Es vergonzosa esta Aseguradora,yo aconsejaría NO CONTRATARLA ,para darte una autorización te piden informes y mas informes dando largas para NO CONCEDERLAS, Me ha cobrado mas por copados que no me... Ver más
La empresa ha respondido
Creado con IA, basado en reseñas recientes
DKV es una de las aseguradoras de referencia en seguros de salud y seguros de decesos. En DKV hacemos fácil el cuidado de las personas, acompañándote en cada etapa de la vida con soluciones cercanas, claras y de confianza. ¡Ven a lo fácil!
Av. María Zambrano, 31, 50018 , Zaragoza, España
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 92% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Lo peor de lo peor.
Llevo un mes esperando una autorización para una resonancia magnética y no hay manera. Llamadas, mails, de teléfono en teléfono y pagando casi 2000€ al año.
Buscad otra compañía más seria..
Hace cinco minutos ( 30 Abril) acabo de hablar con otro operador, que a más tardar mañana o pasado me lo solucionan... Lo que me dicen en todas las llamadas, con el añadido de que mañana es fiesta y pasado sábado... Luego me remiten a una encuesta para saber qué tal la atención.
Vergonzoso... A ver si a través de esta queja, que DKV me ha pedido información, se consigue algo.

Respuesta de DKV Salud
Muy negativa, mala gestión, mala atención telefónica y muchos menos centros y facultativos que otras sociedades.
Las autorizaciones son de vergüenza y el precio es exagerado.
La relación precio - calidad no cubre para nada las expectativas de los pacientes.

Respuesta de DKV Salud
Son unos sinvergüenzas. Por error, pensando que quedaba más tiempo para la renovación de unos seguros, contraté con ellos y cuando vi que no estaba en plazo para dar de baja los de la otra compañía, les escribí indicándoles mi solicitud de desistimiento, dentro del plazo de los 14 días (a los 5 días de haberlos contratado), pero ni se han puesto en contacto conmigo y ahora veo que me los han cargado en la tarjeta.
Son unos impresentables.

Buenos días,
Tengo 45 años, antecedentes con fallecimiento a los 50 años de madre, con cáncer metástasis, abuela con cáncer de colon, tíos con poliposis…y DKV ( al cual pago religiosamente todos los meses) desautoriza al internista que me indica la necesidad de hacerme una colonoscopia…uy como le encuentren algo…

Respuesta de DKV Salud
No sé les ocurra contratar esto, son muy puntuales para cobrar Pero cuando realmente lo necesitas no podrás contar con ellos, me han hecho ir 4 veces a buscar informes de médicos anteriores y jamás están conformes. Todo con tla de no aprobar una autorización. Y te amarras a un contrato de 1 año con ellos.

Respuesta de DKV Salud
Cualquier prueba que necesite autorización es denegada por defecto. Utilizan cualquier excusa para pedirte documentación extra aunque no sea necesaria. Hacen todo lo posible para que te resignes y te des por vencido. Tengo una poliza elite y me temo que solo voy a poder utilizar el seguro para consultas simples y análisis básicos. Si necesitas un seguro de salud NO CONTRATES CON DKV.
-----------
Actualización a 22 de junio de 2026 - Respuesta al mensaje de DKV:
Esperaba exactamente una respuesta de este tipo: una fórmula genérica, educada y aparentemente resolutiva, pero que no entra en el fondo del problema. Además, resulta especialmente llamativo que afirméis que vais a valorar la situación para darme una respuesta y, desde entonces, no haya vuelto a saber nada de vosotros.
Retiro lo de que DKV es una estafa. Después de seguir tratando con vosotros, mi impresión es incluso peor: no parece un problema puntual, sino un nivel de descontrol, desorganización y falta de coordinación que convierte el servicio en algo prácticamente inoperativo cuando el cliente necesita utilizarlo de verdad.
A día de hoy, mi valoración del servicio es pésima. La experiencia está siendo profundamente decepcionante y lo único que deseo es terminar con este seguro cuanto antes.

Respuesta de DKV Salud
Experiencia bastante decepcionante con el seguro de salud de Línea Directa.
Después de un episodio de ansiedad, mi médico me recomendó acudir a un psicólogo. A partir de ahí, todo fueron trabas: malas formas por parte de atención al cliente, exigencias excesivas en informes médicos y cero empatía en un tema tan delicado como la salud mental.
Incluso teniendo un informe de psiquiatría, me deniegan la autorización por un simple error en la fecha (claramente un fallo material), obligándome a pedir otra cita innecesaria solo para corregirlo. Más tiempo perdido, más estrés y más visitas absurdas.
Lo peor fue recibir una llamada en la que, en lugar de ayudar, me sugerían dar de baja el seguro y me presionaban para gestionar el informe como si dependiera de mí o pudiera decirle a un médico cómo hacer su trabajo.
Entiendo que hay burocracia, pero aquí falta algo básico: respeto y sensibilidad. No están tratando con números, sino con personas, y en muchos casos en situaciones vulnerables.
Desde luego, una gestión que en lugar de ayudar, empeora las cosas.

