Leistung ist ok. Obwohl es manchmal kurze Aussetzer gibt. Ein Wechsel zu anderen Anbieter ist, entgegen der Versicherung bei Vertragsabschluss nicht möglich. Zumindest sagen das die die Techniker vo... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetent Mitarbeiter. Gut organisierter und zügiger Ablauf der vereinbarten Leistungen. Hier gibt es nichts zu meckern ! MfG Lutz A.
La empresa ha respondido
Wir haben hier nicht viele Auswahl Möglichkeiten und sind froh, dass dns Net hier eine Internet Leitung zur Verfügung stellt. Leider warten wir schon seit längerem auf das schnellere Glasfaser Kabel….... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind seit Anbeginn bei DNS:NET und sehr zufrieden.Besonders wurde uns geholfen, als wir intern ein Problem mit unserem WLAN hatten. Durch kostenlose und schnelle Lieferung einer Android TV Box ko... Ver más
La empresa ha respondido
Menschen mit Lichtgeschwindigkeit begeistern - das ist die Vision, die die rund 400 Mitarbeiter:innen der DNS:NET Familie antreibt. Denn wir stehen für den "Anschluss Zukunft" und haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Grundrecht auf Internet in unterversorgten Regionen durchzusetzen. Als mittelständisches Telekommunikationsunternehmen sind wir seit 1998 eine feste Größe in der IT-Branche. Unser Dienstleistungsportfolio spiegelt das gesamte Spektrum der Wertschöpfungskette wieder: Vom Bau bis zum Betrieb der eigenen Netzinfrastruktur bieten sich in der DNS:NET Unternehmensgruppe vielfältige Einsatzgebiete für Spezialisten, Allrounder, Quereinsteiger und Auszubildende. Seit 2007 setzen wir dabei auf den kontinuierlichen Breitbandausbau der Infrastruktur per Glasfaser und versorgen somit bereits 55 000 Kunden in Berlin, Brandenburg und Sachsen-Anhalt. Unser Fokus liegt auf dem eigenwirtschaftlichen Ausbau unterversorgter Regionen. In Brandenburg sind wir mit unserem VDSL-Netzen bereits größter alternativer Anbieter nach der Deutschen Telekom. Dort sind wir bereits mit über 400 Orten vernetzt. Willst auch du Teil der DNS:NET Familie werden? Dann schick uns deine Bewerbung: Ob initiativ oder über unser Stellenportal.
Zimmerstraße 23, 10969, Berlin, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Seit 13 Tagen kein e-mail Dienst. Kundenhotline kann keine Aussage über Wiederherstellung machen. Support antwortet auch nicht mehr. Rat des Mitarbeiters: Schreiben sie doch Mal an die Geschäftsleitung.

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Die Dame am Telefon schien nicht viel Ahnung zu haben und konnte uns nicht wirklich weiterhelfen. Schlechter Service, zumal unseren momentanen Vertrag an unserer neuen Anschrift scheinbar sowieso nicht vorhanden ist.

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Wir waren mehrmals auf Service angewiesen und der war sach- und fachgerecht! Wir waren sehr, sehr zufrieden! Höfliche und schnelle Hilfe!!!

