Après avoir commander une paire en magasin, j’ai du attendre plus d’un mois (paire acheté le 24 décembre et reçu le 29 janvier) après achat pour la recevoir et me rendre compte que la boîte n’étais pa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Les vendeurs sont au top, le service client également et toute l’équipe comprenne parfaitement et essaie au mieux d’orienter le client.
premier passage a la boutique. Vendeuse exceptionnel nous donnons envie de revenir (Alyssa et Camille ) Super sociable tres presente et patiente pour répondre a toutes nos questions très sympathique.... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Zapatería
- Tienda de ropa
- Tienda de productos de cuero
- Tienda de ropa para hombres
- Tienda de ropa para mujeres
- Tienda de ropa juvenil
Escrito por la empresa
Dimension Stores (anciennement Les Pièces Concept Store) vous propose une sélection variée de sneakers limitées, prêt-à-porter streetwear et luxe, accessoires et maroquinerie. Notre boutique propose également un service de nettoyage et restauration de sneakers, un système de rachat de vos articles ainsi qu'un service d'authentification. N'attendez plus ! Venez découvrir plus de 400m² de produits limités !
Información de contacto
28 Rue Lanterne, 69001, Lyon, Francia
- 04 78 23 44 07
- contact@dimension-stores.com
- dimension-stores.com
Ha contestado el 4% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bon accueil d Adam depuis la…
Très bon accueil d Adam depuis la première fois la boutique est très sympa bcp de choix de chaussures et Adam est de très bon conseil
Elena et Ambrine et Andrea son de très…
Elena et Ambrine et Andrea son de très belle fille très aceuillente le magasin et supeur elle propose de très bonne chose
Super gentil les employés accueillir…
Super gentil les employés accueillir extraordinaire
Excellente expérience !!
Je suis passée par hasard devant la boutique et alors que je n'avais pas encore reçu la confirmation de ma livraison avec retrait en boutique. Le produit commandé était disponible en rayon. La vendeuse a non seulement régularisé ma commande afin que je puisse retirer le produit le jour même, mais s'est de surcroît montrée d'excellents conseils !! Personnel agréable, attentif et soigné. Bravo à cette boutique pour sa qualité de service simple et efficace. De charmants sourires en prime ! (P.S : Labubu authentiques ! Foncez !)
TOUJOURS AU TOP .
🛑 Très mauvaise expérience – à fuir !
J’ai voulu vendre mes chaussures via Dimension Stores, et ça a été une énorme déception. La personne qui gère leur Instagram m’a répondu avec énormément de méchanceté, m’a insulté et s’est même moqué de problèmes de santé. Quand j’ai précisé que j’avais envoyé un mail deux jours plus tôt, la réponse a été : « Pas la peine d’envoyer un mail, on n’est pas des robots. » Un ton arrogant et irrespectueux du début à la fin.
Je n’ai jamais reçu de réponse à mon commentaire, mais je suis prêt à parier que leur future réponse à cet avis sera de dire que je mens, que je suis “le méchant”, comme s’ils n’avaient rien fait. C’est toujours la même chose : ils ne se remettent jamais en question et rejettent toute la faute sur le client. C’est malhonnête et injuste.
Je ne recommande absolument pas cette boutique. À fuir.
parfait très bon conseil
mauvaise taille + relation client
J'ai demandé un teeshirt taille S on m' vendu un M, et on a assez parler avec les vendeurs cependant lorsqu'ils ont su mon origine j'ai ressenti que j'étais moins bien accueilli.
Malhonnête
Très déçu du service proposé,
J’ai acheté une paire reconditionnée, je n’ai jamais reçu la facture par mail, après réception, le lendemain, j’ai voulu rendre la paire car un de mes proches me l’a déjà acheté en surprise et au moment du retour au magasin, les vendeurs m’ont dit qu’ils n’étaient pas possible de reprendre une paire reconditionnée, ce qu’il ne m’avait absolument pas précisé lors de mon achat. La paire n’a jamais été porté…
Ce sont des conditions qui doivent être dites lors de la vente,
Je trouve ça une inacceptable pour une paire à 400 €, ce n’est pas correct, je ne recommande pas !
Tout est parfait comme d’habitude ❤️ le…
Tout est parfait comme d’habitude ❤️ le personnel , l’ambiance , le choix , la disponibilité:-) paiement en plusieurs fois au top . Je viens de Genève juste pour la boutique .

Super boutique
Super boutique accueil parfait personnel au petit soins je recommande

Respuesta de Dimension Stores
Accueil au top à dimension à Steel !
Accueil au top à dimension à Steel !
De grandes marques dans 1 seul magasin.
Vêtement de qualité

Respuesta de Dimension Stores
Aucun respect du voisinage bruit de…
Aucun respect du voisinage bruit de musique permanent. Nous sommes plusieurs voisins déranger et après plusieurs tentatives de conciliation amiable le propriétaire n'a même pas daigné répondre.
Loin de la mentalité stéphanoise a fuir.

Achat incroyable
Accueil chaleureux, donne envie d’acheter et achat effectué avec succès et très satisfait je recommande !

une équipe au top !!
une équipe au top !!! toujours bien renseigné un plaisir de pouvoir y vendre mes paires et faire des achats

ENSEIGNE A EVITER ABSOLUMENT
J 'ai acheté un t shirt en rentrant chez moi j'ai remarqué que l'article était troué au niveau des manches taches d'usures prés du col.
Je n'ai pas pu me faire rembourser ou échanger suite délai des jours dépassés après la date d’achat.
Je vous recommande de fuire cette enseigne car les articles proposés ne sont même pas contrôler et sont en mauvaises état.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.