Hace dos semanas compré un sintetizador que estaba agotado en todos lados y tardó en llegar a mi domicilio menos de veinticuatro horas. Gente muy profesional y agradable y precios muy muy competitivos... Ver más
Interesante para comprar desde Canarias. Quedé muy satisfecho con la compra, las opciones de pago y el envío. Sobre todo teniendo en cuenta que les hice un encargo por la web desde Canarias y que... Ver más
Hola, hace varios meses que dejé un comentario para una mesa de mezclas para garantía, pero nadie te responde. Se trata de empresas que ni siquiera son capaces de supervisar su equipo bajo garantí... Ver más
dj mania es basicamente la referencia numero 1, en cuanto a tecnologia musical y sonido. Desfe que mpece en el mundillo agradeci sus talleres (ojala hcieran mas) su amplio stock y ofertas. ademas su... Ver más
DJMania es una tienda online especializada en la venta de material de sonido e iluminación profesional, así como en productos para DJs y equipos electrónicos. Fundada en 1992, la empresa ha acumulado más de 30 años de experiencia en el sector, convirtiéndose en un referente para profesionales y aficionados del mundo del audio y la música. En DJMania, ofrecemos una amplia variedad de productos que incluyen mezcladoras, altavoces, micrófonos, luces, y accesorios, todos de marcas reconocidas y de alta calidad. Además, nuestro catálogo se complementa con material para estudios de producción, así como soluciones integrales de sonido e iluminación profesional, lo que nos permite atender las diversas necesidades de nuestros clientes. Nuestro compromiso es brindar no solo un catálogo diverso, sino también asesoramiento experto y un servicio al cliente excepcional. Nos enorgullece ser la primera opción para DJs, técnicos de sonido y organizadores de eventos que buscan equipamiento fiable y a la vanguardia. En nuestra tienda, garantizamos una experiencia de compra sencilla y segura, así como opciones de envío rápidas y eficientes. A lo largo de los años, hemos construido una comunidad sólida de clientes satisfechos que confían en nosotros para satisfacer sus necesidades de sonido e iluminación. Ya seas un profesional establecido o un entusiasta que empieza en el mundo de la música, en DJMania encontrarás todo lo que necesitas para llevar tu pasión al siguiente nivel.
Avenida de Fernando de los Ríos, 11 Portal 2, Oficina 8, 18100, Armilla, España
Suele responder en menos de 24 horas
Compré un escritorio Glorius Pro y me enviaron una versión compacta. Cuando informé, me dijeron que devolviera el envío. Para devolver el envío pasaron como 5 días xq la empresa de mensajería con la que trabajan no pasaban a recogerla. Cuando consigo devolverla me dicen que inmediatamente me enviarían la mesa correcta. Eso no ocurrió nunca!!!.
Cuando volví a llamarles me dijeron que no tenían la mesa en stock y que tampoco sabían cuándo la podrían tener.
Lo más indignante es que me hicieron perder 15 días de trabajo.
Pero lo peor de todo es que toda esa artimaña fue, porque habían puesto mal en su web el precio de la mesa. Y para no perder dinero por su inoperancia hicieron todo lo que expliqué anteriormente.
Por eso si ves una oferta interesante, yo dudaría de esta página.
Para mí son unos mentirosos!!!

Respuesta de DJMania
Compre en este sitio, el pasado día 30 de septiembre un equipo de sonido. Por teléfono me aseguraron que lo recibiría entre 24/48 horas, y me ha llegado el 13 de octubre. Les llamas para informarte, aguantas una locución de llamada en espera infumable, y cuando contestan, que no es fácil, te hablan como si estuvieran enfadados contigo. Se remiten a MRW (otros golfos).
Llevo más de media vida dedicándome a esto y comprando equipos e instrumentos on line, pero aquí seguro que no vuelvo.

