Hace dos semanas compré un sintetizador que estaba agotado en todos lados y tardó en llegar a mi domicilio menos de veinticuatro horas. Gente muy profesional y agradable y precios muy muy competitivos... Ver más

Interesante para comprar desde Canarias. Quedé muy satisfecho con la compra, las opciones de pago y el envío. Sobre todo teniendo en cuenta que les hice un encargo por la web desde Canarias y que... Ver más

Hola, hace varios meses que dejé un comentario para una mesa de mezclas para garantía, pero nadie te responde. Se trata de empresas que ni siquiera son capaces de supervisar su equipo bajo garantí... Ver más

dj mania es basicamente la referencia numero 1, en cuanto a tecnologia musical y sonido. Desfe que mpece en el mundillo agradeci sus talleres (ojala hcieran mas) su amplio stock y ofertas. ademas su... Ver más

1. Tienda de artículos para DJ
  2. Servicio de comercio electrónico
  3. Tienda de instrumentos musicales
  4. Proveedor de equipos de iluminación de escenarios

DJMania es una tienda online especializada en la venta de material de sonido e iluminación profesional, así como en productos para DJs y equipos electrónicos. Fundada en 1992, la empresa ha acumulado más de 30 años de experiencia en el sector, convirtiéndose en un referente para profesionales y aficionados del mundo del audio y la música. En DJMania, ofrecemos una amplia variedad de productos que incluyen mezcladoras, altavoces, micrófonos, luces, y accesorios, todos de marcas reconocidas y de alta calidad. Además, nuestro catálogo se complementa con material para estudios de producción, así como soluciones integrales de sonido e iluminación profesional, lo que nos permite atender las diversas necesidades de nuestros clientes. Nuestro compromiso es brindar no solo un catálogo diverso, sino también asesoramiento experto y un servicio al cliente excepcional. Nos enorgullece ser la primera opción para DJs, técnicos de sonido y organizadores de eventos que buscan equipamiento fiable y a la vanguardia. En nuestra tienda, garantizamos una experiencia de compra sencilla y segura, así como opciones de envío rápidas y eficientes. A lo largo de los años, hemos construido una comunidad sólida de clientes satisfechos que confían en nosotros para satisfacer sus necesidades de sonido e iluminación. Ya seas un profesional establecido o un entusiasta que empieza en el mundo de la música, en DJMania encontrarás todo lo que necesitas para llevar tu pasión al siguiente nivel.

4,3

Suele responder en menos de 24 horas

4,3

Magnifico servicio post-venta

Magnifico servicio post-venta - hubo que solucionar una incidencia causada por terceros y tanto la comunicacion como la iniciativa de DJ Mania fue 100% satisfactoria. Puedo recomendar este vendedor.

27 de enero de 2026

Respuesta de DJMania

¡Muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos!

Nos alegra saber que el servicio postventa y la gestión de la incidencia hayan sido satisfactorios, incluso tratándose de un problema ajeno a nosotros. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo una atención cercana y eficaz.

Un saludo y aquí nos tienes para lo que necesites.

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia con el envío por parte de MRW. No sirve de nada escribir en observaciones la hora hasta la que pueden venir a entregar el pedido. No hacen ni caso. Aún cambiando la fecha de entrega, devuelven el paquete a la tienda sin haber dado el consentimiento.

Muy mal MRW y muy mal DJ Manía, por tener a una empresa de transportes que hace lo que le da la gana.

Compraré en otros sitios, aún siendo más caro. Acabáis de perder otro cliente.

19 de enero de 2026

Respuesta de DJMania

Lamentamos informarte de que la agencia de transportes en tu zona no hace horario de entrega selectivo, lo cual no te fue informado. MRW te lo dejó en tu zona de recogida, pero como nos indicaste y procesamos, procedimos a la devolución del material, junto al abono completo, incluyendo portes a nuestro cargo.

Rápida atención y solución

Tuve un problema en la dirección del envío y me atendieron al instante y lo solucionaron

9 de enero de 2026

Respuesta de DJMania

Nos alegra saber que pudimos atenderte al momento y resolver el problema con la dirección de envío de forma rápida. Estamos para ayudar siempre que lo necesites. Gracias por confiar en nosotros.

Es una empresa seria y competente

Es una empresa seria y competente. Buena relación calidad precio. Rapidez en los pedidos y están siempre que los necesites. Muy buena experiencia.

7 de enero de 2026

Respuesta de DJMania

Nos alegra saber que has tenido una muy buena experiencia y que destacas la rapidez, la atención y la relación calidad-precio. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de servicio. Gracias por confiar en nosotros.

