Analizando 74 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la creación de sus páginas web, destacando la rapidez, el diseño estético y la funcionalidad ágil. Muchos usuarios también valoran la profesionalidad y la atención recibida durante el proceso de tramitación del Kit Digital, mencionando que la gestión fue clara y eficiente, cumpliendo con las expectativas. Sin embargo, algunos usuarios expresaron su descontento con la comunicación, señalando que no siempre fue fluida y que la empresa tiene dificultades para responder a correos electrónicos o llamadas. También hubo quejas sobre la entrega de dispositivos prometidos, con algunos clientes esperando por meses o recibiendo productos incompatibles. Un pequeño grupo de personas también mencionó problemas con la calidad de las páginas web entregadas, indicando que eran muy básicas, carecían de SEO o no permitían el acceso para realizar cambios.

Website

Las personas reportan experiencias positivas con el desarrollo de sitios web. Muchos clientes están... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio. Muchos clientes están satisfechos con la... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal. Muchos destacan la amabilidad, profesionalidad... Ver más

Product

Los revisores destacan aspectos ambiguos del producto. Algunos clientes reportan haber recibido sus... Ver más

Customer communications

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el contacto. Muchos reportan que la empresa no... Ver más

Divlux me ayudó a hacer mi página web a través del Kit Digital. Siguieron las pautas que les pedí y al final me dieron las claves de acceso para poder hacer cualquier cambio que desease. Lo mejor de t... Ver más

4,1

Muy bueno

Muy bien, han tramitado mi kit digital y mi página web completamente gratuita,con gran profesionalidad y estoy muy contento, sin duda lo recomiendo

19 de enero de 2026

Página Web

De momento no me ha llegado el díspositivo electrónico. Pero la página me la han creado tal cuál la he pedido. Contenta.

1 de diciembre de 2025

Muy buena empresa

Muy buena empresa, el trato recibido así como el servicio que me han prestado en página web ha sido muy buena.
Estoy muy content con ellos.

4 de diciembre de 2025

Experiencia satisfactoria hasta el momento con DIVLUX

Hasta el momento todo perfecto, desde el momento que contacte con ellos, siempre ha sido un trato magnifico , las gestiones se han realizado con todo tipo de detalles y ahora a la espera de que me entreguen el dispositivo.
Ya tengo el dispositivo Lenovo que pedí desde el pasado mes de Diciembre. La experiencia con DIVLUX continua siendo buena ¡

1 de diciembre de 2025

Un muy buen trabajo

La experiencia con Divlux como agente digitalizador ha sido muy positiva.
Los servicios prestados para el diseño, elaboración y posicionamiento de nuestra página web han sido muy profesionales tanto en lo que se refiere a la calidad técnica del trabajo como a la atención al cliente.
En definitiva, los servicios ofrecidos han cumplido perfectamente nuestras expectativas y estamos seguros de que el excelente resultado obtenido aportará valor a nuestro negocio.

27 de noviembre de 2025

Por ahora va bien

Todavia no me ha llegado el dispositivo, tarda bastante, pero la pagina web si me la han hecho rapido. Lo recomiendo porque no pagas iva y porque te dejan escoger el dispositivo que quieras, que esta mucho mejor que otras empresas. La comunicacion no siempre ha sido fluida..

27 de noviembre de 2025

pagina web

Procesaron el Kit Digital y crearon el sitio web. No tengo mucha experiencia con estos servicios ni nada con qué compararlo, pero el sitio web funciona y ya he recibido un par de llamadas de personas que me encontraron a través de la página. Administrarlo me parece un poco complicado y no es exactamente igual a lo que aparece en los tutoriales de YouTube.
La verdad es que elegí esta agencia porque ofrece una gama más amplia de dispositivos que otras empresas, y esta reseña se basa en la expectativa de que el dispositivo llegará pronto.
Editado: El dispositivo elegido de la pagina de pccomponentes llegó muy rapido, ademas pude aprovechar las rebajas de black friday

26 de noviembre de 2025

Buena empresa de marketing digital

Mi experiencia con DIVLUX fue buena,fueron muy ágiles a la hora de realizar la pagina web y quedó muy bien, luego tocó esperar a que aprobarán de redsis los 1.000€, y después de eso ya puedo disfrutar de los dispositivos tanto teléfono móvil como tablet y de mi pagina web,así que la experiencia ha sido de 10 con DIVLUX.

19 de noviembre de 2025

Me han atendido muy bien el todo el…

Me han atendido muy bien el todo el proceso del kit digital. No han tardado nada en responder sobre todo una vez que han recibido el pago me llamaron inmediatamente para arreglar el envío. Aún espero mi dispositivo pero me imagino que llegará pronto.

10 de noviembre de 2025

Mi experiencia ha sido inmejorable

Mi experiencia ha sido inmejorable. Desde el primer momento me asesoraron con total claridad, resolviendo todas mis dudas y guiándome paso a paso durante todo el proceso. Se encargaron de la tramitación de manera ágil y profesional, sin que yo tuviera que preocuparme por nada. Además, siempre mostraron una atención cercana y personalizada, adaptándose a las necesidades específicas de mi negocio.
Gracias a su ayuda, he podido aprovechar al máximo las ventajas del Kit Digital y mejorar la presencia online de mi empresa. ¡Totalmente recomendables!

7 de noviembre de 2025

Me han hecho la pagina web

Me han hecho la pagina web, esta muy buena pero aun le faltan varios detalles que estaremos arreglando, estoy a la espera del dispositivo que esta dentro del contrato. Si todo sale bien los recomendare a otros usuarios.

7 de noviembre de 2025

Zero profesionales

Cuidado con ciertas opiniones ya que en mi caso Divlux me ha amenazado para que retirara las malas opiniones y he tenido que probar a Trustpilot que lo que decía era verdadero. Siguen sin darme el supuesto regalo del ordenador de 1000 euros que prometen con el bono kit digital. Lo único que me llega es un recordatorio para firmar un contrato abusivo donde una de las cláusulas es poner opinión positiva sobre ellos. No cogen llamadas tampoco contestan vía email. Se han llevado mis 3.000 euros del kit dejando una web sin terminar que ahora estoy yo haciendola por mi cuenta. Una total falta de profesionalidad en todos los ámbitos. Agradezco a Trustpilot por darme la razón y seguir publicando mis opiniones.

30 de octubre de 2025