Direct Running Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho ordinato un parka imbottito ed è conforme alla descrizione. Non ho dato 5 stelle perché la taglia è leggermente grande. Purtroppo, per la differenza di taglie tra europee e italiane, spesso ci si s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

esperienza ottima, ho comprato delle ciaspole (25€ l'una) ad un presso estremamente conveniente, tanto conveniente che ho pagato con una carta usa e getta. la merce è arrivata ben imballata ed addirit... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E-commerce perfetto, ad alcune domande hanno risposto con tempestività ed il mio ordine è stato elaborato velocemente ed è arrivato nei tempi da loro previsti. Per quanto riguarda la scarpa acquistata... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

76 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Miglior prezzo

Consegna rapida, scarpa al miglior prezzo online.

17 de agosto de 2026

Respuesta de Direct Running

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback.

Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi!

Rapido nella consegna

Rapido nella consegna

27 de julio de 2026

Respuesta de Direct Running

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti di sapere che la velocità di consegna abbia soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrirle un servizio sempre efficiente e puntuale.

Ci auguriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti in futuro!

Servizio Eccellente

Spedizione veloce e pacco arrivato ben imballato
Le scarpe erano perfette
Consigliato

25 de mayo de 2026

Respuesta de Direct Running

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Rimaniamo a sua completa disposizione per ogni necessità, cordiali saluti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bella esperienza la merce è arrivate…

Bella esperienza la merce è arrivate integra e puntuale

8 de julio de 2026

Respuesta de Direct Running

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Restiamo a sua disposizione per ogni esigenza futura e le auguriamo una splendida giornata!

molto soddisfatto

molto soddisfatto. Prodott conforme e tempi di consegna rispettati

12 de febrero de 2026

Respuesta de Direct Running

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo felici che la velocità di consegna abbia soddisfatto le tue aspettative, è un aspetto a cui teniamo molto. Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre efficiente e puntuale.

Ti auguriamo una splendida giornata!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La merce ricevuta rispecchia appieno le…

La merce ricevuta rispecchia appieno le caratteristiche riportate nel sito. Consiglierei però di fornire date realistiche per il servizio di consegna: a fronte di un costo notevole, mi sarei aspettata che la merce arrivasse nei termini indicati, invece la consegna è avvenuta con un ritardo di una settimana.

3 de julio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Data di consegna non affidabile

La consegna della merce non rispetta l' intervallo delle date indicate al momento dell' ordine. A parte questo problema al momento dell"ordine , il servizio clienti per il tracking è efficiente. Buona la qualità del prodotto arrivato, purtroppo, mentre ormai ero partita per le ferie.

5 de julio de 2026
Opinión espontánea

Prezzo eccezionale

La vera differenza è il prezzo e questo mette tutti d'accordo.

22 de junio de 2026

Respuesta de Direct Running

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback!

Siamo lieti che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti, un aspetto a cui teniamo molto per offrire sempre il meglio ai nostri clienti.

Speriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti molto presto!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acquisto effettuato 11/6

Acquisto effettuato 11/6, ma il pacco (dopo averne chiesto espressamente notizie) è risultato spedito 11 giorni dopo, il 22/6, per poi impiegare altri 4gg ad arrivare, quindi un tempo eccessivamente lungo

26 de junio de 2026

Direct Running 🔝

Pacco spedito in tempi rapidi.
Tutto perfetto e come da descrizione.
🌟

24 de junio de 2026

Respuesta de Direct Running

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Ti auguriamo una splendida giornata 😊

Tutto in regola

Tutto in regola, spedizione nei tempi indicati, nessun tipo di problema, raccomando per offerte vantaggiose, farò futuri acquisti sicuramente.

17 de junio de 2026

Respuesta de Direct Running

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che la rapidità della consegna ha soddisfatto le sue aspettative. Il nostro impegno è continuo per garantire un servizio efficiente e puntuale.

Le auguriamo una splendida giornata e di tornare presto a trovarci!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho messo 4 stelle perché non è vero che…

Ho messo 4 stelle perché non è vero che il pacco viene spedito in 24h, per il resto tutto perfetto e prezzi competitivi!

20 de mayo de 2026

Salve,

La ringraziamo sinceramente per la fiducia e per aver condiviso il suo feedback.

Abbiamo preso in considerazione i suoi commenti e ci impegneremo ad apportare i miglioramenti necessari.

Speriamo di rivederla presto.

Le auguriamo una splendida giornata,

Il team del Servizio Clienti di Spacefoot

Valorada con 5 estrellas sobre 5

prodotto conforme a quanto richiesto

servizio e prodotto

20 de mayo de 2026

Respuesta de Direct Running

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Restiamo a sua disposizione per ogni necessità, buona giornata!

11 de mayo de 2026

Respuesta de Direct Running

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Le auguriamo una splendida giornata e la aspettiamo nuovamente sul nostro sito.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.