflage berücksichtigen, um das Produkt zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Es ist uns wichtig, kontinuierlich besser zu werden – umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der aktuellen Ausgabe nicht zufrieden waren.

Viele Grüße
Ihr Fachwelt-Team

Einmaliger Service

Einmaliger Service! Fragen werden im Chat umgehend erschöpfend beantwortet; und zwar nicht von irgendeiner KI der man die auftauchenden Fragen wieder und wieder stellt um schlussendlich feststellen zu müssen, dass man auf diese Art und Weise nicht zum Ziel kommt, sondern tatsächlich von sehr kompetenten Menschen!! Danke, auch für die prompte Lieferung.

2 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Skripte sind sehr zeitnah…

Die Skripte sind sehr zeitnah eingetroffen und inhaltlich gut strukturiert! Am coolsten finde ich den Lernplan dabei, die Vorbereitung auf die Zwischenprüfungen in Verbindung mit dem Unterricht gut zu planen. Würde ich jedem empfehlen. 😁

18 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles gut nur langsame Lieferung

Die Lieferung hat leider eine ganz Woche gedauert aber der Kontakt war sehr angenehm.

14 de marzo de 2026

Hallo Eva,

vielen Dank nochmals für deine Bestellung und deine darauffolgende Kontaktaufnahme mit der Frage nach der Lieferzeit.

Leider kam es bei DHL zu Verzögerungen auf die wir keinen Einfluss nehmen konnten. Aber gut das deine Lieferung jetzt angekommen ist und danke für deine freundliche Bewertung.

Liebe Grüße

Dein Fachwelt-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Paket kam kaputt an

Das Paket kam kaputt an, der Grund war, dass es viel zu viel Papier reingestopft wurde. Das ist das Eine. Das andere, einige Bücher waren entweder nicht verpackt oder die Folie war zerrissen. Am schlimmsten war, dass die Lernkarten lose im Paket rumflogen, die sollten auf jeden Fall verpackt (eingetütet) sein.

13 de marzo de 2026

Hallo Marina,

zunächst nochmals vielen Dank für deine Bestellung, die wir am 13.03.26 an dich versendet haben.

Eine solche Rückmeldung zu einer Lieferung, haben wir bislang noch nicht erhalten. Ich habe direkt deine Bewertung an unser Lager weitergeleitet.

Schade, dass du dich erst jetzt bei uns meldest. Bitte schreibe uns doch kurz per E-Mail (bestellung@diefachwelt.de). Sende uns ein oder zwei Fotos, die den Schaden zeigen. Dies ist wichtig, damit wir dir ein Angebot zur Wiedergutmachung erstellen können. Es gibt hier mehrere Möglichkeiten, die wir dir gerne anbieten.

Vielen Dank für deine direkte Kontaktaufnahme per E-Mail bereits im Voraus.

Viele Grüße
Nils Ahlandt

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.