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Ich möchte mal was zum DNS veröffentlichen. Wir haben jetzt die zweite Woche einen Ausfall der Internet Verbindung. Die DNS Net Glasfaserbox Box zeigt an das kein Singnal von außerhalb anliegt. Der Support, welcher für Störungen zuständig ist hat nachdem alle Kabel, Fritzbox etc. im Hause geprüft wurde festgestellt, das gar kein Signal anliegt. Wenig verwunderlich hat die Box ordnungsgemäß angezeigt. Das Problem wird der Fachabteilung mitgeteilt. Natürlich passiert nichts, darüber hinaus ist der Support, wegen angeblichen hohen Anrufaufkommen die ganze Woche nicht mehr erreichbar. Ein angebotener Rückruf erlogt natürlich auch nicht. Was nun, wir arbeiten beide zuhause und benötigen den jeweiligen Serverzugang. Meine Frau hat aus Verzweiflung die Neukundenhotline angerufen, top freundlich und hilfsbereit, allerdings kann man nur eine Dringlichkeitsmail an die Fachabteilung senden. Am nächsten Tag kommt eine Mail, wir schicken ihnen eine neue DNS Glasfaserbox. Im Wissen das es nicht die Box ist und aus Verzweiflung haben wir eine Mail rausgeschickt. Rückruf haben sie Geduld die Hardware ist unterwegs. Die Box ist am Donnerstag eingetroffen, getauscht und oh Wunder die gleiche Anzeige, dass kein Signal von Außerhalb anliegt. Was soll ich sagen der Support ist natürlich wieder nicht erreichbar. Also Email und Neukundensupport (wieder super freundlich) reaktiviert. Heute Rückruf, natürlich ergibt der Test das kein Signal ansteht. Die Fachabteilung wird benachrichtigt. Auf meine Frage, ob das ein Witz sein soll, antwortet der Mitarbeiter das man nach dem Ausschlussprinzip arbeite. Also wird man uns wahrscheinlich als Nächtes auffordern neue Computer zu kaufen, man weiß ja nie. Mittlerweile, haben wir erfahren das es wohl an Technikern fehle und dieser unglaublichen Umgang mit den betroffenen Kunden soll Zeit gewinnen…

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Sehr nette Kundenberaterin, schneller zuverlässiger Rückruf, produktiver Vergleich bzw. zufriedenstellendes Ergebnis. So bleibt man gerne weiterhin Kunde!
Dankeschön

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Im Juni 2025 wurde "Der Tarif 1000" abgeschlossen.
Laut Vertrag, kann nach 12 Monaten für die Restlaufzeit in einen zum Wechselzeitpunkt gültigen Tarif gewechselt werden.
Per Mail habe ich um Wechsel auf den aktuell gültigen Tarif "Netzpower S" (44,99€ inkl. Router) gebeten.
Angeboten wird mir nur ein alter Tarif "Glasfaser S" für 44,99€ + 5€ für den Router.
Aus "Kulanz" könnte alternativ in den Tarif Netzpower S inkl. Router wechseln, dafür beginnt die Vertragslaufzeit jedoch neu.
Aus meiner Sicht wird die vertraglich abgeschlossene Wechselgarantie für die 12 monatige Restlaufzeit von DNS:Net nicht eingehalten.
Falls Sie (DNS:NET) hier antworten, erklären Sie doch bitte, warum für die verbleibenden 12 Monate nicht in den "Netzpower S" für 44,99€ inkl. Router gewechselt werden kann.

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
DNS ist das unfähigste, unprofessionellste Unternehmen was es gibt. Transparenz und Kundenservice ist nicht vorhanden. Der Kundenservice kann nur sagen "geht nicht, können wir nicht, haben keine Zugriff auf das Ticket." Keine Lösungsangebote, Keine Rückrufe einfach nichts.
Wir haben einen Vertrag zur Realisierung eines Glasfaseranschlusses abgeschlossen. Dieser Sollte zum 07.04.26 freigeschaltet und aktiviert sein. Laut DNS System ist er das auch und der Altvertrag wurde abgeschaltet. Nur kommt leider auf der Glasfaserleitung nichts an (Techniker hat dies bestätigt) und nun sitzen wir seit 07.04.26 ohne Anschluss da. Was macht DNS nichts....KEINE Entschuldigung, KEINE Unterstützung sodass wir zumindest schnell wieder vom Alt Anbieter versorgt werden können. NICHTS. Gipfel der Frechheit Rechnungen für den Anschluss und den "Nutzungszeitraum". Mein Weg geht nun über die Bundesnetzagentur.....

