Ten dan de alta sin haber firmado el contrato. Te quitan los recibos del banco sin ser asegurado y sin tu consentimiento
Excelente servicio nos cambiamos de seguro privado para DKV y estoy muy contenta con el servicio la atención sobre todo con mis niños a mi hijo pequeño le hicieron unas pruebas y la atención muy buena... Ver más
La primera cadena de clínicas con doble certificación: ISO 9001 y UNE 179001, que certifican que prestan un servicio con garantías de seguridad de asistencia sanitaria. Clínicas dentales, radiologías, mamografías, ecografías, extracciones de sangre, rehabilitación, servicio dental integral y todo tipo de especialidades médicas a tu alcance.
Avenida Buenos Aires 11, 15004, A Coruña, Galicia, España
Suele responder en menos de 1 semana
Ten dan de alta sin haber firmado el contrato.
Te quitan los recibos del banco sin ser asegurado y sin tu consentimiento

Respuesta de DKV Salud - Espacio de Salud A Coruña
Loli es una enfermera increíble, profesionalmente impecable y como persona un 10, cercana, amable y empática. Gracias Loli, de parte de una paciente muy agradecida ( Silvia).

Respuesta de DKV Salud - Espacio de Salud A Coruña
Estaba barajando la idea de hacerme el seguro de salud con DKV, pero después de llevarme más de 20 min leyendo(y porque he parado, ya me parecía suficiente) comentarios negativos y ninguno bueno, da que pensar... que todo el mundo se queje de lo mismo, suena a estafa.

Respuesta de DKV Salud - Espacio de Salud A Coruña
Hola es la peor empresa de seguros de salud, que hay ,en Europa, son buenos el día que compras, el seguro ,de resto no sirven para nada ,la app es complicada ,pero eso sí cobran cada mes .llevo pagando 6 meses y siempre que voy a una clínica me dicen que no tengo póliza y eso que la pago ,que pena .no tener enfrente ,un directivo de esta estafadora ,empresa de seguros

Respuesta de DKV Salud - Espacio de Salud A Coruña
no hay forma de conocer los conceptos facturados por servicios con copagods

Respuesta de DKV Salud - Espacio de Salud A Coruña
Siempre muy buena experiencia en el centro. Sobre todo destacable la amabilidad y buen trabajo de la enfermera que se encarga de realizar las analíticas.

Respuesta de DKV Salud - Espacio de Salud A Coruña
La enfermera Loli es encantadora y muy amable, te hace pasar las pruebas mucho más amenas

Respuesta de DKV Salud - Espacio de Salud A Coruña
Tengo dos an̈os viniendo al centro y estoy encantada. El trato excelente y el personal muy amable. Recomendado :)

Respuesta de DKV Salud - Espacio de Salud A Coruña
Porque es una persona cercana y muy amable

Respuesta de DKV Salud - Espacio de Salud A Coruña
Los /las especialistas de este centro son excepcionales, así como la recepción
Ginecóloga, reumatóloga,enfermera, podóloga, dentista no puedo tener más que buenas palabras para todas ellas, que por cierto, todas mujeres. Excelentes profesionales y de muy buen trato

Respuesta de DKV Salud - Espacio de Salud A Coruña
La experiencia ha sido genial, me han atendido con mucha amabilidad, en mi caso Loli ha sido súper atenta y amable conmigo y se agradece mucho

Respuesta de DKV Salud - Espacio de Salud A Coruña
Buenísima experiencia! Siempre dispuestos a todo

Respuesta de DKV Salud - Espacio de Salud A Coruña
He tenido cita para medicina general con la doctora Ballon y a continuación analítica, el trato ha sido inmejorable y muy eficiente.

Respuesta de DKV Salud - Espacio de Salud A Coruña
Por el trato del personal y su profesionalidad