Fare resi è costoso
Ho acquistato 3 articoli, dopo aver provato a contattare il servizio clienti sia telefonicamente che via mail per chiedere come poter restituire quanto non mi andava bene, non avendo ricevuto alcuna risposta, (l’ho ricevuta 4 giorni dopo) essendo a ridosso del 14 imo giorno dal ricevimento, ho provveduto a restituire i 2 capi che non andavano bene, confezionandoli perfettamente secondo le istruzioni che ho trovato nel sito infondo in basso nella prima pagina sotto diritto di recesso.
Mi hanno restituito l’importo relativo ai due capi decurtato di €9,90 perché come mi hanno fatto notare dopo sul diritto di recesso c’è scritto “saranno però trattenute dall'importo pagato per l'acquisto i contributi del trasporto ed i contributi per gli eventuali dazi anche se al momento dell'acquisto la cifra del prodotto consentiva di beneficiare della spedizione gratuita.”
Dunque per il paio di pantaloni che ho tenuto ho speso la spedizione sia per l’andata che per il ritorno.
Ottimo, solo se sai esattamente che la merce che acquisti ti andrà perfettamente, come misura, qualità dei tessuti e forma, se no la cosa si fa costosa.
19 de marzo de 2026
Opinión espontánea