DNS:NET Internet Service GmbH Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leistung ist ok. Obwohl es manchmal kurze Aussetzer gibt. Ein Wechsel zu anderen Anbieter ist, entgegen der Versicherung bei Vertragsabschluss nicht möglich. Zumindest sagen das die die Techniker vo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetent Mitarbeiter. Gut organisierter und zügiger Ablauf der vereinbarten Leistungen. Hier gibt es nichts zu meckern ! MfG Lutz A.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir haben hier nicht viele Auswahl Möglichkeiten und sind froh, dass dns Net hier eine Internet Leitung zur Verfügung stellt. Leider warten wir schon seit längerem auf das schnellere Glasfaser Kabel….... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind seit Anbeginn bei DNS:NET und sehr zufrieden.Besonders wurde uns geholfen, als wir intern ein Problem mit unserem WLAN hatten. Durch kostenlose und schnelle Lieferung einer Android TV Box ko... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de Internet
  2. Contratista de telecomunicaciones

Escrito por la empresa

Menschen mit Lichtgeschwindigkeit begeistern - das ist die Vision, die die rund 400 Mitarbeiter:innen der DNS:NET Familie antreibt. Denn wir stehen für den "Anschluss Zukunft" und haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Grundrecht auf Internet in unterversorgten Regionen durchzusetzen. Als mittelständisches Telekommunikationsunternehmen sind wir seit 1998 eine feste Größe in der IT-Branche. Unser Dienstleistungsportfolio spiegelt das gesamte Spektrum der Wertschöpfungskette wieder: Vom Bau bis zum Betrieb der eigenen Netzinfrastruktur bieten sich in der DNS:NET Unternehmensgruppe vielfältige Einsatzgebiete für Spezialisten, Allrounder, Quereinsteiger und Auszubildende. Seit 2007 setzen wir dabei auf den kontinuierlichen Breitbandausbau der Infrastruktur per Glasfaser und versorgen somit bereits 55 000 Kunden in Berlin, Brandenburg und Sachsen-Anhalt. Unser Fokus liegt auf dem eigenwirtschaftlichen Ausbau unterversorgter Regionen. In Brandenburg sind wir mit unserem VDSL-Netzen bereits größter alternativer Anbieter nach der Deutschen Telekom. Dort sind wir bereits mit über 400 Orten vernetzt. Willst auch du Teil der DNS:NET Familie werden? Dann schick uns deine Bewerbung: Ob initiativ oder über unser Stellenportal.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Todas las opiniones

532 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Problem telefonisch gelöst

Problem telefonisch gelöst. Netter Kontakt und hilfsbereit…

30 de abril de 2026

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihr Anliegen telefonisch gelöst werden konnte und Sie den Kontakt als nett und hilfsbereit erlebt haben.

Top Kundenservice

Top Kundenservice! Ich war überrascht das ein so kompetenter Kundenservice am Telefon war, der sich tatsächlich für den Kunden einsetzt! Top top

30 de abril de 2026

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als kompetent und engagiert erlebt haben.

Sehr unzufrieden !!!

Im Okt.2025 stand Hr. Merhi an der Tür und hat uns das Angebot unterbreitet. Hörte sich alles super an und wir haben unterschrieben. Anschl. lief alles recht zügig und wir haben seit Anf.04/2026 den gewünschten Anschluss. ABER, die versprochene Zusage uns bei der Installation zu unterstützen = Null. Hr. Merhi ist jetzt kaum erreichbar, an 2 vereinbarten Terminen ist er nicht gekommen und wir haben den ganzen Tag vergeblich gewartet!! Aber schön die Provision kassiert!!! - was soll ich sagen, Internet ist genauso schlecht wie vorher.

27 de abril de 2026

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Es tut uns leid, dass Sie nach Vertragsabschluss und Inbetriebnahme so enttäuscht wurden. Dass zugesagte Unterstützung bei der Installation ausblieb, vereinbarte Termine nicht eingehalten wurden und Sie sich am Ende nicht verlässlich begleitet gefühlt haben, ist sehr ärgerlich.

