Direct Unlocks Opiniones

19.767

3,1

Estafa cobro engañoso, luego piden más dinero 👎 Si página web dice €22.90 Euros desbloqueo al instante, después del pago, te dice que eso era solo para verificar que eras legible ahí aparece que para... Ver más

Todo mal con Direck Unlocks. No desbloquearon mi teléfono y no quieren emitir el debido reembolso. Cuándo das con ellos todo parece bien hasta que haces el primer pago que es una trampa, para hacer un... Ver más

El trabajo se ah realizado antes del tiempo estipulado y el iPhone 16 plus que pague para liberar Red ah quedado en funcion perfecta. Muy profesionales y legales en sus trabajos.

Es fácil de usar, No toma mucho tiempo. Las instrucciones son claras, primer pago para calificar si se puede desbloquear ese teléfono y segundo pago para desbloquearlo.

Unlock your phone from the comfort of your own home in just 6 hours.

Medio

20 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

(19.767)

Necesito por favor me den una respuesta…

Necesito por favor me den una respuesta hize un pago con ustedes les reclamé un reembolso por qué nuca pudieron confirmar el pago por bitcoin envié toda prueba posible y ahora me bloquearon del chat en vivo necesito una respuesta envío mensajes al correo y tampoco dignan en responder quiero mi reembolso de 54 dólares. Número de IMEI 352406730926915

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, soy Charlotte. Lamento que hayas tenido una mala experiencia y la demora. Nuestros registros muestran que solo recibiste $24.99 por una Verificación de Elegibilidad (pedido realizado el 10 de noviembre de 2025). El pago de desbloqueo de $54 aún está pendiente. Como nuestra política indica: "Verificación de Elegibilidad: Estas verificaciones no son reembolsables" y "No es posible cancelar tu pedido una vez pagado". Como no mostramos un pago de $54, no puedo emitir ese reembolso. Si pagaste $54 con Bitcoin y no se confirmó, por favor, responde con el ID de la transacción o las capturas de pantalla y escalaré el caso e investigaré de inmediato. De lo contrario, para proceder con el desbloqueo, inicia el pago a través de tu página de seguimiento. Gracias. Seguiré con esto hasta que se resuelva. Charlotte

Ha sido una experiencia increíble por…

Ha sido una experiencia increíble por qué pensé que no lo haría pero lo único que no me pareció que fueron cobros separados debería de ser un solo cobro por qué eso no me pareció pero si terminó de hacer el trabajo completo eso si me pareció excelente algo caro pero buenos resultados gracias

29 de noviembre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, muchas gracias por la excelente reseña y por decir que el trabajo quedó bien hecho. Lamento que los cargos por separado te resulten frustrantes. Como explican nuestros Términos, "Los costos de los pedidos anticipados, la verificación de elegibilidad y el desbloqueo se aplican inmediatamente después de realizar el pedido". Por eso, la verificación de elegibilidad y los servicios posteriores se facturan por separado. Le comunicaré al equipo tus comentarios sobre un cargo único consolidado. Tu pedido muestra "Desbloqueo completo". Para finalizar en tu iPhone 13 Pro, por favor, "conecta el teléfono al wifi, apágalo y enciéndelo" (Términos 8.1). Si algo no funciona, responde aquí y te ayudaré de inmediato. Gracias de nuevo, Charlotte.

Muy buen servicio

Muy buen servicio, muy fácil y rápido

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Muchas gracias. ¡Me alegra mucho que te haya resultado rápido y sencillo! Si necesitas ayuda específica, usa el soporte en vivo en tu página de seguimiento y ten a mano tu IMEI; sin él, no podremos acceder a los detalles de tu pedido. ¡Gracias de nuevo! — Charlotte

Muy profesionales muy buen servicio…

Muy profesionales muy buen servicio seguro y confiable

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Muchas gracias por sus amables palabras. ¡Me alegra que nuestro servicio le haya parecido profesional y confiable! Su pedido indica "Desbloqueo completo" para el iPhone 11 (Cricket USA). Para finalizar el proceso, siga las instrucciones para iPhone: "iPhones: conectar el teléfono al wifi, apagarlo y encenderlo". Si necesita algo más, responda aquí o visite directunlocks.com. — Charlotte

