Digitalizayemprende Opiniones

4,8

Excelente servicio !!! mi página web ha quedado precios. he estado recibiendo muchas visitas ya en ella !buen trato ,amabilidad y aún después de realizad La página web siguen pendientes de tu proc... Ver más

Quiero agradecer a Digitaliza y Emprende por toda la ayuda durante la creación de mi página web. Especialmente a Juan Carlos, por su dedicación, compromiso y atención rápida y cercana en todo momento... Ver más

1. Web designer

Digitaliza y Emprende es una iniciativa Colombiana para la digitalización a bajo costo, nos enfocamos en diseñar sitios web personalizados y profesionales.

Son muy efectivos

Son muy efectivos, rápidos y eficaces.
Siempre dispuestos a ayudar y solucionar cualquier problema que tengas.
La verdad que estoy muy contenta con ellos y su trabajo.
Mil gracias por todo

6 de mayo de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!

Nos llena de satisfacción saber que cumplimos con tus expectativas. Esperamos seguir siendo parte del crecimiento digital de tu negocio en el futuro. 🚀

Estoy muy agradecida

Estoy muy agradecida, me habéis ayudado muchísimo. La verdad es que a mí me costaba poner en palabras lo que quería entonces hemos hecho idas y vueltas, ensayo y error mucho pero mucho pero mucho. Siempre pensaba, soy una pesada, pero aún así, obtenía respuestas rápidas, y todos los cambios que necesitaba iban sucediendo hasta que la página web quedó preciosa.
La verdad es que es imposible conseguir un servicio de esta calidad a un precio tan, pero tan accesible.

16 de mayo de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra haber cumplido con tus expectativas y saber que el proceso fue ágil y satisfactorio. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

Es fantástico el servicio y el…

Es fantástico el servicio y el seguimiento y acompañamiento que ofrecen en esta etapa es satisfactorio…

30 de abril de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Gracias por confiar en nuestro equipo!

Fue un placer acompañarte durante el desarrollo de tu página web. Esperamos que sea una herramienta clave para el crecimiento de tu negocio.

Excelente servicio excelente soporte…

Excelente servicio excelente soporte excelente asesoramiento y da confianza y tranquilidad poder contar con una empresa de este nivel.

12 de mayo de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Agradecemos mucho tus palabras!

Nos llena de satisfacción saber que valoraste nuestro compromiso y la atención brindada durante todo el proyecto. ¡Muchos éxitos!

Experiencia de 10 y un diseño web impecable

Estoy muy contenta con el servicio recibido para la creación de mi página web. El resultado ha sido fantástico. Juan Carlos es superprofesional y estuvo pendiente de cada detalle y de todas mis dudas en todo momento. ¡Muchas gracias por todo!

9 de febrero de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Qué buena noticia saber que tu experiencia fue positiva!

Nuestro objetivo es hacer que cada proyecto sea sencillo, eficiente y con resultados que aporten valor a nuestros clientes. Gracias por recomendarnos.

Hacen muy bien su trabajo

Hacen muy bien su trabajo, son muy pacientes, se los recomiendo

8 de mayo de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Muchas gracias por elegirnos!

Cada proyecto representa una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso y dedicación. Nos alegra haber sido parte del tuyo.

Me realizaron un trabajo remodelación…

Me realizaron un trabajo remodelación de la cocina exelente trabajo me gustó mucho buenos acabados

1 de abril de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir innovando y ofreciendo soluciones web que realmente impulsen los negocios de nuestros clientes.

Recomiendo sus servicios

Recomiendo sus servicios, me hizo mi sitio web y estoy muy feliz con el trabajo

21 de abril de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Recibir una opinión como la tuya nos llena de satisfacción!

Gracias por destacar nuestro trabajo y la atención recibida. Esperamos seguir acompañándote en tus próximos proyectos digitales.

