Estafa cobro engañoso, luego piden más dinero 👎 Si página web dice €22.90 Euros desbloqueo al instante, después del pago, te dice que eso era solo para verificar que eras legible ahí aparece que para... Ver más
Todo mal con Direck Unlocks. No desbloquearon mi teléfono y no quieren emitir el debido reembolso. Cuándo das con ellos todo parece bien hasta que haces el primer pago que es una trampa, para hacer un... Ver más
El trabajo se ah realizado antes del tiempo estipulado y el iPhone 16 plus que pague para liberar Red ah quedado en funcion perfecta. Muy profesionales y legales en sus trabajos.
Es fácil de usar, No toma mucho tiempo. Las instrucciones son claras, primer pago para calificar si se puede desbloquear ese teléfono y segundo pago para desbloquearlo.
Unlock your phone from the comfort of your own home in just 6 hours.
Reino Unido
- contact@directunlocks.com
- directunlocks.com
Suele responder en menos de 1 mes
Buen servicio des liquor de cricket
Buen servicio des liquor de cricket
Fue un proceso fácil y exitoso
Fue un proceso fácil y exitoso, solo es esperar
Muy bien tardo pero ya tengo los códigos
Muy bien tardo pero ya tengo los códigos
Valio La pena me atendieron super…
Valio La pena me atendieron super rapido con mi desbloqueo en iPhone 13promax
No han desbloqueado mi iphone 14
No han desbloqueado mi iphone 14. He pagado 157 euros por servicio premium y ahora me estan pidiendo 90 mas. Es una verdadera estafa que voy a gestionar con mi banco para que los baneen totalmente y no puedan hacer mas daño a las personas.
Excelente servicio lo recomiendo 100%
Una total estafa
Una total estafa , primero te venden un servicio de desbloqueo que en ningún momento aclara que es verificación de elegibilidad , después que haces el pago te salta a ese mensaje que es chequeo de elegibilidad y después te dicen que debes pagar más por el desbloqueo , ya yo les pedí reembolso y no respondieron mi mensaje pero no hay problemas al haber pagado con tarjeta de crédito el banco se encargará de todos los pasos pertinentes y de además hacer la denuncia puesto que están estafando a la cara , una total mentira sus servicios ni siquiera tienen la decencia de responderte en su chat y cuando entras a poner una reseña la página se queda en blanco una total estafa ya que ustedes no respondieron pues me fui con mi banco
Hicieron un buen trabajo en buen tiempo.
Hola yo llevo esperenado 3 años que…
Hola yo llevo esperenado 3 años que me desboquiaran mi celular y quiero mi devolución de mi dinero ya que no an cumplido nada de sus tiempo aparte el celular ya no está en uso y no hay nada que desbloquear e estado mandado correos y tampoco los responde
Desde que contrate el servicio fue desde 2024
Realice el desbloqueo de dos teléfonos
Realice el desbloqueo de dos teléfonos, se desbloquearon sin ningún problema, excelente página
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA. CUIDADO!!!!!
TE PONEN A PAGAR 25USD PARA LUEGO DECIRTE QUE SON 54USD. CUANDO ESTO MAS, SE SUPONE YA EVALUARON QUE EL DESBLOQUEO ES POSIBLE Y LUEGO TE DICEN QUE NO ES POSIBLE CON LA MENTIRA DE QUE EL CELULAR TIENE PLAN O L0 QUE SEA, SIENDO, REPITO, UNA TOTAL MENTIRA. PERO PARA PODER, AL FINAL TE PIDEN CASI 80USD MAS ADICIONAL POR UN SUPUESTO SERVICIO PREMIUM O SINO PIERDE EL DINERO. CUANDO LE RECLAMAS SE AGARRAN DE UNA SUPUESTA POLITICA QUE NUNCA EXPLICARON. LUEGO TE INTENTAN PERSUADIR PARA QUE PAGUES TODO O PIERDES TODO. SEGURO AL PAGAR EL TERCER MONTO TE SALEN CON OTRA COSA. ES UNA ESTAFA. NO USEN O CAIGAN EN ESA TRAMPA. SI EXPLICARÁN TODO DESDE EL PRINCIPIO NADIE LE PAGA UN CENTAVO. NO TIENEN LA SUPUESTA POLITICA EXPLICADA. SOLO LA MENCIONAN CUANDO YA HAS PAGADO. TE QUIEREN HACER UNA NOTA DE CREDITO PARA USARLO CUANDO TU NI CUENTA POSEES CON ELLOS. PARA USAR EN QUE O COMO? CUANDO LE RECLAMAS POR REEMBOLSO, TE CONTESTAN CON UN BOT REPITIENDO MISMO, PRESIDIENDOTE DE PAGAR EL TERCER PAGO O PIERDES TODO. A UBUSADORES. VAYAN A REDDIT Y VERAN MILES DE QUEJAS CON LO MISMO. AQUI POR IGUAL.
NO USEN NADA DE ESTA PAGINA O PERDERÁS TU DINERO.

