Estafa cobro engañoso, luego piden más dinero 👎 Si página web dice €22.90 Euros desbloqueo al instante, después del pago, te dice que eso era solo para verificar que eras legible ahí aparece que para... Ver más
Todo mal con Direck Unlocks. No desbloquearon mi teléfono y no quieren emitir el debido reembolso. Cuándo das con ellos todo parece bien hasta que haces el primer pago que es una trampa, para hacer un... Ver más
El trabajo se ah realizado antes del tiempo estipulado y el iPhone 16 plus que pague para liberar Red ah quedado en funcion perfecta. Muy profesionales y legales en sus trabajos.
Es fácil de usar, No toma mucho tiempo. Las instrucciones son claras, primer pago para calificar si se puede desbloquear ese teléfono y segundo pago para desbloquearlo.
Unlock your phone from the comfort of your own home in just 6 hours.
Reino Unido
- contact@directunlocks.com
- directunlocks.com
Suele responder en menos de 1 mes
Reseña:"Cuidado con esta web
Reseña:"Cuidado con esta web, son unos estafadores. Mi experiencia ha sido un desastre absoluto:Intenté liberar un terminal de Orange y, tras cobrarme el primer pago,de 26€ y despues otro de 44€ me dijeron que 'no era posible' y se quedaron con mi dinero sin solución mas que me hacian una nota de archivo con el importe y lo podia utilizar en otro terminal.Lo intenté con un terminal de Movistar, y tras un mes de largas y excusas, han dejado de contestar a mis correos ignorándome por completo.En total me han robado 70€ mediante su engañoso sistema de 'pago en dos fases' (Standard y Premium). Cobran el primer importe sabiendo que no van a dar el código y luego te dejan tirado. He intentado resolverlo amistosamente y no responden.Procedo a denuncia policial ante la Unidad de Delitos Telemáticos y a reclamar el cargo por fraude a través de mi banco. No caigáis en su trampa."

Respuesta de Direct Unlocks
Muy contento con este servicio
Muy contento con este servicio, muy serido el desbloqueo y recomendable experiencia.
💯% confiable 👍🏻
Tenía dudas y en base a los comentarios me decidí comprar los servicios de desbloqueo de red...
El resultado altamente satisfecho y agradecido por liberar de una manera rápida y muy sencilla mi iPhone 11🙏🏻
Desbloqueo de red Samsung
Buen servicio para el desbloqueo del Samsung Galaxy S23 FE, cumplieron con el tiempo que me dijeron los recomiendo
Hola
Hola : vengo ha decirles esta plataforma es confiable y rápido
La verdad muy buena des bloquie mi…
La verdad muy buena des bloquie mi Samsung s25 ultra de att usa a uso de México un poquito tardado pero muy bueno gracias
Son unos estafadores solicitan un…
Son unos estafadores solicitan un primer pago que solo sirve para ver si eres elegible luego un pago que dobla la primera cantidad luego un tiempo el cual no cumplen, por este medio solicito reembolso de mi dinero antes de proceder a algo más estricto

Moto G Play compañía Dish USA
Segunda vez que desbloqueo un celular con ustedes todo excelente esta vez fue un Moto G Play con la compañía Dish USA, no fue barato ya que requería Técnico para poder liberarlo, por un momento pense que sería imposible; pero al final se pudo liberar y ya puedo usarlo en cualquier pais.
Buen servicio cumplieron en tiempo y…
Buen servicio cumplieron en tiempo y forma recomendable
Me estafaron
Me estafaron. Me robaron 300 dolares y nunca realizaron el servicio. No caigan en esta estafa. No caigan!!!!!
Los mejores llevaba tiempo esperando…
Los mejores llevaba tiempo esperando por Claro y nada aqui bien rápido gracias
ESTAFADORES
Es una estafa te piden dinero y cuando lo pagas te vuelven a pedir el doble ESTAFADORES !!!!!!!

Muy buen servicio.... Mil grácias
Muy buen servicio de soporte
Mil grácias

Respuesta de Direct Unlocks
Me bloquearon de soporte de ayuda
Me bloquearon de soporte de ayuda. Asi cuando ya mandaste el dinero te haran lo mismo, solo te estafan, no caigan en esto

Reseña
Resolvieron y cumplieron solo que le faltan mejorar detalles como el avisar de antemano todos los costos tarifarios y no que aparezcan de sorpresa

Respuesta de Direct Unlocks
no tengo ni una repuesta me cobraron…
no tengo ni una repuesta me cobraron 80 dolareseso es un robo esperos se puedan comunicar conmigo para darme una repuesta, ustdes son expertos y saben que telefono neceita codigo y que telefono no. quieor mi dinero

Respuesta de Direct Unlocks
Pagué un poco de dinero por desbloqueo…
Pagué un poco de dinero por desbloqueo y el desbloqueo nunca se hizo

Respuesta de Direct Unlocks
Soy Leonardo Marte de República Dominicana.
Hola, doy gracias a directunlock. Son los mejores. Obtuve un Samsung Galaxy S25 ultra bloqueado para AT&T. Estados Unidos. Y gracias a los servicios de directunlock. Pude desbloquearlo gracias por su excelente servicio. Los recomiendo 100% a cualquier persona. Al principio tuve un poco de temor. Porqué el desbloqueo me lo encontraba demasiado caro. Pero con la atención y la responsabilidad Con la que me trataron los de directUn lock. Me sentí muy seguro. Luego en solo 10 días. Mi teléfono fue desbloqueado. Me enviaron los códigos. Y en solo 1 minuto, mi teléfono Samsung Galaxy. S25 Ultra. Fue desbloqueado para toda las compañías. Gracias. Señores de directunlock.. mis recomendación para cualquier persona es que puede confiar. ¿Puede pagar su desbloqueo seguro en directunlock.... 100% garantizado. Son excelentemente responsables.

Fraude!!!
⚠️FRAUDE!!! No caigan en esto
Estamos denunciando el sitio ya que es solo fraude, y las respuestas de personas que dicen que funciono son falsas,. Quien aya sido victima aga su denuncia en (Federal Trade Comission)
Tambien estamos contactando a influensers para que avisen en sus canales lo fraudulentos que son estos sitios, si tienen pruebas como capturas donde los estafaron tambien suban a youtube con el titulo, fraude directunlocks , todo sera mas rapido, muchas gracias y no caigan, no ay servicios ni reembolsos tambien gente!!!!!

Liberacion iphone 13
Buenas tardes, al final se libero el iPhone, pero si fue algo frustrante, el problema es que aunque explican el procedimiento para liberar, en algún momento cuesta entenderlo, seria bueno que la empresa pudiera hacer más sencillo la explicación, eso haría que fuera más fácil para la mayoría que no tenemos experiencia en la rama de la liberación.