Segunda vez que escribo porque la…

Segunda vez que escribo porque la primera vez no me resolvieron nada.
Me dijieron que el pago se había procesado correctamente y que se pondrían en contacto conmigo y nunca lo hicieron, ya estoy cansado de esperar son más de 2 meses sin respuesta, los he intentado contactar por todas partes y no contestan también me bloquearon el chat virtual.
Son 174.99$ que básicamente me están robando al no dar seguimiento o estado de el pedido. Necesito urgentemente respuesta clara de qué es lo que pasa o estado pasando y no una respuesta ambigua de un bot.
Exijo respuesta clara y que se pongan en contacto conmigo o mi debido reembolso porque lo que saben decir es que los reembolsos están sujetos a sus políticas ¿y los derechos del comprador dónde están entonces?
ID: 353223141898933

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, soy Charlotte. Lamento mucho el silencio y la frustración; esa no es la experiencia que deseamos. Confirmo que recibimos los tres pagos del pedido con ID 353223141898933 (Verificación de Elegibilidad: $28.99, Estándar: $60, Premium: $174.99). Tu iPhone 14 Pro Max (AT&T USA), comprado el 15 de septiembre de 2025, está marcado como En Proceso: el desbloqueo está completo al 99% y debería completarse de forma inminente. ¿Qué sucede después? "El proceso de desbloqueo se completa mediante una notificación por correo electrónico... iPhones: conectar el teléfono a la red wifi, apagarlo y encenderlo". Una vez que recibas nuestro correo electrónico, conéctate a la red wifi y reinicia el teléfono para completar el desbloqueo. Un par de notas rápidas sobre nuestras políticas: - "Verificación de Elegibilidad: Estas verificaciones no son reembolsables". - “Servicios Premium que fallan: si no es posible desbloquear el dispositivo después de probar el Servicio Premium, se reembolsará el importe íntegro de los pagos Estándar y Premium a su tarjeta”. He escalado el problema a nuestros técnicos superiores y les he solicitado una actualización inmediata. Recibirán un correo electrónico directo en 48 horas. Si no lo reciben, respondan aquí y lo actualizaré.

El servicio lo han realizado de una…

El servicio lo han realizado de una forma eficaz.

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, soy Charlotte. Gracias por tus comentarios. Confirmo que tu pedido de desbloqueo directo (realizado el 7/11/2025) para tu iPhone 16 en Cricket USA muestra el estado "Desbloqueo completo". Para finalizar el proceso, sigue las instrucciones para iPhone: "iPhones: conectar el teléfono al wifi, apagarlo y encenderlo". Si sigues viendo el bloqueo o necesitas ayuda, responde con tu número de pedido y lo revisaré de inmediato. Nos alegra que el servicio haya sido eficiente; agradeceríamos una reseña actualizada si todo funciona correctamente.

Interesante me desbloqueo el teléfono…

Mala gestión para realizar el desbloqueo, piden pagar y luego no resuelve nada por favor ser más coherente y sinceros . Deja claro que son estafadores

23 de noviembre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, soy Charlotte. Lamento mucho que hayas tenido una experiencia frustrante; ese no es el servicio que buscamos. Algunos puntos clave de nuestros términos para que sepas cómo trabajamos: - "El servicio de búsqueda y suministro de cualquier solución de desbloqueo comienza en el momento en que se recibe el pago..." y "Los plazos indicados... son orientativos, NO una garantía". - "Si tu desbloqueo está en curso, te notificaremos inmediatamente de cualquier cambio en los plazos de entrega y te mantendremos informado hasta el momento del desbloqueo". No puedo revisar tu pedido específico sin un IMEI o número de pedido. Sin ninguna referencia, no podemos atender tus inquietudes. Usa el enlace de Soporte en Vivo en tu página de seguimiento y envíanos tu IMEI/número de pedido; lo investigaremos y te informaremos lo antes posible.

ESTAFADORES NO DESBLOQUEARON NADA SOLO ME SACARON EL POCO DINERO QUE TENIA..

Estoy esperando que me resuelvan..
Me dijo 72 hs SON ESTAFADORES NO ENVIEN NADA A ESTA PAGINA PLATA PERDIDA
Pague más de 130 dolares en total y no me resolvieron
Ya debería estar resuelto
Mi número de imei es
Necesito una respuesta

Todavía no me responden significan que esta página también esta arreglada si ya pasaron varios días de mi reclamo y nadie me responde por algo es
Necesito una respuesta

