Distriauto.at Opiniones 261

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trotz fristgerechtem Widerruf wurde mit immer neuen Hürden versucht, die Rückerstattung abzuwenden. Hier werden die eigenen AGBs über geltendes Verbraucherrecht gestellt. Das ist rechtlich nicht zul... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellten Reifen sind einwandfrei und nur wenige Monate alt. Sie sind innerhalb 3 Tagen geliefert worden. Super! Einzige Beanstandung: Die Lieferfirma DPD hat im Internet den Status bis zur le... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Reifen waren Sofort da trotz Weihnachten und Neujahr nach 2 Tagen alles angekommen !!! Die Reifen absolutes Lob Produktions Datum keine 2 Wochen alte Reifen und das merkt man natürlich auch so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles Perfekt gelaufen. Meine Reifenbestellung war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Tolle Preise dazu noch gratis Versand. Kann man nur empfehlen. Werde wieder was bestellen😀

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Sind Sie Kunde bei DISTRIAUTO? Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, Ihre Ansichten zu erfahren. Unsere Teams setzen sich täglich dafür ein, Ihnen die größte Auswahl an neuen Autoersatzteilen zu den besten Preisen zu bieten. Unser Kundendienst und unser Verkaufsteam stehen Ihnen täglich zur Verfügung, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Unsere IT-Experten arbeiten unermüdlich daran, die Website zu optimieren und eine genaue Zuordnung zwischen den Teilen und den Fahrzeugen sicherzustellen. Unsere Priorität: Ihre Zufriedenheit.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

A.V.M 1986

0 - ich wollte die zurückschicken, weil ich die falsch bestellt habe- bis jetzt kein Antwort !

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Distriauto.at

Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie noch keine Rückmeldung erhalten haben. Um Ihr Anliegen—die Rücksendung aufgrund einer Falschbestellung—schnellstmöglich zu klären, bitten wir Sie, ein Ticket über unseren Kundenservice zu eröffnen. So kann unser Team Ihr Anliegen priorisiert bearbeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

When i recive my order then I can tell…

When i recive my order then I can tell you what I think about you

31 de octubre de 2025

Respuesta de Distriauto.at

Hello, thank you for your comment. We hope that once you receive your order, it meets your expectations. If you encounter any issues or have any concerns once your order is delivered, please don’t hesitate to open a support ticket with our after-sales service. Our team is here to assist you promptly.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von Distriauto – katastrophaler Kundenservice und irreführende Angaben!

Ich habe einen Ladeluftkühler der Marke Valeo bestellt, der laut Beschreibung neu sein sollte. Er kam jedoch mit deutlichen Schweißnahtspuren und Flecken, die nicht einmal gereinigt wurden – von „neu“ also keine Spur.

Der Rückgabeprozess ist ein absolutes Chaos:

Keine kostenlose Rücksendung, laut Support muss man selbst zahlen oder es reklamieren und abwarten.

Telefonisch niemand erreichbar, da nirgends eine Nummer aufzufinden, nur über ein Supportticket, auf das man erst nach einem Tag eine Antwort erhält.

Seit über 14 Tagen warte ich darauf, dass DPD das Paket abholt – bisher kein einziger Abholversuch und ich warte immer noch.

Distriauto behauptet jedoch, es sei ein zweiter Versuch geplant, und beim dritten würden sie mir die Versandkosten verrechnen, obwohl bis dato noch gar kein Abholversuch stattgefunden hat. Die Ware ist in einer Montagestation wo durchgehend jemand aufzutreffen ist.

Ich habe bereits mehrmals angeboten, den Artikel selbst zurückzuschicken, sofern mir die Versandkosten erstattet werden, aber ohne Erfolg, da Sie auf diese Frage bzw. Angebot von mir schlicht und einfach nicht reagieren. Beantworten immer nur die Fragen die Sie möchten.

Der „Rückgabeschein erstellen“-Button funktioniert nicht – ein weiterer Beweis, wie schlecht das System umgesetzt ist.

Alles in allem: Der Preis war zwar günstig, Versandzeit auch ok, aber der ganze Ablauf des Rücksendeprozesses, Reklamation und Kommunikation mit dem Kundenservice ist ein reines Desaster!!

Wie man so schön sagt: Wer billig kauft, kauft zweimal.

Muss wie es aussieht rechtliche Schritte einleiten!

14 de octubre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Distriauto.at

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solch negative Erfahrungen mit dem Rückgabeprozess und unserem Kundenservice machen mussten. Wir können Ihren Unmut gut nachvollziehen und möchten Ihnen versichern, dass Ihr Anliegen in unserem System erfasst wurde. Da bereits ein Ticket vorliegt, wird Ihre Reklamation intern prioritär bearbeitet.

Unsere Kollegen prüfen derzeit den Sachverhalt – insbesondere den Versandprozess sowie die Fragen zu Rücksendekosten und dem fehlerhaften Rückgabeschein. Wir bitten Sie um noch etwas Geduld, während wir nach einer schnellen Lösung für Sie suchen.

Sollten Sie in der Zwischenzeit weitere Informationen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne erneut über das Ticket an unser Team wenden. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Angelegenheit sorgfältig geprüft und zügig bearbeitet wird.

Pumpe Haldex

Borg Warner Pumpe geliefert, passt.

24 de octubre de 2025

Respuesta de Distriauto.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Artikelbeschreibung und die Fotos nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Um Ihr Anliegen genauer zu prüfen und eine Lösung zu finden, bitten wir Sie, ein Ticket bei unserem Kundenservice zu eröffnen. So können wir schnellstmöglich weiterhelfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe meine Lieferung nicht erhalten…

Habe meine Lieferung nicht erhalten obwohl das Geld schon abgebucht wurde!

25 de octubre de 2025

Respuesta de Distriauto.at

Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie Ihre Lieferung trotz erfolgter Abbuchung noch nicht erhalten haben. Bitte öffnen Sie ein Ticket über unseren Service, damit unser Team den Fall schnell prüfen und Ihr Anliegen priorisieren kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.