Maravillosa atención al cliente

Maravillosa atención al cliente, un trato amigable y servicial. Super recomendado.
Profesionales 100%. Mi envío tardo solo 24 h desde Barcelona a Badajoz.
Maravillosos !!

31 de diciembre de 2025

Respuesta de DJMania

Nos alegramos de que hayas quedado satisfecho, en ocasiones no podemos garantizar el envío en 24 horas, y más en fechas de alto volumen de pedidos. Gracias por tu confianza.

profesionales como la copa de un pino

Porque son unos profesionales competentes, que te pueden solucionar cualquier problema que tengas con tu pedido. Son atentos y muy amables que tratan bien al cliente

23 de diciembre de 2025

Respuesta de DJMania

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la profesionalidad, la atención y el trato recibido. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible y ayudarte siempre que lo necesites.

TENÍA UNA INCIDENCIA CON EL TRÁMITE DE…

TENÍA UNA INCIDENCIA CON EL TRÁMITE DE UN PEDIDO Y EN EL CHAT ONLINE ME HAN AYUDADO PERFECTAMENTE

23 de diciembre de 2025

Respuesta de DJMania

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el chat online te ayudó a resolver la incidencia de forma eficaz. Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas tener.

Servicio y atención muy bueno

Servicio y atención muy bueno, nada que ver con otros que hay en Alemania.

22 de diciembre de 2025

Respuesta de DJMania

Muchas gracias por tu valoración y por destacar nuestro servicio y atención. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que has notado la diferencia. Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Trámite de un pedido el día 15 de…

Trámite de un pedido el día 15 de diciembre lógicamente pagado en el momento,,pues no me ha llegado y he realizado unas 30 llamadas y email y sin éxito,no hay manera de contactar con ellos,,en la empresa de reparto no sale el número de pedido que me facilita la factura. Es decir mala experiencia y en las fechas que estamos.

22 de diciembre de 2025

Respuesta de DJMania

Lamentamos mucho la experiencia que comentas y entendemos perfectamente tu malestar, más aún en estas fechas.

Tal y como indicamos en la web, los pedidos tramitados a partir de determinadas fechas de diciembre pueden verse afectados por la alta carga de trabajo de las agencias de transporte. Aunque el pedido esté pagado y facturado, el número de seguimiento puede tardar en activarse o actualizarse en la web de la mensajería hasta que el paquete entra físicamente en reparto.

En cualquier caso, no es nuestra intención que te sientas sin atención. Revisamos siempre cada incidencia y, si hay cualquier problema con el envío, lo gestionamos directamente con la agencia para darle solución lo antes posible, ya sea mediante localización del paquete, reenvío o devolución.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y te agradecemos que nos indiques el número de pedido por uno de nuestros canales de atención para poder revisarlo de inmediato y darte una respuesta concreta sobre su estado.

Rapidez en envios y en contestar todo…

Rapidez en envios y en contestar todo tipo de dudas. Muy economico y efectible. Me pedí el pack del korg monotron duo y el korg monotron delay por solo 69€ y me llego alcabo de 2 dias. Todo fue muy bien.

19 de diciembre de 2025

Respuesta de DJMania

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que el envío fue rápido, que pudimos resolver tus dudas con agilidad y que el pack de Korg Monotron llegó correctamente y en plazo. Trabajamos para ofrecer siempre precios ajustados y un servicio eficaz.

Gracias por confiar en DJMania. Aquí estamos para lo que necesites.

Excelente servicio al cliente

Excelente servicio al cliente, ¡muchas gracias Daniel por tu ayuda! Rápido y eficiente, sin duda recomendaría esta empresa.

15 de diciembre de 2025

Respuesta de DJMania

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el servicio ha sido rápido y eficiente y que la atención recibida haya sido de tu agrado. Agradecemos especialmente la mención y la recomendación. Aquí estaremos para lo que necesites en el futuro.

La atención ONLINE ha sido rápida y…

La atención ONLINE ha sido rápida y acertada para realizar las gestiones de compra.

15 de diciembre de 2025

Respuesta de DJMania

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la atención online fue rápida y acertada y que te ayudó a completar la compra sin problemas. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites.

El precio esta muy ajustado y el…

El precio esta muy ajustado y el servicio de entrega muy bueno. Sin ningún problema al comprar en esta empresa.

3 de diciembre de 2025

Respuesta de DJMania

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el precio y el servicio de entrega han estado a la altura. Aquí seguimos para cuando necesites cualquier cosa.

