Ich habe bei Trak Expert bestellt und die Ware ist pünktlich sowie ordentlich verpackt bei mir angekommen. Die Lieferung selbst verlief also problemlos. Leider bin ich mit der Rücksendung sehr unzuf... Ver más
La empresa ha respondido
Es wurde genau die Jacke in passender Größe geliefert, die ich bestellt habe. Lieferung erfolgte sogar früher als angegeben. Gute Ware zu günstigen Preis, daher ist meine Erfahrung mit Trek Expert pos... Ver más
La empresa ha respondido
Ich hatte versehentlich falsche Schuhe bestellt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Da die Schuhe schon unterwegs waren, hat mir der Trek-Kundendienst geraten, die Annahme zu verweigern. Die... Ver más
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lediglich die Kommunikation zwischen Bestellung und Versand ist zu verbessern, ansonsten alles ordentlich
Alles hat reibungslos geklappt. Ware ist wie erwartet.

Respuesta de Trek Expert
Lieferung ging schnell, da die Schuhe nicht passten und meiner Meinung nach schon getragen worden sind habe ich diese zurückgeschickt. Die Retoure wurde am 04.04.2026 zugestellt, seitdem keine Info oder Antwort auf E-Mails bezüglich der Rückerstattung. Paypal wird informiert und Anzeige demnächst erstattet sofern nichts passiert.

Respuesta de Trek Expert
Leider bin ich mit der Rücksendung sehr unzufrieden. Diese musste auf eigene Kosten erfolgen, was im Vorfeld nirgends klar erwähnt wurde. Für die Rücksendung habe ich CHF 46 bezahlt, zusätzlich musste ich selbst einen Frachtbrief ausfüllen und hatte insgesamt einen erheblichen Aufwand.
Für Kundinnen und Kunden aus der Schweiz kann ich dieses Versandhaus daher nicht empfehlen, insbesondere aufgrund der fehlenden Transparenz und der hohen Rücksendekosten.

Respuesta de Trek Expert
Ich habe Wanderschuhe in Größe 50 bestellt, der mir dann in Größe 49 geliefert wurde
Die Retoure ist sehr kompliziert und langwierig. Man verlangte von mir Gebühren und eine auf meine Kosten zu veranlassen Rücksendung
Der Verkäufer hat sich nun bei mir entschuldigt und die Rücksendung veranlasst. Zudem hat man mir einen Gutschein in Höhe von 15 € überlassen.

Respuesta de Trek Expert
Achtung, Betrüger! Leider sind nach einem Monat weder die Schuhe noch das Geld angekommen. Die Angelegenheit ist nun an einen Anwalt übergeben worden.

Respuesta de Trek Expert
Reibungsloser Ablauf und die Bestellung kam sehr schnell bei mir an……bitte weiter so !

Respuesta de Trek Expert
Dieser Shaker ist sehr hochwertig und die angerauhte Oberfläche ist für für mich haptisch sehr angenehm. Auch ohne den kleinen Zusatzcontainer nutzbar. Temperaturbeständigkeit- und Dauer habe ich noch nicht getestet, ist mir aber auch nicht so wichtig. Bei allen bisherigen Shakes hat sich das Pulver gut aufgelöst. Und letztendlich sieht das Teil einfach super aus. Einzig der hohe Preis ist ein Wermutstropfen.

Respuesta de Trek Expert
Preis Top, Hemd wie beschrieben, gute Auswahl. Das die Lieferung etwas länger dauert hatte ich vorher schon gewusst, daher in Ordnung!

Respuesta de Trek Expert
Más información sobre otros tipos de reseñas.