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, soy Charlotte. Lamento mucho el estrés y la demora. Información breve: - Pedido realizado: 2 de diciembre de 2025. Pagos realizados: $24.99 (Elegibilidad), $106.00 (Desbloqueo estándar), $28.99 (Elegibilidad), $101.00 (Desbloqueo estándar) — total $260.98. - Dispositivo/IMEI: Galaxy S21+ 5G, IMEI 358542951529014, Red: Spectrum USA. - Estado actual: En proceso — 74% completado y debería completarse en 12 horas. Algunos puntos importantes de la política: - “El servicio de búsqueda y suministro de cualquier solución de desbloqueo comienza en el momento en que se recibe el pago” (Términos 1.1). - “No es posible cancelar su pedido una vez pagado” (Términos 2.1). - “Verificación de elegibilidad: Estas verificaciones no son reembolsables”. (Política de reembolso) Lo que haré ahora: - Escalaré esto a nuestro equipo técnico e insistiré en una actualización. Por favor, revise su correo electrónico (y correo no deseado) para ver nuestro próximo mensaje; debería recibir una respuesta dentro de las 12 horas indicadas mientras se completa el desbloqueo. Entiendo su frustración. Seguiré con esto y le enviaré una actualización clara lo antes posible. — Charlotte

Estafa total y muy bien disfrazada.

Estafa total y muy bien disfrazada.

Antes de contratar, me dejé llevar por las reseñas “perfectas” de su página web y pensé que era un servicio fiable. Ese fue mi error. Después de pagar y ver que no avanzaban, entré a Trustpilot… y resulta que a todos les pasa exactamente lo mismo que a mí. Las reseñas buenas de su web son claramente falsas o compradas.

El 7 de noviembre pagué para desbloquear un iPhone 13 de Tigo Guatemala y después de más de 10 días el proceso sigue “al 99%” sin moverse. No hacen absolutamente nada, solo te mantienen engañado.

Lo peor es que el “soporte” es una burla. Te mandan mensajes generados con inteligencia artificial, como si fueran profesionales reales, pero repiten exactamente lo mismo siempre: “espere”. No hay nadie detrás, no hay servicio técnico, no hay solución.

Pedí reembolso y primero dijeron que no devolvían los 27 € del “chequeo”. Ahora tampoco quieren devolver los 44 € del desbloqueo. Se quedan con tu dinero, no desbloquean nada y ni siquiera tienen la decencia de responder con una persona real.

No caigan en esta estafa.
Parece un servicio serio, pero es puro fraude disfrazado. Miren las opiniones fuera de su página, especialmente en Trustpilot, y verán que siempre hacen lo mismo.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, soy Charlotte. Lamento mucho que hayas tenido esta experiencia; sé lo frustrante que es estar atascado en el 99%. Para investigar, necesito tu IMEI y número de pedido; sin ellos, no podemos localizar tu pedido ni resolver el problema. Por favor, usa el enlace de Soporte en Vivo en tu página de seguimiento para enviar el IMEI y así poder escalarlo a nuestros técnicos. Un par de puntos importantes sobre nuestras políticas: - "Los costos de preventa, verificación de elegibilidad y desbloqueo se aplican inmediatamente al realizar tu pedido." - "Verificación de elegibilidad: Estas verificaciones no son reembolsables." Los tiempos de entrega son aproximados y pueden variar; una vez que envíes el IMEI a través de Soporte en Vivo, verificaré el estado exacto y los siguientes pasos.

MALA EXPERIENCIA!

MALA EXPERIENCIA!
Me pedían más dinero primero para ver elegibilidad, luego servicio standard, después servicio premium y por último servicio súper premium. Perdí casi $200 y luego me pedían otros $200 para poder liberarlo. Cuando pedí mi reembolso estuve chateando con una máquina llamada Ana. Y me bloquearon del chat de soporte y no me dieron solución y perdí el dinero. NO lo recomiendo!!!

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, lamento mucho que hayas tenido una experiencia tan estresante. Para investigar y ayudarte, necesitamos tu IMEI y número de pedido. Sin esta información, no podemos atender tus inquietudes específicas, así que por favor usa el enlace de Soporte en Vivo en tu página de seguimiento y proporciona esos datos. Un breve aviso sobre nuestros términos y condiciones: "No es posible cancelar tu pedido una vez pagado" (T&C 2.1) y "Los pedidos anticipados no están cubiertos por nuestra garantía de reembolso" (T&C 7.3). Sin embargo, nuestra Política de Reembolso permite reembolsos en ciertos casos (por ejemplo: "Fallos en el Servicio Premium: Si el servicio falla por cualquier motivo, recibirás un reembolso..."). Si envías tu IMEI y número de pedido a través de Soporte en Vivo ahora, personalmente me encargaré de que tu caso sea escalado y revisaré el historial de chat y los pagos para encontrar una solución justa. — Charlotte

