Bonjour, merci ! J’ai enfin pu obtenir le modèle que je voulais : le NIKE Aeroswift couleur rose en taille S, qui était introuvable ailleurs. Heureusement, ce site en avait encore en stock. La livrais... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ganz schlechter Kundendienst, eigentlich gar keiner !!!...vor 5 Tagen bestellt, Ware angeblich versendet, Trackingnummer aber ungültig...telefonisch ist der Kundendienst nicht erreichbar und per Mail... Ver más
Mandano una mail col tracking reperibile cliccando sul numero di tracking di un altro colore dal testo dopo 3 giorni come preventivato arrivano con corriere sono originali ho comprato a 25€ un paio di... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bei uns findest Du Deine Schuhe! Nike, Adidas, Puma, Reebok. Egal welche Marke Du lieb hast oder welche Größe Du trägst. Bei Distance.eu gibt es Schuhe für Dich!
Información de contacto
Półwiejska 33, 60-101, Poznań, Polonia
- distance.eu
No consta que solicite reseñas
Nie nie wieder!
Hallo,
ich habe gestern meine Converse All Star erhalten und schon allein die Verpackung war demoliert. Der Schuh ist Fake, die Innensohle eine Art Plasikeinlage, die Verarbeitung schlampig - man muss kein Kenner sein, um zu sehen, dass es definitiv keine Originale sind. Das Lockangebot nach Black-Friday war auf der Seite ganz groß geschrieben. Hatte mich schon gewundert, dass die Bezahlung auch nicht über paypal läuft. Ich hab die Retoure bereits angefordert und hoffe, mein Geld zurückzubekommen.
Auf gar keinen Fall diesen Webshop wählen!
Felpa Adidas ricevuta con qualche…
Felpa Adidas ricevuta con qualche giorno di ritardo. Per il resto tutto ok.
Postitv überrascht
Habe mir adidas terrex bestellt weil sie für einen unschlagbaren Preis dort angeboten waren. Habe mir erst nach dem bestellen die Bewertungen durchgelesen und dann gab es kein zurück mehr. Aber zu meiner Überraschung kam die Ware innerhalb von 6 Tagen an und es handelt sich um originale Ware. Tut mir leid für jeden der schlechte Erfahrung mit dem Shop gemacht hat, aber ich kann nur eine gute Bewertung abgeben:)
Devo ricredermi e modificare la mia recensione
Devo ricredermi e modificare la mia recensione, le scarpe che avevamo ordinato sono arrivate, numero scelto e modello scelto, solo in ritardo di qualche giorno.
Il problema di questo sito è la parte comunicativa, non si può chiamare nessuno e non rispondono alle mail, quindi in caso di ritardi o problemi si pensa di aver beccato una truffa
Wat een bizar slecht bedrijf zeg
De postcode is verkeerd overgenomen vanuit de pakbon. Pakketje nooit ontvangen. Betaling maand geleden gedaan. Geen enkele reactie vanuit Distance. Slechte zaak zeg!
Falsche Größe geliefert, keine Reaktion vom Service
Die bestellten Sneakers wurden in der falschen Größer geliefert. Keine Reaktion auf einen Kontakt über E-Mail oder das Kontaktformular. Rückversand nach Polen kostet 9 € .. Sehr schwacher Service!
Ich würde dort nicht noch mal bestellen
In meinen Augen ein ganz grauenhafter Onlineshop. Ich habe am 20 November 2021 bestellt. Am 28 November habe ich auf Nachfrage eine nichtssagende automatisierte E-Mail bekommen, in der es hieß, dass es zu Verzögerungen kommen kann da die aktuelle Verkaufsaktion sich größter Beliebtheit erfreut. Ganz ehrlich, wenn man nicht in der Lage ist solche Verkaufsaktionen zu händeln, sollte man lieber die Finger davon lassen, denn wem ist am Ende geholfen, wenn man die Aufträge nicht stemmen kann und die Kunden unzufrieden sind und nicht richtig informiert werden? Was mir weiterhin nicht gefiel war, dass man nur mit Kreditkarte zahlen konnte, obwohl heutzutage der Standard mindestens fünf Zahlungsmöglichkeiten sind (und eine davon PayPal ist, um im Zweifel den Käuferschutz in Anspruch nehmen zu können). Da ich in der Zwischenzeit keinerlei Informationen bekommen hatte und auch keine Ware, habe ich meine Kreditkartengesellschaft kontaktiert, die mir geraten hat, den Fall zu melden. Ich habe letztmalig versucht im guten Kontakt mit dem Verkäufer aufzunehmen, mit dem Resultat, dass ich eine Stornierungs-E-Mail für meine Bestellung bekommen habe, mit der Begründung, dass die bestellten Artikel angeblich nicht mehr verfügbar seien. Also unterm Strich viel Ärger für nichts! Echt katastrophal! Ob der Vorgang tatsächlich storniert wird oder ob ich noch meine Kreditkartengesellschaft einschalten muss, steht noch in den Sternen.
