Direct Running Opiniones 97

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung lief unkompliziert. Bei meiner Lieferung gab es Problem durch den Lieferanten, dies konnte vom direct-running Kundenservice jedoch sehr schnell und unkompliziert geklärt werden. Das P... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

...habe beheizbare Winterhandschuhe in zwei Größen bestellt. Obwohl aus Frankreich geliefert wurde, hat es keine drei Tage gedauert. Ein paar Handschuhe habe ich wieder retourniert und die Rückersta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Bestellung ging so unkompliziert über die Bühne. Ich bin total positiv überrascht. Ich habe das neue Armband sofort an meiner Uhr befestigt. Das ging auch unproblematisch, dank der beiliegenden... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Kontoinformationen und Bestellungsübersicht muss verbessert werden

Die Internetseite hatte bei der Anzeige der Bestellungen ständig Abstürze. Egal mit welchem Browser. Rücksendung Nachverfolgung sehr umständlich gestaltet. Insgesamt nicht transparent genug. Gesamte Abwicklung nicht vertrauensvoll.

25 de marzo de 2026

Hallo Herr Scharnofski,

wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und das Problem notiert. Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, dies zukünftig zu vermeiden.

Um Ihr Problem zu lösen und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen, haben wir Ihnen eine E-Mail gesendet.

Wir hoffen, Sie lesen diese und dass unser Vorgehen Ihnen ein positiveres Kundenerlebnis ermöglicht.

Falls Sie uns lieber über einen anderen Kanal kontaktieren möchten, schreiben Sie uns bitte an customer@spacefoot.com (bitte geben Sie erneut Ihre Bestellnummer an).

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Spacefoot-Kundenservice-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war mit allem zufrieden

Ich war mit allem zufrieden, der Lieferung, der Kommunikation, einfach mit allem.

25 de marzo de 2026

Respuesta de Direct Running

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei uns.

Super thanks

23 de marzo de 2026

Respuesta de Direct Running

Thank you for sharing your feedback with us.

We're delighted to hear that your order met your expectations and that you appreciated the quality and style of our products. Your satisfaction is very important to us and motivates our team every day.

We look forward to serving you again soon!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produkt entsprach den Beschreibungen…

Produkt entsprach den Beschreibungen und der erwarteten Qualität

13 de marzo de 2026

Respuesta de Direct Running

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind, das Sie bei uns bestellt haben. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Artikel anzubieten, die unseren Kunden Freude bereiten.

Problemloser Bestellvorgang

Problemloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung

9 de febrero de 2026

Respuesta de Direct Running

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, auch weiterhin eine zügige Zustellung zu gewährleisten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und einen schönen Tag!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zuverlässiger Online-Shop für Sportbekleidung.

Große Auswahl, einfache und bequeme Bestellabwicklung sowie schnelle Lieferung. Die Qualität der Produkte entspricht vollständig der Beschreibung. Guter Service, sehr zu empfehlen.

23 de octubre de 2025

Respuesta de Direct Running

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung!

Perfekt gelaufen

Perfekt gelaufen. Vielen Dank.
Top Ware.
Gerne wieder!
Merci

2 de febrero de 2026

Respuesta de Direct Running

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Alles gut

Alles gut. Bestellung kam bei mir in Deutschland pünktlich an. Mit der Regenhose bin ich auch sehr zufrieden.

24 de diciembre de 2025

Respuesta de Direct Running

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Shop!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Regenhose zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Bestellungen so zügig wie möglich zuzustellen.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Ware super

26 de enero de 2026

Respuesta de Direct Running

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, hochwertige Artikel anzubieten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

My shoes didn't arrive.

8 de enero de 2026

Hello Ms. Müller,

Please know that we have taken your feedback into account and noted the issue. Rest assured that we are doing everything we can to prevent this from happening again.

To resolve your issue and ensure your satisfaction, we have sent you an email.

We hope you will read it and that our approach will allow you to have a more positive customer experience.

If you would prefer to contact us through another channel, please do so at customer@spacefoot.com (please include your order number again).

Have a great day,
The Spacefoot Customer Service Team

Alles super geklappt

Alles super geklappt, schneller Versand und vor allem sehr netter und zuvorkommender Kundenservice! 5/5!

26 de diciembre de 2025

Respuesta de Direct Running

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Liefergeschwindigkeit!

Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entspricht und Sie zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard beizubehalten und Ihnen weiterhin besten Service zu bieten.

Die Bestellung lief unkompliziert

Das Produkt ist auch wie erwartet. Sehr zufrieden mit der Bestellung.

25 de diciembre de 2025

Respuesta de Direct Running

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Online-Shop!

Alles okay

Alles okay. Lieferung kam wie beschrieben

21 de diciembre de 2025

Respuesta de Direct Running

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei uns!

Tolle Ware + zuverlässige Lieferung - Prima

Die Ware war wie beschrieben - klasse Qualität Lieferung war ebenfalls i.O.
Alles in allem empfehlenswert.

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Direct Running

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um Ihre Bestellungen so zügig wie möglich zuzustellen.

Alles sehr gut gelaufen

Alles sehr gut gelaufen! Schöne Schuhe und recht schnelle Lieferung!

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Direct Running

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass die Qualität Ihrer neuen Schuhe Sie überzeugen konnte. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Danke schön,alles bestens!

Bei meiner zweiten Bestellung bei Direct-Running war alles bestens und ich bin top zufrieden.Nichts zu beanstanden.Diesmal hat auch die Live Nachverfolgung geklappt.👍

21 de diciembre de 2025

Respuesta de Direct Running

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lieferung und Service waren super

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Direct Running

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Bestellungen prompt zuzustellen.

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Ware. Bin zufrieden

2 de diciembre de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Помимо платной доставки

Помимо платной доставки, Возврат посылки платный, это большой минус

28 de noviembre de 2025

Здравствуйте, г-н Просий!

Мы приняли ваш отзыв к сведению и приняли к сведению проблему. Будьте уверены, мы делаем всё возможное, чтобы подобное не повторилось.

Чтобы решить вашу проблему и убедиться в вашем удовлетворении, мы отправили вам электронное письмо.

Мы надеемся, что вы его прочтёте и что наш подход позволит вам получить более позитивный опыт взаимодействия с нами.

Если вы хотите снова связаться с нами по другому каналу связи, пожалуйста, напишите нам по адресу customer@spacefoot.com (укажите ещё раз номер вашего заказа).

Хорошего дня,
Служба поддержки клиентов Spacefoot

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.