Excelente servicio he desbloqueado 2…

Excelente servicio he desbloqueado 2 celulares de ATT y todo perfecto

13 de noviembre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, ¡muchísimas gracias! Nos alegra que ambos teléfonos AT&T se hayan desbloqueado sin problemas. Si necesitas ayuda con otro dispositivo o tienes alguna pregunta, responde aquí o usa el Soporte en vivo en tu página de seguimiento. Saludos, Charlotte

Liberación de iphone 12 pro máx compania atyt

Exelente soy Tegucigalpa en tiempo que me dijeron fue liberado mi iPhone 12 pro max nosotros los desesperados creemos es mentira o robo nooo empresa es segura hise pago para verificación y pago total gracias quedo liberado exelente

13 de noviembre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, soy Charlotte. Muchas gracias por tus amables palabras. Me alegra que tu iPhone 12 Pro Max se haya desbloqueado dentro del plazo previsto y que nuestro servicio te haya tranquilizado. Veo que pagaste $24.99 por la verificación de elegibilidad y $54 por el desbloqueo estándar, y el estado de tu pedido indica "Desbloqueo completado". Para finalizar, sigue las instrucciones para iPhone: "iPhones: conecta el teléfono a una red Wi-Fi y apágalo y vuelve a encenderlo". Con eso debería completarse el proceso. Gracias de nuevo y ¡disfruta de tu teléfono desbloqueado!

Mi telefono de Samsung Galaxy S23+ es…

Mi telefono de Samsung Galaxy S23+ es desbloqueado por DirectUnlocks. Tiempo de espera 6 dias. Ahora mi celular funciona con cualquier sim. Muchas Gracias

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, soy Charlotte. ¡Genial! Me alegra mucho que tu Samsung S23+ ya funcione con cualquier tarjeta SIM y gracias por avisarnos. En tu pedido aparece "Desbloqueo completado" y los códigos que te enviamos fueron NCK=1742509747251627 y MCK=9241425809190241. Si necesitas que te recordemos cómo finalizar el proceso, nuestros términos y condiciones dicen: "Dispositivos que no son iPhone: introduce los códigos de desbloqueo proporcionados siguiendo las instrucciones del correo electrónico". Si tienes alguna otra duda, responde aquí y te ayudaré. Si estás satisfecha, una recomendación rápida sería de gran ayuda.

Fue muy rápido

Fue muy rápido, de inicio decía 7 días, y en menos de 24 horas tenía un email con el código para desbloquear el equipo, sin duda volvería si es necesario.

6 de noviembre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, ¡muchas gracias por tus comentarios! Me alegra mucho que haya sido tan rápido. Tu pedido (realizado el 6 de noviembre de 2025) aparece como Desbloqueo Completado y el código que te enviamos es Q7h12j5HQGG9JHL7. Como indican nuestros términos y condiciones: "La finalización del proceso de desbloqueo se realiza mediante notificación por correo electrónico..." y, para dispositivos que no son iPhone: "Dispositivos que no son iPhone: introduce los códigos de desbloqueo proporcionados siguiendo las instrucciones del correo electrónico". Inserta una tarjeta SIM que no sea de AT&T e introduce el código cuando se te solicite. Si tienes algún problema, responde aquí y te ayudaré de inmediato. — Charlotte

SCAM

Necesito respuesta urgente sobre el servicio premium que solicité hace más de dos mes y aún sigue en proceso con Apple (99%). Es un engaño total.

29 de agosto de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, soy Charlotte. Lamento mucho la demora y su frustración. Su pedido (realizado el 31 de agosto de 2025) aparece como "En proceso" y está al 99% completado; debería finalizarse en breve. Tenga en cuenta que nuestros términos indican: "Los plazos indicados son un cálculo de los desbloqueos de las semanas anteriores y se ofrecen como referencia, NO como garantía", y "Estos plazos de entrega son variables y pueden disminuir o aumentar sin previo aviso". Una vez completado, recibirá un correo electrónico con los pasos para desbloquear su iPhone: "conectar el teléfono a una red Wi-Fi y apagarlo y encenderlo". Si desea que lo remita a nuestro equipo técnico de inmediato, responda con su número de pedido y lo gestionaré con la mayor brevedad.

