Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il servizio é utile ma dovrebbe essere migliorato: Far conoscere quali sono i casi portati avanti a nome della persona che denuncia. Quali e quante lettere sono state inviate. A che punt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono affidata ad AntiHater da ormai due mesi e devo dire che sono veramente professionali. Hanno chiuso tre pratiche nel giro di due settimane, cosa che non aveva mai fatto nessuno in maniera cos... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Persone altamente professionali e sempre disponibili. Inizialmente eravamo un po' titubanti nel decidere se usufruire di questo servizio, ma adesso siamo soddisfatti della nostra scelta. Sono complet... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi sono affidato a loro per un caso procedibile ed essendo un content creators ho deciso di fare una collaborazione con loro sui miei canali social. Sono molto disponibili a dare chiarimenti. Si può... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de business-to-business
  2. Oficina de asuntos legales

Escrito por la empresa

Offriamo assistenza e consulenza nella preparazione delle pratiche di risarcimento per diffamazione a mezzo Internet o a mezzo stampa

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

educativo

Un servizio molto utile per chi utilizza i social quotidianamente per lavoro: massima professionalità e competenza. Ma soprattutto un servizio educativo, perché l’odio in rete è una piaga sociale.

7 de febrero de 2026

Davide Sgro …

Io metto quattro stelle per la vostra gentilezza e professionalità. Il servizio è utile ma la cosa che non sono riuscito a capire dopo tre mesi come mai alcune persone non hanno ricevuto la lettera. Gente che diffama offende pesantemente.

VI CONSIGLIO DI AFFIDARVI AD ANTIHATER

10 de enero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Servizio buono sulla carta ma...

Servizio buono per la tutela dei diritti online dei creators. Ma non mi piace la ripartizione del risarcimento, l'hater che mi ha offeso ha pagato 200 euro di risarcimento, di questi, 100 euro se li è presi l'avvocato e gli altri 100 li ho dovuti ripartire con antihater che si è preso il 60% più iva. Alla fine, io tra tutto questo ho ottenuto solo 26 euro di risarcimento. Mi sembra assurdo che, io, la parte offesa, sia quella che abbia ottenuto di meno.

3 de octubre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

a parole sono forti

a parole sono forti, ma nei numeri molto deludenti.
arrivano spicci, se arrivano.
la loro non è una azione legale, è un tentativo di intimidire l'hater, che se è scaltro ignora.
ricevo minacce di morte e insulti seri, ma non sono riusciti a monetizzare. chiuso il sevizio

8 de agosto de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Antihater S.R.L.

Respuesta de Antihater S.R.L.

Gentile "Massimo Riserbo",

Prima di tutto sarebbe interessante capire se sei un cliente effettivo o meno.

Perché se non ti dichiari, non possiamo in alcun modo aiutarti.

Se ti nascondi, dietro un nome inventato, non ci offri neanche la possibilità di fare un accertamento.

Detto ciò, come puoi tu stesso constatare, in questa pagina ci sono numerose recensioni genuine diverse dalla tua.

Tra l'altro, persone che ci hanno messo nome e cognome reali.

Perché, invece, tu ti nascondi e metti una recensione negativa?

In primis, la pratica non gode di alcuna garanzia.

Piacerebbe anche a noi chiudere ogni giorno tutte le posizioni, ma purtroppo non è possibile.

Le pratiche possono fallire per ragioni non dipendenti da noi (es.: l'hater non si trova, il postino non trova la buca della lettera, l'hater è deceduto, ecc.).

In seconda battuta, i risarcimenti si scontrano sempre con quella che è la capienza della controparte. Se questa non ha nulla o è poco abbiente, in che modo puoi trarre un risarcimento maggiore? Le persone non sempre hanno risorse.

Anche i giudici, arrivati a sentenza, spesso decidono per risarcimenti che vanno da 500€ a 1.500€. Queste cose le sai? Ci sono sentenze nero su bianco.

Infine, come da normativa, prima di andare dal Giudice bisogna passare per la mediazione. Quindi, non si può pensare di attivare delle azioni legali senza prima essere passati per la fase stragiudiziale e la mediazione civile. Queste cose le sai?

Bisognerebbe conoscere la materia prima di scrivere recensioni insensate, dietro ad un profilo fasullo, solo perché nel 2025 questo è facile.

Se il nostro lavoro fosse facile, lo farebbero tutti. Invece, lo facciamo solo noi: un caso? Non crediamo.

Grazie di cuore

In più di una occasione, purtroppo, la mia passiane per la realizzazione di contenuti ironici ha rischiato di cedere alle parole d’odio e ai commenti ingiustificatamente negativi. Antihater non solo è riuscito a far fronte a questa situazione ma, grazie al suo team, fa in modo di sensibilizzare il più possibile le persone circa il tema del cyber bullismo e dell’hating online.

23 de agosto de 2025

Una squadra di professionisti

Anti hater è riuscito a portare giustizia sui social, tutto corretto, mi sento seguito da un gruppo di esperti, c’è una grande belle squadra dietro tutto il lavoro.
E devo ammettere che sanno fare il loro lavoro egregiamente.

15 de mayo de 2025

Unici.

Sono i migliori. Mi stanno aiutando moltissimo. Ma soprattutto, sempre disponibili. È stata la migliore scelta per me.

27 de junio de 2025

Servizio estremamente professionale

Servizio estremamente professionale. Il team di Antihater mi ha aiutato concretamente a fermare una situazione di diffamazione online che stava diventando insostenibile. Sono stati rapidi, competenti e molto attenti alle mie esigenze. Consiglio vivamente a chiunque abbia problemi simili.

30 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho firmato il contratto con loro circa…

Ho firmato il contratto con loro circa un paio di mesi fa.
Massima professionalità e puntualità nei pagamenti, apprezzabile e non di poco conto anche la disponibilità di fronte a dubbi e/o compilazione dei documenti!

1 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.