DKV Salud - Espacio de Salud Las Palmas Opiniones 11

2,3

Calle Presidente Alvear 18, 35007 Las Palmas de Gran Canaria, Canarias, ES

Llevo unos cuantos años con DKV decesos, y siempre me había ido bien. Pero la última vez que contraté una consulta médica me pidieron valoración y pues mi valoración incluía todo, incluso una queja... Ver más

Te ponen pegas para cualquier autorización de pruebas, aunque tengas póliza sin copago y sin carencias, a pesar de que te la prescribe un médico colegiado y que avala con un informe medico. No te ase... Ver más

Estupendos doctores y servicio. Todo super bien.

1. Aseguradora
  2. Centro médico

La primera cadena de clínicas con doble certificación: ISO 9001 y UNE 179001, que certifican que prestan un servicio con garantías de seguridad de asistencia sanitaria. Clínicas dentales, radiologías, mamografías, ecografías, extracciones de sangre, rehabilitación, servicio dental integral y todo tipo de especialidades médicas a tu alcance.

• Calle Presidente Alvear 18, 35007, Las Palmas de Gran Canaria, Canarias, España

• 928 090 251

2,3

Malo

Suele responder en menos de 1 semana

Cuando contratas el seguro privado se…

Cuando contratas el seguro privado se comprometen a ofrecerte todas las facilidades. Cuando has pagado anualmente una cantidad importante y solicitas por ejemplo un TAC te contestan que no, no respetan la "ley del olvido" para quien ha padecido cáncer, aunque hayan pasado 12 años, te deniegan pruebas y demás amparandose en que no te corresponde. Una auténtica incongruencia. Jamás recomendaría DKV salud. Es mi experiencia y opinión

1 de enero de 2026

Hola, Neferestal:
Lamentamos la situación que nos comentas, pero parece que no se trata de una experiencia de nuestro Espacio de Salud.
Para estos casos, te recomendamos que contactes con el equipo de Atención al Cliente a través del correo atencion.cliente@dkvseguros.es, donde estarán encantados de ayudarte y resolver cualquier duda que puedas tener.
Gracias por tu comprensión. Recibe un cordial saludo.

"Cuidate mucho"

No, sólo tienes un conocimiento superficial del problema, si realmente estuvieras interesado en solucionarlo profesionalmente te pondrías en contacto con la parte insatisfecha.
He intentado varias veces ponerme en contacto con usted en las famosas conversaciones con sus agentes, que supuestamente están siendo grabadas. En cada una de esas conversaciones me prometieron que alguien me llamaría lo antes posible. En cambio, sólo recibí una severa notificación de que mi solicitud había sido rechazada porque no estaba prevista en el contrato.
Y en el mismo contrato se indica claramente que mi solicitud está muy anticipada, una vez finalizado el semestre acordado en el que no puedo utilizar todos los servicios previstos en el contrato.
Cumplí estrictamente el contrato y usted sabe muy bien que por su parte el cumplimiento del contrato es casi nulo.
Ya no pienso en llamar a ninguno de sus servicios para llegar a una situación en la que tengo que hablar con un agente en cuyo fondo se escucha el llanto de un niño y el ladrido de perros y que no tiene idea de dónde está se encuentra las Islas Canarias. Profesionalismo sin "limites"
No escribo esto con la esperanza de que algo cambie en vuestra relación, porque como loros repitéis lo mismo, llamad al inútil servicio de defensa a cliente, sino para advertir generosamente a otras personas sobre vuestras mentiras y política fraudulenta.

"Cuidate mucho"

4 de diciembre de 2024

Hola, Zoran:

Lamentamos no haber cumplido tus expectativas. Puedes escribir tu queja o reclamación a defensacliente@dkvseguros.es y analizaremos lo sucedido para realizar un seguimiento del caso y localizar posibles fallos.

Un cordial saludo,

No te autorizan pruebas médicas prescritas por un facultativo colegiado

No te asegures con ellos.

22 de agosto de 2024

Hola, Ángeles:
Sentimos tu insatisfacción como cliente. La compañía en todo momento vela por prestar el mejor servicio a los asegurados, pero no siempre es posible gestionar sus peticiones de forma inmediata. En ocasiones, para poder realizar una correcta valoración asistencial, es imprescindible que se nos aporten informes adicionales en los que se detallen los motivos de la realización de determinadas pruebas o que por sus características deban estar sujetas a un control por parte de nuestros inspectores.