Respuesta de DKV Salud
La atención personal en la oficina en Almería es siempre impecable y muy amable.
Muchas gracias

Respuesta de DKV Salud
Cuando contratas el seguro privado se comprometen a ofrecerte todas las facilidades. Cuando has pagado anualmente una cantidad importante y solicitas por ejemplo un TAC te contestan que no, no respetan la "ley del olvido" para quien ha padecido cáncer, aunque hayan pasado 12 años, te deniegan pruebas y demás amparandose en que no te corresponde. Una auténtica incongruencia. Jamás recomendaría DKV salud. Es mi experiencia y opinión

Respuesta de DKV Salud
Que no dispongan de medicos y tardan en darte citas mas que en la salud publica,que no atienden a domicilio aunque esta contratada la cobertura,te dicen que un medico tiene que decir que necesitas que vayan a tu casa,esto no lo entiendo,es absurdo.por otro lado piden autorizaciones para una simple consulta por ejemplo un otorrino,que una fisura de radio te la vea un medico de medicina general que no esta diagnosticando con exactitud y tarden 15 dias en darte cita con trauma, no me puedo creer que no haya nadie que sepa y no siendo fiesta y asistiendo de urgencia a un policlinico.
No hace mucho tiempo funcionaban bien,ahora es un desastre.solo esta funcionando bien oftalmologia,
Han disparado el precio,es imposible ponerte en contacto con agentes y si puedes de casualidad,no saben resolver nada.Es indignante contratar DKV INTEGRAL para tener una asistencia rapida,para que te traten como a una persona ,para no estar como borreguitos es salas de espera y mas cosas denigrantes como en la publica y estan funcionando como en el tercer mundo
Casi seguro me doy de baja despues de muchos años,me parece una estafa lo que estan haciendo

Respuesta de DKV Salud
Dkv es lo peor de lo peor que pueda existir en seguros de salud. El día 25 de diciembre de 2025 les envié un email con la intención de avisarles con debida antelación sobre mi decición de desistir del contrato de seguro de salud que tengo con DKV. Nuestro contrato tiene duración de 1 año, finalizando el 28 de febrero de 2026. Ello implica que la comunicacion en virtud de la cual les trasladé mi decision de no renovar el mismo fue enviado con más de 2 meses de antelación a la terminacion anual pactada.
El 05 de enero recibí una comunicacion telefónica de su parte imdicandome que mi aviso de baja no tendria efecto hasta 2027 y que el contrato tiene una vigencia de un año natural, del 1 de enero al 31 de diciembre, y que, en base a ello, debería haberles preavisado antes del 1 diciembre de 2025.
En el contrato que firmé no se precisa exactamente que es un periodo anual y por triple condicion que (i) es un contrato entre un consumidor y un empresario, (ii) adhesivo y (iii) con un condicionado general que ni precisa la pretendida duracion indicada por su parte, que, ademas, ni consta resaltada especialmente ni ha sido especificamemte aceptada por mi parte, cualquer dificultad u oscuridad en la interpretacion de su clausulado siempre es en perjuicio de quien haya redactado el contrato, esto es, DKV. Desde entonces me estan mareando con sus emails exigiendo los pagos pendientes y amenazando en incluirme en la lista de morosidad. Hoy 10 de abril esta elevada una reclamación ante DGSFP, si hace falta voy a llegar hasta los juzgados.

Respuesta de DKV Salud
Me atendió maravillosamente bien Conchi, fue mi amable y profesional. Muchas gracias por todo

La atención de ELOISA oficina de Almería. Perfects

Respuesta de DKV Salud
Esta empresa es una auténtica farsa, me tuve que poner en contacto para solicitar una autorización y me hicieron ir 4 veces al hospital solicitando cada vez mas cosas y finalmente fue imposible por lo que tuve que darme de baja, es una auténtica vergüenza de seguro. No contraten con esta gente es lo peor que hay.

Nos han cobrado 210€ por la revisión neonatal de mi hijo, una vergüenza
No he recibido nada

Respuesta de DKV Salud
Una vergüenza pago una mensualidad al mes de 35 euros para tirar el dinero. Me mandan hacer una analítica hasta en dos ocasiones , asegurándome que el seguro me la cubrirá e incluso diciéndome el sitio exacto donde debo ir, pierdo dos mañanas de trabajo para ir hacer la analítica . Me sacan sangre sin problema etc y posteriormente recibo una llamada diciéndome q mi seguro no cubre analíticas y que debo pagarlo si o si ni más ni menos que 160 euros ….
La espera para una revisión ginecológica de dos meses aproximadamente la próxima cita me la da para dentro de seis meses …
Me obligan a quedarme hasta cumplir la permanencia …

Respuesta de DKV Salud
Es lo peor. Vas una vez al médico y te cobran copagos hasta medio año después. Horrible, no contestan al teléfono y no dan nada de soporte. 1 estrella es muy alto para ellos incluso. No contrateis dkv.

