Sneakers by Distance #snkrsbydstnc Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, merci ! J’ai enfin pu obtenir le modèle que je voulais : le NIKE Aeroswift couleur rose en taille S, qui était introuvable ailleurs. Heureusement, ce site en avait encore en stock. La livrais... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ganz schlechter Kundendienst, eigentlich gar keiner !!!...vor 5 Tagen bestellt, Ware angeblich versendet, Trackingnummer aber ungültig...telefonisch ist der Kundendienst nicht erreichbar und per Mail... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mandano una mail col tracking reperibile cliccando sul numero di tracking di un altro colore dal testo dopo 3 giorni come preventivato arrivano con corriere sono originali ho comprato a 25€ un paio di... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Habe an einem Samstag bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Bestellbestätigung anschließend sofort bekommen. Fünf Tage später am Freitag die Versandbestätigung und am Dienstag drauf wurde das Paket ge... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de vestimenta deportiva
  4. Tienda de ropa de calle

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Bei uns findest Du Deine Schuhe! Nike, Adidas, Puma, Reebok. Egal welche Marke Du lieb hast oder welche Größe Du trägst. Bei Distance.eu gibt es Schuhe für Dich!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Da evitare, 0 serietà, possibile truffa

Ho ordinato un paio di scarpe il 22/11/21, ad oggi 04/12/21 non ho ricevuto niente, né articolo, né risposte email. Da evitare.

PS: sono stato rimborsato, dopo un po'di tempo che hanno annullato l'ordine n'è passata una settimana dal ricevere notizie che sarei stato rimborsato, niente buono ma direttamente sulla carta.

4 de diciembre de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ritardo spedizione

Ho ordinato un paio di scarpe il 20/11, il pacco è arrivato oggi precisamente dopo due settimane.
Il modello corrisponde e le scarpe sono originali.
Nonostante le recensioni negative, ci sono buonissime offerte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I have ordered and paid a pair of…

I have ordered and paid a pair of Adidas Nite Jogger. After 30 days the order hasn’t been delivered. Nobody is answering at email and I can’t get my money back.
Don’t order anything at this shop. It’s a scam!

Nie wieder distance.eu

Habe 2 paar schuhe bestellt und bezahlt, die angeblich per Express Versand binnen 24 h zu mir kommen sollten. Angeblich wurden sie auch verschickt, der Tracking Link für DHL war aber ungültig. Nach einer Woche warten habe ich dann versucht anzurufen - Fehlanzeige, nach gewisser Zeit in der Leitung legt der Computer automatisch auf. Auf die daraufhin geschriebene Mail wurde auch für einer Woche nicht reagiert. Daraufhin habe ich den Paypal Käuferschutz gezogen. Oh Wunder 2 Tage später schicken mir Distance eine Mail, dass die Artikel irgendwie noch nicht los wären. Weitere 2 Stunden später, dass storniert wurde. Habe mittlerweile von Paypal das Geld erhalten. Definitiv NICHT BESTELLEN. Mag manchmal klappen aber definitiv zu hohes Risiko von denen übers Ohr gehauen zu werden. Und wenn, dann nur mit Paypal als Zahlungsmethode um immer den Trumpf spielen zu können.

Vor 2 Wochen bestellt

Vor 2 Wochen bestellt, außer Bestellbestätigung kam nichts. Auf Emails wird nicht geantwortet, Telefonnummergibt's nicht . Niee wieder....
Leute lieber Paar Euro mehr zahlen und sich den ganzen Stress und Ärger sparen.
Ich würde nie wieder hier was bestellen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bestelling laat op zich wachten

Ik heb 27 november sneakers besteld. Ik zou ze na 24u hebben maar helaas nog niets ontvangen. Ordernummer: #DST-NL-21112700014028 > In blije afwachting. Mss door blackfriday?

2 de diciembre de 2021

Tutto bene

Devo dire che leggendo le recensioni super negative ho avuto veramente paura di aver perso i miei soldi, l'assistenza non esiste purtroppo, non ci vogliono 5 giorni ma , nel mio caso, 10. Però il pacco è arrivato , le scarpe sono originali e sono molto belle ☺️

2 de diciembre de 2021

Reebok - Lieferung innerhalb 8 Tage - zufrieden

Reebok Sneaker am 23.11 bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Ware am 01.12 per DHL geliefert. Lieferung erfolgte also innerhalb von 8 Tagen. Es war auch Black Friday. Bestellbestätigung und Lieferbestätigung - Ihre Bestellung wurde bearbeitet - und Ware ist nach 2 Tagen eingetroffen. Eine DHL Nummer wurde nicht mitgeteilt. Ware ist Original und passt. Preislich wurden mehr als 54 % gespart.
Ich bin sehr zufrieden, bei mir ist alles gutgegangen.