Bitte entschuldigen Sie auch, dass Sie mit der Qualität Ihrer Verbindung nicht zufriedener sind als zuvor. Damit sowohl der Ablauf als auch Ihre aktuelle Anschlussqualität geprüft werden können, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Support und schildern Sie den Vorgang mit Ihren Vertragsdaten.

Kompetente Mitarbeiterin in…

Kompetente Mitarbeiterin in Kundenservice, die einfach nach 3 Stunden mal so noch zurückrufen hat, weil Ihr zwischenzeitlich etwas eingefallen ist was zur Problemlösung beitragen könnte….und Bingo…das war der richtige Tip und die Lösung. Hier: Probleme bei der Erstanmeldung im Kundenportal

28 de abril de 2026

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiterin sich so engagiert um Ihr Anliegen gekümmert hat und der zusätzliche Rückruf schließlich genau zur richtigen Lösung geführt hat. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter.

Service

nette Beratung

29 de abril de 2026

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Beratung als nett erlebt haben.

Miserabler Service

Miserabler Service, wenn es Probleme gibt! Kein vertraulicher Ansprechpartner, lediglich Vertröstungsfloskeln ohne Resultat über längeren Zeitraum. Sehr enttäuschend!!!
….nach zwei Wochen nun endlich ein freundlicher Mensch, der die noch fehlende Verbindung hergestellt hat und nun läufts.

29 de abril de 2026

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Es tut uns leid, dass sich die Klärung Ihres Anliegens über einen längeren Zeitraum hingezogen hat und Sie sich dabei nicht gut betreut gefühlt haben. Dass Sie stattdessen vor allem vertröstet wurden, ist nachvollziehbar enttäuschend.

Umso mehr freut es uns, dass die noch fehlende Verbindung inzwischen hergestellt werden konnte und nun alles läuft. Für die vorherigen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das Bauunternehmen gab sich Mühe mein…

Das Bauunternehmen gab sich Mühe mein 20 Jahre
altes Leerrohr zu finden , um meine Kosten zu senken.

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie den Einsatz des Bauunternehmens in Ihrem Fall positiv erlebt haben und erkennbar versucht wurde, eine möglichst gute Lösung für Sie zu finden.

Gute und schnelle Beratung

Gute und schnelle Beratung, Tarif nach meinen Wünschen angepasst.

22 de abril de 2026

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie gut und schnell beraten wurden und der Tarif passend für Sie angepasst werden konnte.

Stabilität

Einfache Installation
Stabiles Signal

22 de abril de 2025

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Installation als einfach und die Verbindung als stabil erleben.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

avoid this provider at all costs

avoid this provider at all costs - unfortunately our building ONLY has dns connected and it is comedically infuriating- they send the devices with delay, nothing is working, the sales agent no longer replies, support NEVER replies to emails, every day we call the support line and wait for hours and get yelled at and nothing is fixed. This should be illegal!!!
Meiden Sie diesen Anbieter unbedingt! Leider ist unser Gebäude NUR über DNS angebunden, und es ist einfach nur lächerlich ärgerlich. Die Geräte werden verspätet geliefert, nichts funktioniert, der Kundendienst antwortet nicht mehr, der Support reagiert nie auf E-Mails, wir rufen täglich die Hotline an, warten stundenlang in der Warteschleife, werden angebrüllt, und nichts wird behoben. Das sollte verboten sein!

21 de abril de 2026

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

We are sorry to hear about your experience. Delayed device delivery, ongoing service issues and the lack of timely feedback are understandably very frustrating. We also regret that you felt unsupported in your contact with our sales and support teams.

Please accept our apologies for the inconvenience and the way this situation has affected you. To have your case reviewed properly and resolved as quickly as possible, please contact our support team again with your customer details so we can look into this matter directly.