Respuesta de Direct Unlocks
Fue muy rápido y expedito
Fue muy rápido y expedito, el teléfono quedó impecable.
Muy recomendado

Muy buena atención
Muy buena atención. Y se demoró el tiempo indicado.
Por que te muestra lo que es
Exelente servicio
Exelente servicio de muy buena calidad, muy conforme con los resultados obtenidos..
Son unos LADRONES ESTAFADORES tengan…
Son unos LADRONES ESTAFADORES tengan cuidado cobran más de 3 veces y cada vez le aumentan

Respuesta de Direct Unlocks
es una pesimo de servico
es una pesimo de servico, e USA
Atrasado: este desbloqueo está tardando un poco más de lo normal, estamos buscando este IMEI por ti y le hemos dado prioridad.
No te preocupes, esto es muy habitual y suele ocurrir. el resultado de tener que pedirle al fabricante un código de desbloqueo en lugar de a la red.
Le enviaremos un correo electrónico y actualizaremos su estado en consecuencia cuando esté desbloqueado.
No necesita hacer nada en esta etapa, simplemente espere a que se complete el proceso. Puede continuar usando su handset como de costumbre con T-Mobile durante este período.
Conexión de desbloqueo LIVE
Precaución: Su teléfono tiene una cantidad limitada de intentos de desbloqueo. Si inicia otra conexión, la tarjeta SIM podría quedar bloqueada de forma permanente.
Actualizaciones de pedidos
Wed 01 Jul 2026, 16:56 UTC
Solicitud de desbloqueo del Servicio Estándar enviada a T-Mobile
Wed 01 Jul 2026, 16:56 UTC
Servicio Estándar Desbloqueo Pago recibido: MX$33, pagado con que termina 4623
Wed 01 Jul 2026, 16:46 UTC
Compró un desbloqueo para un teléfono bloqueado MetroPCS USA - Tu teléfono no está bloqueado con este operador. Está bloqueado con T-Mobile USA. Hemos corregido su pedido sin coste alguno.
tengo 4 dias esperando y su poporte vita me mantien en visto sin responder se suppone que responden cada media hora cobran mucho y no devulelcen el dinero dan notas de credito de un servicio que no dan, no eompren aqui. no pierden si dinero.

Es una mentira
Es una mentira, dicen que sabrás el operador y no lo dan, luego te dicen que debes pagar 22,99$ para poder desbloquear el móvil, cuando está al 50% supuestamente del proceso, te pueden otro pago de 49,99$. No es mejor que den un solo valor y sepas de antemano cuánto te cuesta el proceso, es publicidad engañosa, no utilicen esta página, es estafa y te roban tu dinero y no se desbloquean nada, y si reclamas te borran tu información de la página, no sirve para nada, para pagar casi 100$ por desbloqueen prefiero comprarme un móvil nuevo de ese , valor, ladrones algún día les llegar su karma.

Respuesta de Direct Unlocks
Me funcionó muy bien y muy rápido los…
Me funcionó muy bien y muy rápido los resultados