1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  2. Proveedor de Internet
  3. Proveedor de servicios de Internet
  4. Operador de telefonía móvil
  5. Servicio de telefonía e Internet

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Digi Telecommunications or digi.com.my Berhad, is a mobile service provider in Malaysia.

1,4

Muy malo

Hace 3 días se realizó la portabilidad…

Hace 3 días se realizó la portabilidad de 3 líneas móvil.
Desde entonces, al 90% de números a los que llamamos desde las 3 líneas, te dicen que el número marcado no existe.
Llamo hace 2 días a atención al cliente, 30min para que te atiendan, y abren incidencia con referencia tal, que lo mira el departamento correspondiente para solucionarlo y me llaman.
Han pasado 2 días, líneas prácticamente no operativas, y ni solución, ni llamada de digi.
Vuelvo a llamar a atención cliente, otros 30 min para que me atiendan, y tengo la mala suerte, de dar con la asesora comercial más pasota y prepotente que me atendió nunca.
Explicándole el tema, me deja con la palabra en la boca y me cuelga.
Para contratar, fueron todos amabilidad y facilidades.
Hay un problema, y pasan de ti como de la mi.......
No me queda otra, viendo el trato y la atención recibida, que realizar otra portabilidad a otro operador.
!!!!Piensenlo antes de contratar con DIGI!!!

3 de julio de 2025

Llevo casi un mes esperando y todavía…

Llevo casi un mes esperando y todavía no han venido a instalar el internet.

Contacté con ellos y me dicen que la única forma es que el técnico te llame. Pues bien, el técnico me llamó durante el horario laboral, cuando no podía atender el teléfono. Luego no dejó ningún mensaje de voz ni se le puede devolver la llamada. Y no volvió a llamar. Así va la cosa. Vaya servicio.

26 de mayo de 2025

Super Digi

Pedimos internet a Digi. Al día siguiente de realizar el pedido el técnico se puso en contacto con nosotros, nos informó de las necesidades y de cuándo podía venir. La instalación fue rápida. Más tarde, ese mismo día, se puso en contacto con nosotros para asegurarse de que todo funcionase bien. Fue profesional y amable. Estamos contentos con los servicios recibidos.

1 de febrero de 2024

La peor compañía de internet fibra

La peor compañía de internet fibra , si queréis tirar el dinero y no tener internet esta es la compañía, el servicio técnico no existe , y si contratas 1gb tendrás en tu casa 100 megas, el robo a mano armada desde DIGI

10 de abril de 2023
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (175 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita