DJ Bee Sweetie | DJ Marseille / DJ Mariage / DJ Event Opiniones

Información sobre la empresa

1. Servicio de DJ
  2. Club nocturno

Escrito por la empresa

DJ Femme sur Marseille, DJ Evènementiel, DJ sur mesure depuis plus de 6 ans. Choisissez DJ Bee Sweetie pour chacun de vos événements publics (DJ restaurant, DJ bar, DJ Pub, DJ Club, etc...) ou privés (DJ Mariages, DJ Anniversaire, DJ Inauguration, DJ Séminaire d'Entreprise), en nombre ou en petit comité 🎧🍀🐝

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un immense merci à notre DJ Bee Sweetie…

Un immense merci à notre DJ Bee Sweetie pour l’ambiance de folie qu’elle a su créer du début à la fin de notre mariage, malgré les intempéries qui ont perturbé le début de soirée !

Elle a fait preuve d’une polyvalence impressionnante, aussi bien musicalement, en s’adaptant aux différentes ambiances de la soirée entre sonorités modernes et orientales, que dans l’animation.
Elle a animé la soirée avec brio, entre brise-glace et autres temps forts, pour le plus grand plaisir de nos invités.

Au-delà de son professionnalisme, c’est aussi une personne humainement à l’écoute, qui a su nous mettre à l’aise et nous rassurer tout au long de la préparation d’un événement aussi important.

Nous la recommandons à 100% pour tous vos événements !✨

25 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un immense merci à Sabrina !

Un immense merci à Sabrina !

Elle a été notre DJ pour notre mariage à la fin du mois de juin, et nous ne pouvions pas rêver mieux.

Dès notre premier rendez-vous téléphonique, elle a su nous mettre à l’aise et nous rassurer. Le jour J, tout était parfait : elle a respecté toutes les musiques que nous avions demandées, les transitions étaient impeccables et l’ambiance était au rendez-vous.

Mais surtout, merci d’avoir été la véritable chef d’orchestre de notre mariage ! Sabrina gère le déroulement de la soirée de A à Z avec un professionnalisme incroyable. Grâce à elle, tout s’est enchaîné parfaitement et nous avons pu profiter pleinement de notre journée, sans stress.

Alors, pas besoin de wedding planner : avec Sabrina, vous êtes entre de très bonnes mains ! 😉 Nous la recommandons les yeux fermés.

26 de junio de 2026

Excellente DJ

Excellente DJ, sait mettre le feu, très professionnelle et a l’ecoute

20 de junio de 2026

Merci pour ce retour Philippe 🙏🏻🙌🏻
À très vite,
Sabrina / DJ Bee Sweetie 🎧🍀🐝

Vraiment parfait

Sabrina, un immense merci pour avoir aussi bien animé notre mariage.
Merci d'avoir su te rendre disponible pour nos visios avant notre événement, tu as été très à l'écoute et a su respecter les nombreuuuuuses exigences de la mariée ! Tout était parfait
Tout le monde a apprécié ton énergie pendant la soirée et nous avons adoré te voir littéralement habitée par la musique !!! Merci pour tout
Sylvain

23 de mayo de 2026

Sylvain,
Merci infiniment à tous les deux de m'avoir fait confiance. Je suis très reconnaissante d'avoir été témoin d'un si beau moment.
Merci également pour chacun de tes mots, ils me vont droit au cœur.
Ce retour met en lumière l'implication et le travail investi. Merci pour tout ça.
Votre bonheur est de ceux qui éclaboussent tout sur leur passage, et c'est tout le mal que je vous souhaite.
Bien à vous,
Sabrina / DJ Bee Sweetie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une DJ exceptionnelle qui a enflammé notre mariage !

Sabrina est tout simplement la meilleure ! Souriante, très sympathique et professionnelle, elle a su nous mettre en confiance dès notre premier échange. Elle a immédiatement compris l’ambiance et le style de musique que nous souhaitions pour notre mariage, ce qui a fait toute la différence.

Du lancement de la première musique jusqu’à la toute dernière minute, la piste de danse n’a jamais désempli : tous nos invités ont dansé sans arrêt ! Elle a su créer une énergie incroyable et maintenir une ambiance festive tout au long de la soirée.

Toujours disponible et à l’écoute de nos envies, Sabrina a parfaitement intégré nos idées tout en apportant son expertise. Les transitions entre les morceaux étaient fluides et parfaitement maîtrisées, ce qui a rendu la soirée encore plus agréable.

Grâce à elle, notre soirée a été une véritable réussite, pleine de joie et de souvenirs mémorables. Nous la recommandons les yeux fermés !

18 de abril de 2026

Bonjour Ramzi, et merci infiniment pour ce magnifique retour 😍🥰
J'ai adoré animer votre soirée et je garde précieusement en mémoire d'avoir eu la chance de partager votre jour J.
Bien à vous,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soirée au Pub le red lion

Soirée au Pub le red lion.
Une femme tout simplement incroyable qui nous a fait danser jusqu'à la fermeture du bar.
Des bons choix de musique bien divers et accessible pour tous.
En plus de sa très sympathique j'ai adorer croiser sa route.

16 de enero de 2026

Une Djette Hors paire !

Tout d’abord je tiens à dire un GRAND MERCI à Sabrina pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa bienveillance. Grace à elle nous avons vécu une merveilleuse soirée à notre mariage ! Tous nos invités étaient à fond !
Si vous cherchez quelqu’un qui sait mettre le feu à la piste, qui sait mettre l’ambiance pour les petits comme les grands toutes générations confondues, foncez ! La playlist était extraordinaire, c’est une personne solaire qui sait vous donner le sourire et donner envie de s’éclater.
Énergique et professionnelle, elle a su s’adapter à la moindre de nos demandes et même trouver des solutions de dernière minute et gérer des situations impromptue. Une vrai Girl Boss !
Merci encore ! On hésitera pas à retravailler avec Sabrina dans le futur !

11 de octubre de 2025

Sirina,
Merci infiniment pour ce superbe retour.
J'ai adoré partager ce moment avec vous. Merci de m'avoir fait confiance pour un événement si important.
Tous mes meilleurs vœux de bonheur <3
Sabrina / DJ Bee Sweetie

Une dj en or!

Une dj en or massif qui s'adapte à toutes les situations et est efficace. Un super matériel pro! Du super son, mais surtout une personnalité solaire qui fait de bee sweetie un dj extraordinaire !

19 de junio de 2025

Respuesta de DJ Bee Sweetie | DJ Marseille / DJ Mariage / DJ Event

Merci infiniment Lili, c'est un immense honneur de pouvoir vous compter parmi mes fans de la première heure ❤️❤️❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dj Bee a animé ma journée et soirée d'anniversaire…

Dj Bee a animé ma journée et soirée d'anniversaire, elle a su gérer les temps tranquille et les temps de grosse ambiance dans la joie et la bonne humeur. Merci beaucoup tu nous as régalé !

31 de mayo de 2025

Respuesta de DJ Bee Sweetie | DJ Marseille / DJ Mariage / DJ Event

Merci infiniment pour votre confiance et votre compagnie 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Génial une animation au top je…

Génial une animation au top je recommande sans hésitation !!!! Elle va régaler vos écoutilles !! Merci beaucoup !!

31 de mayo de 2025

Merci infiniment pour ce superbe retour Isabelle 🥰

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.