Discount Nautic Opiniones 513

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Experience positive, malgré l'erreur sur la quantité de produits commandés (ce qui a retardé la livraison). J'en profite aussi, ma commande était de 3 trappes de visite bateau OSCULTATI, indiqué en... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleur prix sur Internet. Mais j'ai l'habitude de me servir directement au magasin. Excellent service, un stock incroyable. Quand ils n'ont pas, ils commandent et sont livrés très rapidement. Je r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi rapide. Produit conforme a la commande. Je me suis trompé de de longueur de flexible. Le service client a été joignable immédiatement ce qui m'a permis d'effectuer le retour et avoir un rembou... Ver más

Información sobre la empresa

1. Construcción y materiales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Matériel nautique à prix discount : ancres, accessoires de pont, instruments de navigation, outillage pour voiles, pare-battages, matériel Osculati.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Commande = OK

Commande = OK
Peut-être délai livraison à améliorer.
Rapport qualité/prix = OK

25 de abril de 2026

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour, il est difficile de stocker les 22000 références !!!! c'est pour cela qu'il y a un peu de délai ...
nous vous remercions de votre avis et vous souhaitons une bonne journée
l'équipe DISCOUNT NAUTIC

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout simplement parfait !!!

J aimerai que tous les sites en ligne soit aussi réactifs. Le contact est également très facile , aucune attente au téléphone , et une écoute extrêmement rare de nos jours ....la prise en charge et la livraison se font dans un délais très rapide. c'est parfait !!! que dire de plus si ce n'est que je recommande sans réserve ce site.

9 de abril de 2026

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour, toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une excellente journée

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première commande très satisfait équipe réactive bon contact

7 de abril de 2026

Respuesta de Discount Nautic

Toute l'équipe DICOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite un e excellente journée

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accueil et bon prix

Très bon accueil et bon prix. Je recommande.

1 de marzo de 2026

Respuesta de Discount Nautic

Toute l'équipa DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une excellente journée

Bonne expérience.

Livraison rapide, emballage de bonne qualité, produit conforme, communications clair

4 de marzo de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Experience positive mais...

Experience positive, malgré l'erreur sur la quantité de produits commandés (ce qui a retardé la livraison). J'en profite aussi, ma commande était de 3 trappes de visite bateau OSCULTATI, indiqué en diam150.
Pas exact, la trappe fais 145 en interieur, 170 pour diametre de perçage et 210 hors-tout.
Mais produit de qualité et tarifs compétitifs.

26 de enero de 2026

Excellent suivi

Excellent suivi, livraison rapide, produit conforme a la commande.
Je recommande ce site.

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année

Super

Produit conforme à la description sur le site, envoie soigné, je recommande à tous.

29 de noviembre de 2025

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour nous vous remercions de votre avis, nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accueil au magasin. Et livraison rapide du produit

30 de octubre de 2025

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour toute l'équipe DISCOUTN NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une excellente journée

Parfait !

Je recommande+++!!
J'ai commandé une ancre Delta 6kg.
Une expédition et une réception très rapide (4jours).
Produit soigneusement emballé.
Très bonne visibilité de ma commande et très bon service client.

11 de agosto de 2025
Opinión espontánea

Efficacité remarquable

Efficacité remarquable. Expédition très rapide. Merci.

9 de agosto de 2025

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour toute l'équipe DISOCUNT NAUTIC cous remercie de votre avis et vous souhaite une belle journée

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de livraison

Pas de livraison. Pas de numéro de colis pour le suivi. Aucune réponse à 2 messages.
👎

5 de agosto de 2025

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour, nous vous avons répondu par mail le 06/08 De : contact@discount-nautic.com
Envoyé : mercredi 6 août 2025 08:12
puis le 14/08 De : contact@discount-nautic.com
Envoyé : jeudi 14 août 2025 15:24
À : 'eidole@yahoo.com'
Objet : RE: CDE 005014 MR ROUSSEL JEAN LUC

Nous n’avons pas reçu en temps et heure notre livraison de réapprovionnement et de plus avec le jour férié (15/08)
Le départ de votre commande sera retardé pour début de semaine prochaine.
Nous vous prions de nous excuser pour ce contretemps et vous remercions de votre patience."
nous sommes vraiment navré pour cette attente et si vous désirez nous pouvons vous rembourser votre commande
nous sommes au mois d'août et les transporteurs ont leurs effectifs réduits
nous vous avons aussi répondu via notre site internet .... dans l'attente bonne journée

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseil et respect des délais

Enfin des pros joignables par téléphone et une livraison en moins de 48 h.
Je recommande ce site.

22 de julio de 2025

Respuesta de Discount Nautic

Bonsoir, toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une bonne soirée

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Client depuis quelques années déjà

Client depuis quelques années déjà, en mode professionnel mais également à titre personnel, j'apprécie particulièrement le catalogue. L'écoute et le professionnalisme de l'équipe de Discount Nautic.

31 de mayo de 2025

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour l'équipe DUISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre fidélité et vous souhaite une excellente semaine

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.