No obstante, trasladamos tu caso a un responsable para ser reevaluado, una vez tengamos respuesta nos pondremos en contacto contigo a través de tu correo electrónico personal.

Recibe un cordial saludo,

Deprimente

Deprimente, la actuación del servicio de devoluciones por días de hospitalización, tras 51 días de reclamación, tardan la vida en contestar. En mi caso, tras la reclamación, y esos días de desidia por parte de DKV, mi madre fallece, a posteriori de la reclamación y por lo que veo ha sido la puerta de salida para no pagar indemnización, ya que te obligan a presentar la declaración de herederos, cosa inviable porque son más los gastos notariales que los propios de devolución.
Infructuoso cada uno de los correos enviados explicando la situación, que se ha generado la reclamación anterior al fallecimiento, pero ellos siguen dando largas. Por mi parte después de 30 años aportando al plan de decesos, por 144€ de devolución de hospitalización, quieren hacernos pagar más de 250 por una declaración de herederos, en las que no hay herencia ni nada a repartir, perderá DKV 5 pólizas y el seguro de hogar contratado, por dejadez, por ineptitud de alguien que se a empeñado en llevar a un extremo inaudito algo tan simple como es pagar a su debido tiempo y forma, como realmente lo hacemos cuando ellos nos envía los cargos de las pólizas.
Es bueno saber que las opiniones son leídas y subsanados los errores, después de tantos intentos, parece, que tras la mediación de mi agente, previa reclamación de nuevo a la tramitadora y defensor del usuario DKV acceden a la indemnización, en los próximos días os diré si ello se ha llevado a efecto. Gracias por el interés, pero os habéis dejado un muy mal sabor de boca en el camino. Del error se aprende.

11 de enero de 2024

Hola, Francisco Javier:
En primer lugar, queremos hacerte llegar nuestras condolencias, somos conscientes de las molestias que puede ocasionar cualquier tramitación burocrática en momentos delicados y dolorosos para toda la familia.

Nuestro compromiso es ofrecer el apoyo que las familias necesitan en esos momentos difíciles y nuestro interés como compañía es que todos nuestros clientes se sientan satisfechos y bien atendidos, es nuestra prioridad. Sin embargo, como esperamos que comprendas, hay ciertos trámites legales que deban estar sujetas a un control y verificación por parte de la compañía.

No obstante, en DKV estamos realmente interesados en todos aquellos casos en los que nuestros clientes nos informan de que la compañía no ha cumplido con sus expectativas de servicio o que no están recibiendo un servicio adecuado, por lo que trasladamos tus observaciones a un responsable para las comprobaciones que correspondan y efectos oportunos.

Recibe nuestro más afectuoso saludo,

Manipulan las reseñas

Llevo unos cuantos años con DKV decesos, y siempre me había ido bien.
Pero la última vez que contraté una consulta médica me pidieron valoración y pues mi valoración incluía todo, incluso una queja para el personal que me atendió, y qué hicieron? Aprobaron mi valoración pero BORRARON LA QUEJA! Esto es gravísimo porque equivale a MANIPULAR LAS RESEÑAS!
Han perdido totalmente mi confianza en ellos y por supuesto no les voy a recomendar!
DECEPCIONADÍSIMA.

27 de noviembre de 2023

He puesto mi reseña

He puesto mi reseña, sobre la experiencia que he tenido con ellos y encima me obligan a poner mis datos porque sino se retira mi opinión. Es decir, no puedo poner una opinión negativa. En 2 días la retiran. Genial

10 de agosto de 2023

Buenos días, Itahisa:

Lo que comentas solo es una verificación por parte de Trustpilot para confirmar que la experiencia es real. Las empresas no tenemos autonomía para retirar las reseñas.
Con el nombre del cliente podemos localizarlo y estudiar su caso para dar una respuesta y una solución en la medida de lo posible.

Sobre tu experiencia, nos gustaría confirmar si ha sido en la clínica del Espacio de Salud DKV de Las Palmas.

A la espera de tus noticias,

Estupendos doctores y servicio

Estupendos doctores y servicio. Todo super bien.

5 de septiembre de 2023

Respuesta de DKV Salud - Espacio de Salud Las Palmas

¡Gracias por tu comentario, Pillo! Sobre todo nos alegra tu satisfacción con el servicio y la atención médica. Un saludo,