Ho conosciuto DIMORA cercando sul web una ditta di ristrutturazioni per il mio nuovo appartamento. Già al primo sopralluogo ne sono rimasta davvero soddisfatta poiché nella stessa giornata avevo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho conosciuto Luigi ormai 10 anni fa e ad oggi la nostra collaborazione è ancora solida e proficua. Cercavo un’impresa seria, strutturata e capace di soddisfare le esigenze dei miei clienti e in Lu... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sono affidato a Luigi e al suo staff per completare una ristrutturazione già avviata da una ditta terza e migliorare alcuni aspetti dei lavori già fatti. Nonostante sia ovviamente meno facile suben... Ver más
La empresa ha respondido
Abbiamo avuto modo di conoscere questa impresa attraverso i canali web e devo dire che ci siamo trovati benissimo. Grazie a loro siamo riusciti a ristrutturare un appartamento in tempi molto rapidi.... Ver más
Información sobre la empresa
- Constructora
- también en la categoría
- Agencia de diseño
- Arquitecto
- Contratista de construcción de interiores
- Reformas
Escrito por la empresa
Dimora Srl è il partner ideale per chi desidera trasformare la propria casa in un capolavoro di stile, raffinatezza ed esclusività. Operiamo nel settore delle ristrutturazioni offrendo soluzioni su misura pensate per chi ricerca il massimo, senza compromessi. Dimora Srl si distingue per serietà, professionalità e preparazione. La nostra mission è essere la risposta a ogni esigenza del cliente, offrendo un’esperienza senza stress. Ci occupiamo di tutto, dalla progettazione alla consegna finale, con un servizio che libera il cliente da ogni preoccupazione.
Información de contacto
Via Monfalcone 55/A, 10136, Torino, Italia
- 3791904721
- info@dimoratorino.it
- dimoratorino.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cortesia e professionalità
Abbiamo affidato i lavori di ristrutturazione a Dimora e siamo estremamente soddisfatti del risultato. Abbiamo visto professionalità e attenzione ai dettagli, la squadra ha lavorato con precisione, rispettando i tempi previsti e mantenendo sempre pulito il cantiere. La qualità del lavoro è eccellente e il risultato finale ha superato le nostre aspettative. Consigliamo vivamente questa ditta a chi cerca serietà, competenza e affidabilità!

Professionalità e competenza
Mi sono affidato a Dimora per la ristrutturazione del mio nuovo alloggio e ne sono rimasto pienamente soddisfatto. Un team di professionisti che hanno lavorato con cura e attenzione, dandomi anche idee innovative progettando al meglio gli spazi con attenzione ai dettagli e, cosa non usuale, alla pulizia finale della casa.
Sicuramente 5 stelle più che meritate.
Marco P.

Respuesta de Dimora S.r.l.
Un servizio affidabile e impeccabile
Ho scelto Dimora per ristrutturare casa mia pochi mesi fa: una decisione di cui sono pienamente soddisfatto che ha permesso di realizzare alla perfezione tutto ciò che avevo in mente! Un team di professionisti attento a ogni dettaglio, sempre disponibile e pronto a supportarti durante l’intero processo. Un ringraziamento speciale a Luigi e a tutta la squadra per il servizio impeccabile!

Respuesta de Dimora S.r.l.
Professionalità, puntualità e un servizio senza sorprese!
La squadra di DimoraTorino lavora con una sinergia perfetta, garantendo un’esperienza senza intoppi. La ristrutturazione è stata completata nei tempi previsti, senza sorprese, e le finiture curate con estrema attenzione ai dettagli. Avere un architetto dedicato dall’inizio alla fine è un valore aggiunto enorme, soprattutto quando bisogna prendere decisioni importanti. Un servizio professionale, affidabile e assolutamente all’altezza delle aspettative. Consigliatissimi!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.