Respuesta de DJMania
Compre un Behringer PPA2000BT mas 2 sub de la misma marca VQ1500D, mas cableado y postes, el PA al mejor precio de internet.
Servicio de primera aun siendo pleno agosto, buenos precios, recomendado.
Preferible el chat de la web, que te asesoran y atienden rápido.

Respuesta de DJMania
Esta ocasión les compré unos tocadiscos, unos altavoces y algo más de equipo que necesitaba. El envío fue rápido y llegó todo correctamente.
Al comprobar uno de los tocadiscos me di cuenta que tenía un poco de holgura en el brazo, se lo comenté y me enviaron al transportista a recogerlo. A la semana aproximadamente (entiendo que ahora en Julio ha sido temporada de vacaciones, y de ahí imagino que sería la demora) me contactó un chico muy agradable y me comentó tras revisar el tocadiscos, que me mandaban otra unidad nueva. Al día siguiente tenía el plato nuevo en casa.
Quedo muy contento con el servicio que me han dado, lo que como sugerencia en el apartado de garantías y demás, en mi caso habría agradecido un correo como que habían recibido el giradiscos de vuelta (ya que son equipos que cuestan un dinero y ésto creo que aportaría más tranquilidad)
Sin nada más que añadir, recomiendo ésta tienda a cualquier persona. Seguro que quedas satisfecho.

Respuesta de DJMania
siempre de 10! Atienden todas mis dudas y todos los pedidos y material perfecto.
Siempre repito con ellos :)

Respuesta de DJMania
La gestión ha sido muy rápida ! El paquete se ha recibido en menos de 48h. Muy contenta con el servicio!

Respuesta de DJMania
Compré una serie de productos los cuales se pusieron en contacto conmigo en los días siguientes para decirme que no había dos unidades de ese producto y que me dijeron que en la semana próxima tendrían los productos. Al transcurrir esa semana y vi con no recibí ningún tipo de notificación me puse en contacto de nuevo y no tengo otra noticia más que el producto tardaría en llegar al almacén en unos 14 días, es decir que si no me molesto en preguntar me puedo quedar un intervalo de 3 semanas para que me envíen un producto en su página web aparece como stock disponible. A esto súmale que la política de devolución por si el producto no encaja con tus necesidades corren a cuenta del cliente y que no te admiten cambio de un producto por otro sino que te hacen devolverlo pagando los portes y comprar de nuevo un producto para pagar los portes de nuevo. Naturalmente es mi primera y mi última compra en este desastre de empresa

Respuesta de DJMania
Respuesta a dudas y soluciones inmediatas. Servicio impecable.

Respuesta de DJMania
No tenía mucha idea de que comprar , me aconsejaron muy bien y ayudaron con el proceso de compra , ahora a ver lo que tarda

Respuesta de DJMania
Gracias, DJMania, por vuestra rapidez, amabilidad y profesionalidad. El reemplazo llegó perfecto y justo a tiempo. Un trato ejemplar que valoro mucho. ¡Así da gusto!

Respuesta de DJMania
Es lo peor que he visto en mi vi
da..me venden un producto descatalogado, no me hacen la devolución (aunque me dijeron que estaba hecha), la entrega ha tardado una barbaridad, y cuando la hacen, se la dejan a un vecino y no me dicen nada, y yo aqui esperando. Aun ni siquiera sé si es verdad que mi vecino la tiene. Un desastre. No compréis!!!!! perdida de tiempo y dinero. Por supuesto los plazos de entrega para ellos no existen

Respuesta de DJMania
Daniel es un crack, siempre me asesora a la perfección.
Las respuestas son rápidas y precisas
Se trata de empresas que ni siquiera son capaces de supervisar su equipo bajo garantía. No les compres nada bla bla bla, eso es lo que realmente los decepciona, si quieres comprarles equipo. Servicio postventa real, otras empresas son verdaderos profesionales.

Respuesta de DJMania
Buena porque consiguieron igualar el precio en comparación con la competencia, pero el enlace inicial no funcionaba.