Respuesta de DKV Salud
26 años con DKV SUSTENTANDO UNA EMPRESA QUE SIEMPRE HACE NÚMEROS CONTIGO CUANDO CONSIGUES QUE TE ATIENDAN.
Confiaba plenamente en ellos por la atención personal de la oficina de Alicante donde me trataban como un paciente o persona pero desde que Cristina Amorós es la directora y Amparo se jubiló ni se sabe dónde están ni se les espera… ( pensaba ir a visitarles porque como ellos dicen: “ lo importante son las personas… PERO ESTÁ CLARO DESPUÉS DE LEER TODO LO QUE HE LEÍDO EN TRUSTPILOT QUE LO SUYO SON LOS NÚMEROS… Y LOS CERCA DE 200 EUROS MENSUALES QUE PAGO YA QUE DESDE HACE UN TIEMPO VOY BASTANTE AL MÉDICO Y LO IMPORTANTE YA NO SON LAS PERSONAS Y MUCHO MENOS LAS QUE LLEVAMOS MÁS DE MEDIA VIDA CON ELLOS CUANDO APENAS NADIE SABÍA LO QUE ERA UN SEGURO MÉDICO DE SALUD PRIVADO.
LLEVO DESDE HACE CASI UN AÑO RECLAMANDO UNA PRUEBA QUE ANTES “Mi oficina me autorizaba en un día” con trabas e impedimentos…. Y con ganas de que MUERA LITERALMENTE EN EL INTENTO.
ME DENEGARON UNA PRUEBA SOLICITÁNDOME MÁS Y MÁS DOCUMENTOS CUANDO FUE SOLICITADA POR EL MÉDICO PROFESIONAL DE LA SALUD QUE ASÍ LO CONSIDERABA… Y DESPUÉS DE UN MONTÓN DE MESES ME SALE UN
POSIBLE CÁNCER DE ALTO RIESGO DEL QUE YA ESTABA OPERADA Y CUYOS ANTECEDENTES E INFORMES ESTABAN EN MI FICHA DE CLIENTE E HISTORIAL COMO PACIENTE… Y YO VENGA A RECOMENDAR DKV SEGUROS!!!🤦♀️
YO POSIBLEMENTE NO PUEDA DORMIR ESTA NOCHE NI EN LOS PRÓXIMOS DÍAS PENDIENTES DE LA AUTORIZACIÓN Y DE LOS RESULTADOS DE ANATOMÍA PATOLÓGICA… pero LES ASEGURO QUE COMO “HAYAN JUGADO CON MI SALUD” DESPUÉS DE 26 AÑOS CON USTEDES…. LOS QUE NO VAN A PODER DORMIR SON AQUELLAS PERSONAS QUE A PESAR DE COBRARME CASI 200 euros ME HAN TRATADO COMO UN NÚMERO HACIENDO CASO OMISO DE LAS PETICIONES DE LOS MÉDICOS A PESAR DE HABER SOLICITADO UNAS PRUEBAS ANTE UN POSIBLE CÁNCER CON 49 años cumplidos y que me fueron denegadas…
AVISO A NAVEGANTES!!!: ESTO ES SOLO EL PRINCIPIO!!!!
NO JUEGUEN CON NUESTRA SALUD!!! Y MUCHO MENOS CUANDO PRESUMEN DE CUIDARLA, COBRAN POR ELLO Y HACEN CASO OMISO DE NUESTRAS PETICIONES/AUTORIZACIONES Y SOBRE TODO DE LAS DE LOS PROFESIONALES DEVLA MEDICINA,
Espero una respuesta rápida, ágil y segura además de una disculpa… sino… ya nos veremos en los tribunales aunque sea mi último aliento!

Respuesta de DKV Salud
Llevo mucho tiempo recibiendo tratamiento en el servicio de fisioterapia y rehabilitación del Espacio de Salud DKV Meridiana y mi experiencia no puede ser más positiva. Todo el equipo destaca por su alta profesionalidad y por un trato excelente, siempre atentos y con una preocupación real por mi evolución hasta mi rehabilitación total. Desde el primer día he sentido un acompañamiento constante, con explicaciones claras, seguimiento detallado de la dolencia y una flexibilidad que facilita muchísimo el proceso de recuperación.
Además, el ambiente es muy humano y cercano, lo que convierte cada sesión en una experiencia cómoda y de confianza. Es un servicio que recomiendo sin ninguna duda

Respuesta de DKV Salud
Ana Man es muy amable y eficaz.
Agradable y atenta.
Gracias por tu excelente trabajo y por tu manera de tratar a tus clientes.

Respuesta de DKV Salud
Más información sobre otros tipos de reseñas.