Estafa cobro engañoso, luego piden más dinero 👎 Si página web dice €22.90 Euros desbloqueo al instante, después del pago, te dice que eso era solo para verificar que eras legible ahí aparece que para... Ver más
Todo mal con Direck Unlocks. No desbloquearon mi teléfono y no quieren emitir el debido reembolso. Cuándo das con ellos todo parece bien hasta que haces el primer pago que es una trampa, para hacer un... Ver más
El trabajo se ah realizado antes del tiempo estipulado y el iPhone 16 plus que pague para liberar Red ah quedado en funcion perfecta. Muy profesionales y legales en sus trabajos.
Es fácil de usar, No toma mucho tiempo. Las instrucciones son claras, primer pago para calificar si se puede desbloquear ese teléfono y segundo pago para desbloquearlo.
Unlock your phone from the comfort of your own home in just 6 hours.
Reino Unido
- contact@directunlocks.com
- directunlocks.com
Suele responder en menos de 1 mes
Al principio tenía dudas como es…
Al principio tenía dudas como es normal, pero la verdad es que me arriesgué y el servicio si cumple lo que dice tenía una iPhone 13 con bloqueo del operador por la SIM y lo desbloqueo, el proceso tardó algunos días pero todo sin problemas, si cumplen con lo que dicen, muy buen servicio y agradecido ante todo
⚠️ ¡CUIDADO
⚠️ ¡CUIDADO! Es una estafa con costes ocultos y letras pequeñas ⚠️No caigas en la trampa de DirectUnlocks. Te atraen con un precio inicial bajo para desbloquear tu teléfono, pero una vez que pagas, el servicio no se completa. Inmediatamente después, te exigen un segundo pago mucho más alto bajo cualquier excusa.Se esconden detrás de las letras pequeñas de sus términos y condiciones para autorizar lo que es, básicamente, un robo legalizado. Si el precio real es más alto, deberían hablar claro desde el inicio y mostrar el coste total. No lo hacen porque saben que nadie contrataría su servicio.Es una práctica completamente abusiva y engañosa. He perdido mi dinero y sigo con el teléfono bloqueado. Evita esta página a toda costa y busca alternativas honestas. ¡Un fraude total!

Excelente servicio!
Excelente servicio!
Me llevé una gran experiencia en todo el trámite, es muy rápido y recomendable, agradezco por el servicio y seguimiento por correo electrónico para resolver todas mis dudas y consultas, así como para darle muy buen seguimiento al proceso.
Al principio no sabía si era un buena opción, pero quedé totalmente satisfecho! Agradezco por el servicio y por su atención! 100% recomendado!
Hola es bien facil
Hola es bien facil, hay seguir las instrucciones y esperar el desbloqueo
Omar
Solicité el desbloqueo y busco el imei
Solicité el desbloqueo y busco el imei y aún aparece bloqueado

Respuesta de Direct Unlocks
Muy buena me desbloqueo al instante…
Muy buena me desbloqueo al instante pensé que iba demorar más
Es un fraude completo el servicio te…
Es un fraude completo el servicio te cobran por verificar te dicen que si es elegible te cobran el triple por el supuesto desbloqueo que nunca pueden hacer le hechan la culpa al proveedor local luego a la marca y tienen la osadia de darte una nota de credito para ser utilziada solo con ellos, que no sirve de nada ya que no pueden desbloquear NADA NO UTILICEN ESTE SERVICIO.

Respuesta de Direct Unlocks
Me encantó súper rápido y económico no…
Me encantó súper rápido y económico no dudes en desbloquea tu equipo para cualquier operdor
Excelente servicio me fue de gran…
Excelente servicio me fue de gran ayuda, se lo recomiendo 100% confiable y agradecido estoy porque me ayudaron a desbloquear mi celular y fue muy rápido el proceso
Rapidez
Rapidez , excelente servicio, mi iPhone se encontraba restringido para el sim pensé que ya no tenía solución , y me alegra poder encontrar una solución
Me encantó el servicio de desbloqueo
Me encantó el servicio de desbloqueo, ya lo había desbloqueado un teléfono aquí antes y volví a usar el servicio.
El proceso es fácil, rápido y sobre todo confiable, me daban 3 días para el desbloqueo y estuvo listo antes.
Recomiendo esta página para desbloquear tu telefono, y el precio es súper bueno
Hola
Hola
No lo sé cómo Google permite estas empresas estafan y siguen robar y manipular ! Eso es un fraude Ingal tener un anuncio y te cobran dinero para otra cosa eso es estafa pública y perjudica mucho Gente eso no es normal! Tipos de esta estafa pública tiene que ser serrada de manera permanente para que no estafan más personas !!!!! Eso es peligro para la nación!!!!! FRAUD !!!!!

