Sono diversi anni che lavoro con questa azienda e devo dire che non mi ha lasciato mai a piedi perchè questi tipi di lavori hanno bisogno di molta assistenza che onestamente ho sempre apprezzato da pa... Ver más

Sono cliente Dimtronic da diversi anni ormai. Servizio assistenza TOP, seguono il Cliente nei minimi dettagli senza prendere nulla per scontato nelle lavorazioni. Le giornate formative sono svolte... Ver más

Azienda eccezionale, hanno guidato me e mio figlio passo dopo passo ad addentrarci nel mondo dell'elettronica nelle auto grazie a corsi di formazioni completi ed efficaci. Prodotto top tra i migliori... Ver más

Officina MAMA Srl Da anni siamo cliente della Dimtronic, con grande soddisfazione e consigliamo a tutti di servirsene. Servizio eccellente, veloce e professionale. Disponibilità assoluta a venire i... Ver más

1. Servicio de business-to-business
  2. Tuneado de autos

Acerca de Dimtronic

Siamo il punto di riferimento per le migliori officine meccatroniche. Sviluppiamo soluzioni innovative, affidabili e intuitive, in grado di semplificare il lavoro degli autoriparatori.

4,8

Assistenza eccezionale

Sono rimasto stupito dall'assistenza, ho avuto un problema con una centralina e in pochissimo tempo mi hanno trovato la soluzione, spiegandomi anche molto bene nel caso dovesse succedere di nuovo. Strumenti ottimi e assistenza anche, nulla da dire!

21 de julio de 2025

Kundenservice antwortet nicht

Kundenservice antwortet nicht. Schon mehrmals angeschrieben und keine Verlängerung erhalten!
Ich hätte dringend neue Protokolle benötigt und nicht erhalten!
Kunde ist wo anders hin gegangen. Mir ist dadurch ein größerer Auftrag entgangen.
Achtung vor Dimtroníc. Am Besten anderes Tool kaufen!

1 de julio de 2025