¡Muchas gracias por el trabajo

¡Muchas gracias por el trabajo! Lo que hicieron excelente la experiencia fue ver cómo plasmaron cada punto solicitado sin errores. Lo que mejor hacen un buen atencion al servicio en los requerimientos del cliente.

20 de abril de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Gracias por tu confianza y por recomendarnos!

Nuestro compromiso es brindar un servicio cercano, transparente y de calidad. Nos alegra saber que así lo percibiste.

Respuesta rápida muy buena atención

Respuesta rápida muy buena atención

9 de abril de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Agradecemos sinceramente tu comentario!

Saber que nuestro trabajo contribuyó a tu proyecto es la mayor recompensa para nuestro equipo. Te deseamos muchos éxitos.

Agradecida y Satisfecha por el…

Agradecida y Satisfecha por el acompañamiento y trabajo realizado con nuestra página web

15 de abril de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos motiva saber que quedaste satisfecho con el resultado y con la atención recibida. Será un gusto volver a trabajar contigo cuando lo necesites. 🚀

Super rápidos y resolutivos al momentos.
Estoy muy contenta con la página web.
Excelente!!

27 de marzo de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva!

Gracias por confiar en nuestro equipo. Siempre estaremos disponibles para ayudarte cuando lo necesites.

Súper recomendados

Súper recomendados

Tiempos de entrega
Cálidad en el trabajo
Excelente precios

11 de abril de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Muchas gracias por tus palabras!

Fue un gusto formar parte de tu proyecto y ver cómo tus ideas se hicieron realidad.

Recomendada totalmente

Recomendada totalmente, muy confiable y rápidos para realizar la página y los requerimientos pedidos.

9 de abril de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo soluciones de calidad para cada uno de nuestros clientes.

La Atención por el buen servicio y el…

La Atención por el buen servicio y el desarrollo de cada proceso ha sido excelente..

15 de abril de 2025

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Agradecemos mucho tu valoración!

Nos llena de satisfacción saber que quedaste conforme con el resultado. Gracias por elegirnos.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, muy amables, rapidez y eficacia

25 de febrero de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Gracias por tu recomendación!

Ha sido un placer acompañarte en este proyecto. Te deseamos mucho éxito y esperamos volver a trabajar contigo.

EXCELENTE PROFESIONAL

Su profesionalidad roza la excelencia por su impecable atención, seriedad, eficacia y eficiencia. La tranquilidad que he obtenido al contratar su servicio es de un valor incalculable.
Totalmente recomendable

17 de marzo de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Qué alegría recibir un comentario como el tuyo!

Gracias por confiar en nuestro trabajo. Esperamos que tu página web sea una herramienta que impulse el crecimiento de tu negocio.

Juan es muy amable

Juan es muy amable, te ayuda con tu página y correo, me fue genial. Muy agradecida, recomiendo 100%

9 de marzo de 2025

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Agradecemos sinceramente tu recomendación!

Es una satisfacción saber que nuestro trabajo estuvo a la altura de tus expectativas. Esperamos volver a colaborar contigo en el futuro.

Muy contenta con Digitaliza y Emprende

Muy contenta con Digitaliza y Emprende. Me hicieron la web de mi empresa de construcción súper rápido, con el diseño y los colores que yo quería, y me ayudaron muchísimo durante todo el proceso. Además contraté con ellos el hosting y el dominio. Recomendables.

5 de marzo de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Gracias por confiar en Digitaliza y Emprende!

Trabajamos con pasión en cada proyecto y comentarios como el tuyo nos recuerdan por qué hacemos lo que hacemos. ¡Te deseamos muchos éxitos!

Excelente trabajo prestan un buen…

Excelente trabajo prestan un buen servicio.

23 de febrero de 2026

Respuesta de Digitalizayemprende

¡Muchas gracias por tus palabras!

Nos anima saber que nuestra dedicación y compromiso fueron parte de una buena experiencia. Será un gusto ayudarte nuevamente cuando lo necesites.