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Freundlich und kompetent am Telefon. Anfragen und daraus resultierende Aktivitäten wurden sofort umgesetzt und notwendige Abläufe erklärt. In der heutigen Zeit der Unfreundlichkeit ein tatsächlich sehr zufriedenstellender Service. Weiter so!

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Nach Ablauf der Mindestlaufzeit ist DNS:NET nicht in der Lage bzw. offensichtlich vielmehr NICHT GEWILLT, einem einen fairen Nachfolgevertrag anzubieten. 5 € Treuerabatt für einen NEUEN Vertrag mit 24 Monaten MINDESTlaufzeit ist ja wohl ein Witz, wenn man sich anschaut, dass wenn man ein Neukunde ist, aktuell (Mai 2026), bei irgendwo 32 -33 €/Monat für eine 300 Mbit-Geschwindigkeit bei DNS:NET angeboten bekommt.
Hinzu kommt, damals wurde eine 500er Mbit-Geschwindigkeit zugesagt. Aktuell liegen die Werte bei 300-350 Mbit/s. Also 30 % unter der Vereinbarung. DNS:NET erfüllt also die vereinbarte Leistung nicht in dem vertraglich vereinbarten Umfang!
Da bleibt eben nur die Kündigung um (VIELLEICHT!), irgendwann wieder als Neukunde zu gelten.

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Sehr geehrte Damen und Herren. Leider erwiesen sich die Angaben des Vertreter der DNS nicht ganz so meinen Erfahrungen mit der Realität! Nach der Unterschrift verschwand mein Ansprechpartner vor Ort, so steht es auf seiner Karte, für immer und war auch nicht mehr erreichbar! Auf Mails an das Unternehmen bekam ich nicht immer eine Antwort und wenn waren sie sehr oberflächlich. Erst bat ich um die Beteiligung der DNS an der Lösung des Tiefbaues, dieser wurde abgelehnt mit der Begründung des unbedingten Vertrauens. Nachdem dann nun doch einiges schief gegangen ist, sollte ich mich nun doch direkt an den Tiefblau werden!
Als ich aus dem Urlaub kam, lag der Router vor der Tür! Schön das er noch da lag ! Na klar war der Zusteller dafür verantwortlich!!! In einem Brief teilte man mir mit, dass seit dem 5.5. alles bei mir anliegt und in Ordnung ist zur Nutzung des Internet.Jetzt begannen meine Probleme erst recht! Nichts mit begleiteter Inbetriebnahme bei der Installation wie vom Vertreter in Aussicht gestellt! Nun gut, so habe ich einen Freund gebeten mir bei der Installation zu helfen. Dieses war uns dann aber nicht möglich, auch noch weitere Personen, die ich fachlich versiert halte, haben den Router nicht zum laufen bekommen. Nun versuche ich seit letzte Woche Mittwoch einen Techniker oder irgendeinen kompetenten Mitarbeiter zu erreichen! Immer nur Bandansagen. Als ich einen freundlichen Mitarbeiter erreicht habe, teilte er mir mit, er kann nichts machen, da seine Systeme abgestürzt sind! Nicht einmal im Neukundenbereich ist jemand zu erreichen? Irgendwie ist da im Service noch ganz schön viel Luft nach oben.Vielleicht war die Geschwindigkeit meines alten Anbieters nicht so hoch, jedoch die Erreichbarkeit um Längen schneller! Ich würde mir wünschen, dass mein neuer Internet Versorger dieses auf die Reihe bekommt um einer angenehmen, langfristigen Vertragsbeziehung entgegen zu schauen!
Nun bin ich gespannt!
Mit freundlichen Grüßen
Guido Vollheim

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Vom ersten Tag an, Buddelarbeiten, Verlegung der Kabel, Schriftverkehr, Anschluss und Empfang war alles sehr gut. Wir sind zufrieden....