Alles in Ordnung mit langer Lieferzeit
Habe an einem Samstag bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Bestellbestätigung anschließend sofort bekommen. Fünf Tage später am Freitag die Versandbestätigung und am Dienstag drauf wurde das Paket geliefert. Die Ware war einwandfrei und wie beschrieben. NIKE Schuhe bestellt und die sind definitiv echt und kein Fake. Somit alles in Ordnung. Abzug gibt's, da auf Emailanfragen erst nach sieben Tagen geantwortet wurde sowie die Zahlung bei mir lediglich per Kreditkarte und nicht per PayPal möglich war.
Commande jamais reçu et bloqué en…
Commande jamais reçu et bloqué en Pologne. Le service client ne repond ni au téléphone ni au mail.
1 mois que cela dure.
Pas de réponse non plus pour le remboursement.
je suis dans l'impasse. Arnaque ?
Paid and received nothing
Paid and received nothing, no refund, no email reply, just don't buy anything from them
Please do not order from this site
Please do not order from this site, I ordered 2 pairs of trainers and paid for them almost 3 weeks ago, they were never shipped, really poor communication, really bad service, and then they go and cancel the order, I should have listened to the advice on this site, because its exactly what happened.
Déçue
Ce site est un vrai carnage c’est du grand n’importe quoi fuyez j’ai passer une commande le 22/11 le lendemain j’ai était débité première semaine après la commande c’est silence radio en suite 2 eme semaine « « retard d’expédition » apparement et aujourd’hui le 07/12 la commande est annulé toute seule sans aucun mots d’annulation sorti de ma bouche et le remboursement n’est toujours pas faite alors que j’ai reçu un mail disant que j’allais être remboursé tout de suite 0 professionnalisme . Dommage pour moi ne faite pas l’erreur . Malheureusement j’aurais préféré dire que ce site est une merveille mais non ça ne l’est pas!☹️
Lang wachten op bestelling gelukkig toch ontvangen.
22 november schoenen besteld. Levering zou binnen 24u verzonden worden en het zou 1-3 werkdagen kunnen duren voor ik de schoenen zou krijgen.
Tot op heden geen track en trace ontvangen. Geen bevestiging van verzending of status van mijn bestelling. Als reactie gekregen dat mijn status in mijn account is geüpdatet, maar ja zonder account kan in het niet zien en als ik een account heb aangemaakt staat mijn bestelling er niet in…
Update: Bestelling is 13 dec opgehaald en vandaag bezorgd door DHL. Heeft helaas lang geduurd ivm blackfriday, corona en drukte, maar communicatie mag wel beter. Zeer tevreden over mijn bestelling. 4 stereen omdat de schoenen geleverd zijn en comfortabel zijn. Als de communicatie beter was dan was het 5 sterren geweest.
Sito non affidabile
Ordinato il 26/11, ad oggi 6/12 non ho ricevuto niente, nessuna comunicazione dal corriere e loro non rispondono alle mail.
Credo sia una bella truffa questo sito....aspetterò ancora qualche giorno, dopodichè denuncerò alla polizia postale per sperare che almeno altri non siano truffati come me
Smooth delivery and real quality
I was worried, when saw quite some negative reviews, but all went super smooth. Ordered 3 pair of nikes around 25 Nov and received them on 3 Dec. All pairs a genuine ( i ordered same version for my brother earlier from swedish nike site and they are identical). To say that I am happy with purchasing is to say nothing, since I got 50% discount and saved quite a lot of money! Don't hesitate to track you order ( and any other orders) in After ship mobile application, so you can be confident it is shipped.Based on my experience I can recommend the site as trustworthy.
Bonjour
Bonjour, j’ai bien reçu le colis, mais en mon absence je ne sais pas où ils l’ont donc déposé. Comment puis-je le savoir?
Cordialement.
Hat alles geklappt. Zuverlässig
Bei mir hat alles problemlos funktioniert.
Sendungsverfolgung gab es zwar nicht, aber Bestellbestätigung per Mail erhalten und „Ware versandfertig“ wurde mir auch als Status mitgeteilt.
Ich habe die Ware innerhalb von 6 Tagen erhalten & behalten.
Bonjour à tous,
Bonjour à tous,
Suite à mon précédent avis étant dans l'attente de mon colis je tiens à vous préciser que je viens de recevoir à l'instant mon colis par conséquent je ne peux que vous rassurer.
C'est un site sérieux qui fait galérer pour la livraison.
Great website and products
Great website and products. Got a pair of Tommy H trainers and Dr Marten sandles and they’re both perfect. Took about 20 days to ship to Ireland but couldn’t fault them. Thanks!
Lange Lieferzeit aber Top Ware
Habe am 20.Nov Schuhe bestellt für unschlagbarem Preis und am selben Tag eine Bestätigungsmail erhalten. Am 29. hab ich eine mail bekommen das meine Bestellung abgeschlossen ist und ein DPD Lieferant sich bei mir melden wird. Sendungsverfolgung ging überhaupt nicht und von wegen 24h Lieferung. Am 3.Dez hab ich die Schuhe bekommen ohne irgendeine mail vom Lieferanten zu erhalten. Die Schuhe sind definitiv Originalware ,bin mega zufrieden ,ein Punktabzug wegen der langen Lieferzeit.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.