Personal racisto, no quiso inicialmente hablar en inglés conmigo a pesar de saber inglés

Soy rumano. Quería comprar el DDJ-FLX4 a ellos por 289 euros. Me costó mucho crear una cuenta porque me pedían un NIF, pero yo tengo un CNP como rumano (el código de identidad). Los llamé, el señor me dijo que no hablaba inglés, así que hablé en español con él como pude, no me entendí bien, así que llamé a mi madre que sabe español para que me ayudara con la traducción. Me ayudó y colgamos. Posteriormente, cuando fui a pagar, el sitio web no me dejaba introducir el CVV. Volví a llamar, le expliqué y me dijo que hiciera una transferencia bancaria. Hice lo que dijo, pero el sitio web de Djmania no me pidió ningún detalle bancario. Escribió "¡la transacción se realizó con éxito!" pero en mis pedidos no aparecía ningún pedido. Cuando le expliqué que parecía que había hecho un pedido pero no tenía ningún pedido, el señor del teléfono me colgó la llamada. Cuando volví a llamarlo, empecé a hablar inglés, y, de repente, el señor sabía inglés para que nos entendiéramos (pero fue racista y eligió decirme que no hablaba inglés). Le expliqué lo que pasó y me pidió la dirección de correo electrónico. Se la dije y me dijo que no había creado ninguna cuenta. Me pidió el número de teléfono y consiguió identificar mi cuenta. Dijo que me enviaría un correo electrónico y que lo revisara allí. Seguí actualizando y no recibí ningún correo electrónico. Me enfadé y le dije que compraría en otro sitio. Dijo "sorry". Gracias y que tengas un buen día... Horrible. No lo recomiendo.
Traducido con IA

1 de diciembre de 2025

Respuesta de DJMania

Lamento lo ocurrido y entiendo perfectamente tu frustración. No se generó ningún pedido ni ningún cobro: si no aparece un número de pedido y no llegó un correo de confirmación, la compra no llegó a completarse.

Respecto a las dificultades con el registro y la atención telefónica, siento que la experiencia no fuera la adecuada.

Para la próxima vez, te recomiendo usar el chat de la web: es más rápido, más cómodo y podemos ayudarte paso a paso sin complicaciones.

Si quieres, puedo revisar tu cuenta y ayudarte a completar el pedido correctamente.

Muy rápida la respuesta

26 de noviembre de 2025

Respuesta de DJMania

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la respuesta fue rápida. Si necesitas cualquier otra cosa, aquí estamos para ayudarte.

Lamentable el trato

Lamentable el trato. Hago una compra de más de 800€ y el repartidor no me la entrega. les escribo para quejarme y en vez de hacer que la empresa MRW haga bien su trabajo dan por cerrada la compra y devuelven el material pero no me devuelven el dinero hasta que la empresa les entregue el pedido a ellos así que ni pedido ni dinero. Compraré en otras tiendas con mejor servicio y con mejor reparto. Eviten comprar aquí ya que veo que lo han hecho más veces

25 de noviembre de 2025

Respuesta de DJMania

Lamentamos mucho lo ocurrido con tu pedido y entendemos perfectamente tu malestar. Cuando un envío no llega por un fallo de la empresa de transporte, lo reclamamos, pero por protocolo solo podemos emitir el reembolso cuando el paquete vuelve físicamente a nuestras instalaciones.
Aun así, sentimos que el proceso no haya sido ágil ni claro para ti. Por favor contáctanos por el chat de atención al cliente con tu número de pedido para revisarlo de inmediato y acelerar la devolución.
Gracias por hacérnoslo saber y disculpa las molestias causadas.

Calidad y buen gusto

Comprar en DJ Mania fue un verdadero gusto. Me recibieron con mucha atención y el servicio técnico fue impecable, resolviendo todas mis dudas con amabilidad y profesionalismo. Una experiencia que se siente cercana y de calidad.

20 de noviembre de 2025

Respuesta de DJMania

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que te sentiste bien atendida y que nuestro servicio técnico estuvo a la altura. Trabajamos cada día para ofrecer un trato cercano y profesional, así que es un placer leer comentarios así. Aquí nos tienes para lo que necesites.

Estoy dando algo de lata

Estoy dando algo de lata , pero la atención es excelente, muchas gracias

19 de noviembre de 2025

Respuesta de DJMania

Gracias a ti por confiar en nosotros. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites, y nos alegra saber que la atención ha sido de tu agrado.