Discount Nautic Opiniones 513

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J aimerai que tous les sites en ligne soit aussi réactifs. Le contact est également très facile , aucune attente au téléphone , et une écoute extrêmement rare de nos jours ....la prise en charge et la... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Experience positive, malgré l'erreur sur la quantité de produits commandés (ce qui a retardé la livraison). J'en profite aussi, ma commande était de 3 trappes de visite bateau OSCULTATI, indiqué en... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleur prix sur Internet. Mais j'ai l'habitude de me servir directement au magasin. Excellent service, un stock incroyable. Quand ils n'ont pas, ils commandent et sont livrés très rapidement. Je r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi rapide. Produit conforme a la commande. Je me suis trompé de de longueur de flexible. Le service client a été joignable immédiatement ce qui m'a permis d'effectuer le retour et avoir un rembou... Ver más

Información sobre la empresa

1. Construcción y materiales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Matériel nautique à prix discount : ancres, accessoires de pont, instruments de navigation, outillage pour voiles, pare-battages, matériel Osculati.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

article en stock sur le site dans les…

article en stock sur le site dans les faits non cependant le vendeur à rembourser rapidement

9 de febrero de 2025

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour, nous sommes désolés mais c'est un problème de réapprovisionnement de notre fournisseur, nous vous avons envoyé un mail le lundi 10/02 à 8h48 pour vous prévenir
bonne journée

Très bien

Très bien. Conforme à mon attente

25 de enero de 2025

Respuesta de Discount Nautic

Merci à vous et bonne journée de la part de toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC

Produit de qualité

Produit de qualité, mais délai un peu long .

5 de enero de 2025

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour, nous désolés pour le délai d'expédition....nous vous souhaitons une bonne journée

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande et délais conformes.

Commande et délais conformes.
Produit bien emballés.
Bon suivi de l'expédition

18 de diciembre de 2024

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour l'Equipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une excellente journée

Valorada con 4 estrellas sobre 5

professionel

bonne selection de produits

13 de diciembre de 2024

Respuesta de Discount Nautic

Merci de votre avis et bonne année

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, réponses aux questions rapides.
Info suivi par mail, livraison conforme

27 de noviembre de 2024

Respuesta de Discount Nautic

Toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année

Remplacement des pièces usées

J’ai pu remplacer l’ensemble des pièces sur ma glacière igloo. Du coup c’est reparti comme neuf !! Merci beaucoup

25 de octubre de 2024

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour, nous sommes ravis et vous souhaitons une bonne journée

Parfait, rapide efficace

10 de octubre de 2024

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une excellente journée

1ere commande concluante!!

Bonjour !!
Commande passee rapidement, j ai eu besoin de renseignements complementaires un interlocuteur m a renseigne
Colis bien emballe...livraison sans contretemps..Bravo!!!
Patrick P.

22 de octubre de 2024

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour, nous vous remercions de votre avis et vous souhaitant une bonne journée

Site marchand efficace

17 de octubre de 2024

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour, nous vous remercions de votre avis et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe DISCOUNT NAUTIC

La bonne pièce

La bonne pièce, un mini passe coque, livrée très rapidement. Contact téléphonique facile et efficace.

11 de septiembre de 2024

DU SERIEUX

Société recommandable, de vrais commerçants, félicitations.

9 de septiembre de 2024

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour nous vous remercions de votre avis et vous souhaitent une excellente journée

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je n ai pas été livré comme prévu…

Je n ai pas été livré comme prévu malgré un supplément mais plus de 10jours plus tard …

2 de septiembre de 2024

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour, l'expédition de nos colis sont de 3 à 10 jours et vous n'avais pas payé de supplément juste les frais d'expédition, étant donné que vous aviez choisi "RETRAIT MAGASIN SUR PLACE"
nous sommes désolés que le délai vous est paru long.....mais avec la poste, il peut y avoir un peu de décalage..
Avec toutes nos excuses pour l'attente, nous vous souhaitons une bonne semaine

Très bonne expérience

Bons prix, livraison gratuite en magasin et vendeur qui connaît parfaitement son sujet.

7 de septiembre de 2024

Respuesta de Discount Nautic

Bonjour, nous vous remercions de votre avis et vous souhaitons une belle journée . L'équipe DISCOUNT NAUTIC

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.