Absolute Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Sehr authentische und top organisierte Agentur. Herr Di Sabatino nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und top organisiert... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Individuelle & transparente Beratung Was Herrn Di Sabatino auszeichnet ist seine transparente Arbeitsweise und Aufklärung sowie Vergleiche zu anderen Produkten. Viele Produkte sind oft ähnlich aber... Ver más
La empresa ha respondido
Hier schließt man nicht einfach auf die Schnelle eine Versicherung ab, man wird durch die hohe fachexpertise durch Herrn Di Sabatino zu dem Angebot geführt, was perfekt zu den persönlichen... Ver más
Información sobre la empresa
- Compañía de seguros
- Asesor en administración de empresas
- Aseguradora (seguros de vida)
- Servicio financiero no bancario
Escrito por la empresa
Gib dem Kleingedruckten keine Chance mehr. Funktionierende Versicherung statt frustrierende Verunsicherung. Wir schaffen Klarheit und Transparenz in deinem Versicherungsordner und sorgen für deine optimale Absicherung im Schadensfall.
Información de contacto
Bahnhofplatz 2, 76646, Bruchsal, Alemania
- +49 1624929833
- info@disabatino.de
- disabatino.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Maßgeschneiderte Beratung
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, seine Dienste in Anspruch zu nehmen und war von seiner Professionalität und Expertise beeindruckt.
Gleichzeitig war er aber auch sehr nahbar und ich hatte das Gefühl mich mit einem guten Freund zu unterhalten.
Herr Di Sabatino hat sich Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse und Anforderungen zu verstehen und hat mich dann durch den gesamten Prozess der Versicherungsberatung geführt.
Dabei hat er eine gründliche Analyse meiner bestehenden Versicherungen durchgeführt und mir dann maßgeschneiderte Optionen vorgestellt, die meine Bedürfnisse optimal erfüllen.
Ich war besonders beeindruckt von der schnellen und effizienten Art und Weise, wie Herr Di Sabatino alle meine Fragen beantwortet und Lösungen für meine Anliegen gefunden hat.
Ich bin wirklich dankbar für die Dienste von Herr Di Sabatino und werde mich sicherlich an Ihn wenden, wenn ich weitere Unterstützung bei meinen Versicherungsfragen benötige.

Respuesta de Di Sabatino Finanzkonzepte
Kompetent in seinem Fachgebiet.
Kompetent in seinem Fachgebiet.
Es ist möglich mit Herr Sabitano offen zu sprechen ohne das Gefühl erweckt zu bekommen, dass es nur ums Verkaufen geht.
Mir persönlich hat er einiges an Geld gespart, indem er mir unnötige Versicherungen gekündigt und meine laufenden Versicherungen die wirklich Sinn und Zweck haben mit einer besseren Leistung, zum niedrigeren Preis gewechselt hat.

DIE Kompetenz überzeugt
Die fachliche Kompetenz, die Ehrlichkeit und die Bearbeitungszeit sucht seines gleichen. Egal bei welchen Dingen man Anfragt, bekommt man immer die beste Lösung. Kann ich nur weiterempfehlen. Vom mir Daumen hoch👍👍👍

Respuesta de Di Sabatino Finanzkonzepte
Danke an Riccardo für seine ständige…
Danke an Riccardo für seine ständige Erreichbarkeit und seinen tollen Service.

360* Beratung ***** 5 Sterne
Vertraulich, ehrlich, kompetent.
Eine echte 360* Betreuung im Thema Versichern, Vorsorgen und Anlegen.
Danke für deine Hilfe.

Der Beste in seinem Fach
Herr Di Sabatino ist sowohl fachlich als auch menschlich der Beste in seinem Fach. Keiner kann komplizierte Dinge so einfach erläutern wie er. Von tausenden unorganisierten Dingen hat er mir einen einzigen top organisierten Ordner erstellt und damit mein Leben bereichert. Nur weiterzuempfehlen. Danke Riccardo

La experiencia Trustpilot