4,0

Muy bueno

Un metodo eccellente su misura!

Fino a poco tempo fa la parola digiuno mi suscitava angoscia, privazione, difficoltà, comunque qualcosa di impraticabile, nel senso di mancanza di energia, come si affronta una giornata senza energia? Con Yamuna la svolta, ci conosciamo da tanti anni, è una delle poche persone di cui mi fido senza alcun dubbio. Ultimamente i media parlano molto di digiuno in senso terapeutico e preventivo, quindi ho voluto sperimentare il suo metodo. I risultati hanno superato di gran lunga le aspettative! Abbiamo iniziato, mi ha seguito passo, passo, ed è stato sorprendentemente più facile di quello che pensavo. Il suo aiuto non si limita alla pratica, ma cura in maniera meticolosa il cibo che assumi durante e dopo, spiegando proprietà e benefici. La sensazione finale è di un reset interno, una pulizia profonda che alza enormemente energia e creatività. Paradossalmente ho più energia ora di prima! Dopo il suo coaching, pratico il digiuno per il momento fino a 24 ore periodicamente anche da sola, ma allungherò piano piano.

28 de agosto de 2022

Yamuna è un super coach

Yamuna è un super coach! Riesce ad essere molto motivante e divertente. Quando c’è necessità sa essere dolcemente rigida, ma è attraverso quei momenti che ti accompagna verso la migliore versione di te stessa. È molto preparata e riesce ad integrare approcci occidentali con la saggezza orientale, anche attraverso lo yoga. È stata per me un vero sostegno e grazie al suo supporto e alla sua preziosa guida, ho perso molto velocemente peso e non solo, mi sono sentita da subito tonica, leggera e dinamica, ho sentito un entusiasmo e una chiarezza mentale mai sperimentati prima.

23 de agosto de 2022

Il metodo di Yamuna mi ha aiutato a ritrovare un equilibrio

Sono da sempre stata una persona ansiosa e il cibo era il mio rifugio. Il Metodo di Yamuna mi ha aiutato a ritrovare un equilibrio. Mi fido al 100% di Yamuna, che con la sua conoscenza medica e soprattutto con la sua capacità di ascoltare l’altro. Sapevo di essere in buone mani.

22 de agosto de 2022