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Das ist der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe. Seit drei Tagen bricht meine Internetverbindung ständig ab. Ich erhalte keine Antworten auf meine E-Mails. Wenn ich den technischen Support anrufe, sagen sie mir, dass sie mir im Moment nicht helfen können und ich später noch einmal anrufen soll. Ich arbeite im Homeoffice. Ich kann mir keine Internetausfälle leisten. Ich habe noch nie ein so gleichgültiges Unternehmen gesehen.

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
5 Sterne nur wegen der Frau Lang die da beim Tech Support arbeitet. Restlicher Support bekommt 2 Sterne. 2 junge Mitarbeiter haben es nicht gebacken bekommen mein Problem bezüglich des Internets zu lösen, die ganze Zeit heißt es warten warten und warten. Auf meine Fragen wurde auch höchst unprofessionell geantwortet ohne jegliche Begründungen. Da kommt einmal die nette etwas ältere Frau Lang ans Apparat, stellt einmal etwas um und WLan funktioniert einwandfrei wieder. Währenddessen bearbeiten die anderen Tech-Supporter das Anliegen mithilfe eines Leitbogen von dem sie ablesen müssen.

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Sehr kompetente und hilfsbereite Beratung im Kundencenter Schönefeld durch Frau Krebs. Mein Anliegen wurde schnell gelöst und ich fühlte mich jederzeit freundlich und auf Augenhöhe beraten. Vielen Dank für den tollen Service!

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Wer sich unnötigen Stress beim Hausbau ersparen will, sollte einen großen Bogen um DNS:NET machen. Die Kommunikation zwischen DNS:NET und ihrem Subunternehmer mih GmbH ist ein einziges Desaster.
Obwohl uns die mih GmbH schriftlich den Abbruch der Zusammenarbeit und den Eingang unseres Widerrufs bestätigt hat, weigert sich DNS:NET hartnäckig, die außerordentliche Kündigung schriftlich zu fixieren. Man wird mit Standardfloskeln über 14-tägige Fristen abgespeist, während der eigene Subunternehmer den Auftrag faktisch schon längst eingestellt hat.
Frau Mattern (Ticket 1968769) versprach uns eine Klärung unserer technischen Fragen durch die Bauherrenabteilung – passiert ist seit Wochen NICHTS. Man wird als Kunde komplett im Regen stehen gelassen, während wichtige Baufristen verstreichen.
Telefonisch wird einem alles bestätigt, aber sobald es um die notwendige schriftliche Bestätigung geht, wird gemauert. Wer keine Lust auf leere Versprechungen und unprofessionelle Abwicklung hat, sollte zu einem seriösen Wettbewerber gehen.

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Meine Frage zum Umzug und der Mitnahme des Internetanschlusses wurde zufriedenstellend beantwortet.
Ich bekam eine Umzugsmitteilung per Mail zugesandt und so konnte der Wechselprozess eingeleitet werden.

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Wir hatten ein Problem mit einer falsch vom Antrag übernommenen E-Mail-Adresse. Wir bemerkten es nicht, bis plötzlich das DNSNET-TV auf Mobilgeräten nicht mehr funktionierte. Kompetente Mitarbeiter haben das Problem erkannt und zeitnah einen Weg aufgezeigt, der uns geholfen hat.
Recht vielen Dank dafür !

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Etwas teuer, aber im Großen und Ganzen funktioniert es gut.

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Hallo zusammen wie haben wie von DNS:NET vorgeschlagen dass Unternehmen direkt im Portal anzuschreiben um dass Problem zu klären auch am 17.04.26.gemacht. Bis etst haben wir keine Antwort von DNS:NET. 181 € sind einfach weg. Durch die Gutschrift aben die doch denn Fehler zugegeben und trotzdem passiert nichts. Uns bleibt nichts anderes übrig als Rechtlich gegen die DNS:NET vorzugehen.Wir wollen unsere nicht rechtens erhaltene 181 € zurück haben. So viel Ärger wegen Chaos in der Buchhaltung bei DNS:NET

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Mir wurde Verständnis für das Problem einer Doppelten Rechnungslegung ohne viele Fragen entgegengebracht.

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.