Respuesta de Direct Unlocks
Fue una estafa no funcionó
Fue una estafa no funcionó. El absoluto sólo me hicieron gastar $85 en pérdidas por qué no funciona

Respuesta de Direct Unlocks
Son unos estafadores yo pague 60…
Son unos estafadores yo pague 60 dolares y el teléfono no se desbloqueo y ahora no me responden quiero mi dinero en mi cuenta. 351449340726953 ese es mi imei estafadores

Confiabilidad
Es muy confiable el servicio que ofrecen. El tiempo de espera si es acorde con el que piden para realizar el desbloqueo dejando el equipo totalmente liberado siempre y cuando cumpla con los requisitos previos.
Buen servicio recomendado al principio…
Buen servicio recomendado al principio me arriesgue aque lo que tenía que pagar era estafa pero no me gustó mucho en menos de media hora ya estaba liberado mi teléfono gracias recomendado desde Guatemala
ervicio no entregado y retención indebida de fondos
Comercio: DirectUnlocks.com.
Motivo: Servicio no entregado y retención indebida de fondos.
Detalle: El comercio ofreció un servicio de desbloqueo de red para un iPhone. Tras realizar los pagos iniciales, el comercio rechazó completar el servicio alegando que se requiere un "nivel superior" mucho más costoso ($370 en total). En lugar de devolver el dinero ante su incapacidad de cumplir con el precio pactado, el comercio retuvo $258.99 en forma de crédito interno para obligarme a realizar más pagos. He solicitado el reembolso a mi tarjeta y el comercio se ha negado, violando las políticas de protección al consumidor.
Repuesta a su propuesta
Asunto: Estado de Pedido - Exigencia de Reembolso / Cancelación [358434702843607]
Hola, Charlotte.
No acepto la respuesta de que el proceso está al "99%". Este servicio ha sido retrasado de manera injustificada y se me han solicitado pagos adicionales que no corresponden a lo acordado inicialmente, lo cual viola los términos de transparencia y buena fe del servicio.
Dado que el dispositivo sigue bloqueado y no se ha cumplido con el servicio en un tiempo razonable, solicito la cancelación inmediata de mi pedido y el reembolso total de todo el dinero abonado hasta la fecha.
Si no recibo la confirmación del reembolso completo en las próximas 24 horas, procederé a elevar una disputa formal por fraude ante el procesador de pagos (Stripe/PayPal) y mi entidad bancaria, presentando todas las capturas de pantalla, correos y solicitudes de pagos extras como evidencia de malas prácticas comerciales.
Quedo a la espera de la confirmación de mi reembolso.
Atentamente,
[Orlando Pérez]

Servicio recomemdado
A pesar de que el celular que nesecitaba liberar era un samsung s23 fe con adeudo en at&t usa, pudieron realizar la operacion de la liberacion, aunque fue un poco mas el tiempo del previsto, siempre estuvieron informandome de la situacion, asi que 100% recomendados, realice el pedido desde Tijuana Mexico.
Servicio eficiente
Servicio eficiente. Tuve mis dudas pero resolvieron en el tiempo indicado.
Recomiendo el servicio.
Muy bueno el servicio me gustó primero…
Muy bueno el servicio me gustó primero pagas una revisión para ver si te pueden solucionar el problema y después te dicen si pueden para hacer el otro depósito del servicio que pides y lo mejor que no dilata ni 48 horas yo lo hice el 5 de mayo a medio día y el 7 en la mañana ya me habían solucionado muchas gracias t&t se les agradece....excelente servicio