Excelente un poco tardado pero exitoso

Excelente un poco tardado pero exitoso

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, soy Charlotte. Gracias por tus comentarios. Disculpa la demora, pero me alegra saber que se solucionó. Como indican nuestros términos y condiciones, "los plazos de entrega son aproximados y se ofrecen solo como referencia, no como garantía" y "los tiempos de entrega son orientativos y pueden variar". El estado de tu pedido muestra "Desbloqueo completado". Para finalizar el desbloqueo en tu iPhone 13, intenta conectar el teléfono a una red Wi-Fi y apagarlo y encenderlo de nuevo. Si el problema persiste, responde a este mensaje y te ayudaré.

Más información sobre el proceso

Solo falta explicar que son dos pagos desde el principio y que partir de la verificación de tu último pago cuenta como tiempo inicial para generar el código se tardó un poco un día para ser exactos pero al fin no fue estafa y se adquirió el código de liberación

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, soy Charlotte. Gracias por tus comentarios y disculpa la demora. Confirmo que tu pedido (realizado el 1 de noviembre de 2025) aparece como Desbloqueo Completado y tu código de desbloqueo es 24216707. Realizaste dos pagos: $24.99 (Verificación de Elegibilidad) y $58 (Desbloqueo Estándar). Como se indica en nuestros términos, "El servicio de búsqueda y suministro de cualquier solución de desbloqueo comienza una vez recibido el pago". La verificación de tu último pago inició la generación del código; tardó un día, pero se obtuvo el código de desbloqueo. Para finalizar el desbloqueo, inserta una tarjeta SIM que no sea de Tigo e ingresa el código, como se indica en "Dispositivos que no son iPhone: ingresa los códigos de desbloqueo proporcionados de acuerdo con las instrucciones del correo electrónico". Si el teléfono no solicita un código, necesitarás un desbloqueo remoto por USB: "Si tu dispositivo no solicita un código de desbloqueo antes del pago, no podremos desbloquearlo y aun así incurrir en costos de envío; en su lugar, tendrás que usar un desbloqueo remoto por USB con un costo adicional". Si necesitas ayuda para introducir el código o para comprar la opción de control remoto USB, responde y lo solucionaré. Nota: "Comprobación de elegibilidad: Estas comprobaciones no son reembolsables."

Desbloqueo iPhone 16 pro Max

Pague por vía de BTC el día 5 de octubre y no e obtenido respuesta

Anna confirmo el pago por vía de BTC y aún no tengo respuesta de mi proceso

5 de octubre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, soy Charlotte. Lamento que no hayas recibido ninguna actualización. Aceptamos Bitcoin y los pagos procesan tu pedido de inmediato. Como indican nuestros términos y condiciones, "El servicio de búsqueda y suministro de cualquier solución de desbloqueo comienza una vez recibido el pago" y los plazos de entrega "son orientativos, no una garantía". No podemos localizar tu caso sin el IMEI o la referencia del pedido. Por favor, responde con tu IMEI (o utiliza el chat en vivo de tu página de seguimiento) para que podamos encontrar tu pedido y darte una actualización.

iPhone 15

Rápido, Fácil y seguro se tardó menos de 3 días en el desbloqueo de mi iPhone 15 recomendado

28 de octubre de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, ¡muchas gracias por tu amable reseña! Me alegra mucho que tu iPhone 15 se haya desbloqueado de forma rápida y segura en menos de 3 días. Si necesitas más ayuda o tienes alguna pregunta sobre tu pedido, utiliza el soporte en vivo en tu página de seguimiento e incluye tu IMEI; sin él, no podremos encontrar tu pedido. Saludos, Charlotte.

son estafadores tengan cuidado

mala pagina para desbloquear tu teléfono son unos estafadores me dejaron de contesta vienen aquí a este chat para solucionar y no hacen nada mejor dejen de estafar a la gente y regresen el dinero que me deben

11 de junio de 2025

Respuesta de Direct Unlocks

Hola, soy Charlotte. Lamento mucho que hayas tenido una mala experiencia. No puedo investigar ni resolver esto sin tu IMEI o número de pedido; sin ninguna referencia, no podemos atender tus inquietudes específicas. Por favor, responde con tu IMEI/pedido o usa el enlace de Soporte en Vivo en tu página de seguimiento para que podamos revisarlo de inmediato. Para mayor transparencia: "2.1 No es posible cancelar tu pedido una vez pagado". También en nuestra Política de Reembolsos: "Código de desbloqueo incorrecto: Si, después de haber trabajado con nuestro técnico para que el código funcione, no podemos hacerlo funcionar, recibirás un reembolso". Y: "IMEI incorrecto: No se realizará ningún reembolso si el IMEI proporcionado es incorrecto". Envía el IMEI o contacta con Soporte en Vivo y me pondré en contacto contigo personalmente para solucionarlo.