COLIS RECU !

Commande du 22/11/21... réception ce jour du colis. Produit et taille commandés OK.
Je suis très agréablement surpris. A part une livraison tardive, ce qui n'est pas bien grave, ce site a répondu en tous points à mon attente.
J'ai crié au loup trop tôt !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non je pense pas Que ce soient une…

Non je pense pas Que ce soient une arnaque
Parce que sur leur Instagram distance.pl
Ils sont fait un communiquer comme quoi ils essayent au mieux de gérer le problème et de patienter déplus les gens reçoivent sauf que ce n’est pas en 4j

Bonjour Riadh

Bonjour Riadh,
Ne vous fiez pas du tout au suivie DPD car le colis vient de Pologne pas de France.
J'ai commandé le 22/11 et je viens seulement de recevoir le mail de DPD Pologne que mon colis venait d'être déposé. Donc encore 4 jours pour réception. Au final 12 jours de livraisons :-) mais le principal c'est de le recevoir.
J'espère avoir aidé plus d'un client de Distance.eu.

30 de noviembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Distance EU is very terrible online…

Distance EU is very terrible online shop.
I have had order 1 pair sneaker New Balance. The order was successful and they deduced my money from my credit card. Suddenly, 3 days later, I received an e.mail from their website that my order was cancelled. The reason for the cancellation was technical problems related to server overload, and the model I have ordered was not available in the stock. They promised that my money would be returned to my bank account in 2 or 3 working days. But Until now, 10 days is over but I have received nothing from them. I tried to call them but no one answered me, I e.mailed them few times also but no one answered my e.mails.
Really really bad service from this website.
I would never buy any stuffs from this website again.
I have paid money for nothing.
VERY BAD!!!!

30 de noviembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!!!!

NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!!!!
TRUFFATORI!!!!!
Acquistato un paio di scarpe , acquistato pagato subito , scarpe mai ricevute e rimborso mai ricevuto !!!!
I contatti sono esistono ,perché di continuo scrivo mail per ricevere giustamente il mio rimborso , nessuno risponde !!!
NON vi fate ingolosire dai prezzi bassi , perché tutto ciò che acquistate non vi arriverà mai !!!!!

29 de noviembre de 2021

Fuyez ce site

Fuyez ce site. Article commandé le 22.11.21 et depuis c'est silence radio. Aucun retour à mes courriels, le téléphone sonne mais après 15min d'attente on vous raccroche au nez. Un conseil, fuyez ce site. A Dominique et aux autres, par hasard, auriez-vous connu une fin plus heureuse ? Merci

28 de noviembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

I ordered some sneakers that never…

I ordered some sneakers that never came.
They told me they were lost. When i emailed the Distance's staff, they repplied they needed to wait DHL response, in order to refund me. 2 month passed. My gilfriend had no birthday gift because of them. They never answered, they never gave news. Don't buy in this website, they attract clients with cheap prices but the products are always lost. Everyone says the same. My package never actually left Poland, supposedly ''lost''.
They also try to disuade people from going to the bank asking for refund because they know there's a maximum refund period, and consequently, you can't do anything and lose the money and the product.
I am writing this in order to inform you but also to get my money back.
No wonder you have this score on Trustpilot...
Community: please, if you know more websites to publish my experience, let me know.

27 de noviembre de 2021

FORTEMENT DÉCONSEILLÉ

Commande débitée depuis une semaine, zéro suivi, aucune réponse mail ou téléphone... G pay
n'est pas un gage de fiabilité...
FORTEMENT DÉCONSEILLÉ !
Finalement expédiée 25 jours après débit.... livré par DPD LE LIVREUR A LAISSÉ MON COLIS DANS LE HALL DE LA RÉSIDENCE , DEVANT LA PORTE D'UN AUTRE APPARTEMENT , ALORS QUE J'AVAIS APPELÉ LE TRANSPORTEUR POUR DEMANDER À ETRE LIVRÉ À UNE AUTRE ADRESSE PUISQUE J'ÉTAIS EN DÉPLACEMENT...
SANS LA GENTILLESSE D'UN AMI VOISIN MON COLIS AURAIT DISPARU.... N'IMPORTE QUOI DPD...
BASKETS CONFORME À MA COMMANDE,
A VOUS DE VOIR....

27 de noviembre de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.