2,3

Malo

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Utilizzo i loro servizi da moltissimi anni, ma sono costretta dopo tanti anni a cambiare. Continui blocchi di rete e più volte è stata staccata per moltissime ore. Disagi immensi. Non c'è mai stata assunzione di colpe alcuna. Anzi, il più delle volte è stato attribuito il malfunzionamento all'apparecchio in casa.

18 de septiembre de 2025

La stella è di incoraggiamento.

Scrivo questa recensione con la connessione dati visto che il weekend con questa compagnia è impossibile avere una connessione decente.
Servizio pessimo, assistenza inesistente. Firmare un contratto con loro è paragonabile a scavarsi la fossa da soli! Chiudete che fate prima...e mettetevi una mano sulla coscienza per chi studia e lavora con internet anche nel weekend. (Non che in settimana la rete sia così tanto veloce).

11 de enero de 2025

PESSIMI

Connessione pessima, non ne ho mai una peggiore, se potessi mettere zero stelle lo farei senza pensarci due volte. Frequenti blocchi ma nelle rare volte che c’è connessione risulta essere lenta. Sconsiglio vivamente

29 de julio de 2024

Pessimo...

La connessione non è minimamente affidabile. Ci sono frequenti interruzioni del servizio e le poche volte che non ci sono la velocità è bassa.

10 de noviembre de 2023

Pessimo

Pessimo. Non funziona mai. Un giorno funziona e 4 no. Ogni sera la linea internet è lentissima e il fisso come se non esistesse. Soldi buttati ogni mese.
Signore del servizio clienti maleducatissime e scontrose.
Non lo consiglio per nulla

19 de junio de 2023

Ho questo internet da più di 2 anni

Ho questo internet da più di 2 anni. Appena installato nessun problema apparte il ping un pò alto ma niente di eccessivo, per i primi mesi andava bene e non potevo lamentarmi, dopo il 6 mese incomincio ad avere cali di connessione e la rete non andava ogni giorno per almeno qualche ora, passato 1 anno incomincio a vedere la connessione instabile con cali di download e appena installata il tecnico aveva detto che questa connessione raggiungeva i 10 mega, facendo speed test ho verificato che era vero ma andando a parlare allo studio dell'agenzia mi è stato rinnegato tutto dicendomi che avevo una 5 mega se tutto andava bene e infatti ogni giorno non si poteva navigare con più di 1 utente connesso senza laggare. Sconsiglio di comprarla e se abitate in campagna come me optate per una connessione 4 g giga illimitati che va 10 volte meglio.

4 de abril de 2021

¿Es ésta tu empresa?