Consulta las opiniones de los clientes
Bei einer von mehreren Bestellungen hatte sich die Lieferzeit aufgrund einer anstehenden Buchmesse etwas verzögert. Tolle Kontaktaufnahme per Telefon und E-Mail. Zudem kam man mir mit einer Gutschrift... Ver más
Sehr hilfreich wenn es ihnen schwer fällt für Themen zu lernen (selber eine Zusammenfassung zu schreiben) diese werden sehr gut beschrieben und erklärt. Fragen wie antworten..!
Información sobre la empresa
- Librería especializada en medicina
- Editor de libros
- Librería
- Proveedor de servicios educativos y de carrera profesional
- Editor
- Seminario
Escrito por la empresa
Fachliteratur für Physiotherapeuten und andere Fachrichtungen. Exklusive Skripte für die Prüfungsvorbereitung. ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kauf auf Rechnung und Ratenkauf (KLARNA). Kurse für kinesiologisches Taping, Flossing, Sport- und Faszientherapie. Gegründet wurde die Fachwelt 2010. Seitdem haben wir mit unseren Fachmedien zahlreichen Physiotherapeuten geholfen, erfolgreich und zielgerichtet die umfassenden Ausbildungsinhalte zu lernen. Speziell für die Prüfungsvorbereitung in der Physiotherapie bieten wir zahlreiche Fachbücher, Skripten und Lernkarten an, die eine effektives Lernen ermöglichen. Für Auszubildende und berufstätige Physiotherapeuten veranstalten wir Seminare zu Themen wie Kinesiologisches Taping, Flossing oder Faszientherapie. Erfolgreich haben wir die Marke "Sensotape" aufgebaut und bieten hochwertiges Kinesiotape an.
Información de contacto
Ifenpfad 2-4, 12107, Berlin, Alemania
- +49 30 20849260
- kontakt@diefachwelt.de
- diefachwelt.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Das Papierqualität ist sehr dünn
Das Papierqualität ist sehr dünn, die Beschriftung ist sehr klein, nur in Latein, mindestens auf deutsch auch. Preisleistungsverhältniss sehr schlecht.

Einmaliger Service
Einmaliger Service! Fragen werden im Chat umgehend erschöpfend beantwortet; und zwar nicht von irgendeiner KI der man die auftauchenden Fragen wieder und wieder stellt um schlussendlich feststellen zu müssen, dass man auf diese Art und Weise nicht zum Ziel kommt, sondern tatsächlich von sehr kompetenten Menschen!! Danke, auch für die prompte Lieferung.
Sehr gut !!!
Klare Kommunikation
Klare Kommunikation, pünktliche Lieferung - was will man mehr. Passt!
Sehr hilfreiches Buch für Pflegeunterricht
Sehr hilfreiches und gut strukturiertes Buch!
Viele neue Ideen für methodische Unterrichtsgestaltung
Empfehlenswert besonders für Anfänger im Pflegelehr-Bereich.
Super schneller Versand
Super schneller Versand, alles unkompliziert. Würde wieder hier bestellen!
Einfach alles stimmig
Einfach alles stimmig. Die Übungen werden gut erklärt und sind einfach nachzumachen.
Die Skripte sind sehr zeitnah…
Die Skripte sind sehr zeitnah eingetroffen und inhaltlich gut strukturiert! Am coolsten finde ich den Lernplan dabei, die Vorbereitung auf die Zwischenprüfungen in Verbindung mit dem Unterricht gut zu planen. Würde ich jedem empfehlen. 😁
Die bestellte Ware ist einwandfrei
Die bestellte Ware ist einwandfrei, Preis ist angemessen, die Abwicklung verlief reibungslos und die Ware wurde sehr schnell geliefert.
Die Bücher sind super
Die Bücher sind super. Kann ich nur weiter empfehlen.
Die Lieferung hat ohne Probleme geklappt.
Alles gut nur langsame Lieferung
Die Lieferung hat leider eine ganz Woche gedauert aber der Kontakt war sehr angenehm.

Das Paket kam kaputt an
Das Paket kam kaputt an, der Grund war, dass es viel zu viel Papier reingestopft wurde. Das ist das Eine. Das andere, einige Bücher waren entweder nicht verpackt oder die Folie war zerrissen. Am schlimmsten war, dass die Lernkarten lose im Paket rumflogen, die sollten auf jeden Fall verpackt (eingetütet) sein.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.