Your DNS:NET Team

Leider ein sehr schlechter Service

Leider ein sehr schlechter Service! Ich warte seit 2-3 Wochen darauf, dass ich einen wlan Zugang bekomme! Ich habe letzte Woche angerufen, da wurde mir gesagt es sollte sich noch um 2-3 Tage handeln. Heute rufe ich wieder an und mir wurde gesagt, es gab einen Fehler im System und es dauert jetzt nochmal 2 Wochen. Es kann doch nicht sein, dass man 4-5 Wochen wartet um einen Zugang zum wlan zu bekommen! Es ist ja nicht so, dass neue Leitungen gelegt werden müssen. Ganz schlechter Kundenservice, euer „Glück“ ist nur, dass man im Rousseau Park (bis auf ein paar Straßen) nur DNSnet nehmen kann, ansonsten hättet ihr vermutlich sehr viel weniger Kunden!

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihren Zugang warten und wiederholt vertröstet wurden. Dass es zusätzlich zu einem Fehler im System gekommen ist und sich die Bereitstellung dadurch weiter verzögert, ist sehr ärgerlich.

Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Anliegen bislang nicht so bearbeitet wurde, wie Sie es zu Recht erwarten dürfen. Damit der Vorgang schnellstmöglich geprüft und geklärt werden kann, wenden Sie sich bitte noch einmal direkt an unseren Support und beziehen Sie sich dabei auf die bisherige Auskunft.

Kompetente Beratung und Betreuung

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung und Betreuung als kompetent erlebt haben.

Sehr Geduldige und immer Freundliche

Sehr Geduldige und immer Freundliche
Mitarbeiterin. Fachlich eins A.

18 de abril de 2026

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiterin als so geduldig, freundlich und fachlich stark erlebt haben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Servicemitarbeiter war sehr…

Der Servicemitarbeiter war sehr freundlich, kompetent und überaus geduldig. Das Problem an meinem ONT-Glasfaseranschluss konnte dank seiner Hilfe gefunden und beseitigt werden. Jetzt funktioniert wieder alles einwandfrei.

17 de abril de 2026

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen bei Ihrem ONT-Glasfaseranschluss freundlich, kompetent und geduldig weitergeholfen werden konnte und nun wieder alles einwandfrei funktioniert.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Hr.Alforki hat sich sehr bemüht und…

Der Hr.Alforki hat sich sehr bemüht und uns geholfen die Internetverbindung wieder herzustellen er hat ausdauer gezeigt und ich bin ihm sehr dankbar für die detalierte Schrittanleitung mit der verbindung der Fritzbox ..es sollten sich alle Mitarbeiter von Ihm etwas abgucken

15 de abril de 2026

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Herr Alforki Ihnen mit viel Einsatz, Ausdauer und einer verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung bei der Wiederherstellung Ihrer Internetverbindung helfen konnte. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter.

Servicenähe, Ansprechpartnerin

Nicht funktionieren des neuen Bezahlmodus über Scanquadrat, bedeutet für mich Umweg zum Erreichen der Rechnung, mehr Zeitaufwand, weitere Abhängigkeit vom Computer - Extraanschaffung- und Technikabhängigkeit.

13 de abril de 2026

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass der neue Bezahlmodus für Sie mit zusätzlichem Aufwand verbunden ist und im Alltag eher erschwert als erleichtert.

Es tut uns leid, dass Sie diese Umstellung so unpraktisch erleben. Bitte wenden Sie sich gern direkt an unseren Support, damit geprüft werden kann, welche Möglichkeiten es in Ihrem Fall gibt und wie wir Sie dabei bestmöglich unterstützen können.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leider war die Wartezeit zur…

Leider war die Wartezeit zur telefonischen Beratung mit etwa 20 Minuten sehr lang. Allerdings war die anschließende technische Beratung sehr gut und konnte erfolgreich durchgeführt werden.

13 de abril de 2026

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass eine Wartezeit von etwa 20 Minuten ärgerlich ist. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen im Anschluss technisch gut und erfolgreich weitergeholfen werden konnte.

Betrug?

Wir haben uns in Dallgow vor Jahren breitschlagen lassen, uns für einen Glasfaseranschluss zu entscheiden. Es ist ewig nichts passiert. Zwischenzeitlich haben haben wir dann unser Haus verkauft, das ganze bei DNS NET gekündigt und sind im Frühjahr 2023 weggezogen. Ostern 2026 bekommen wir auf einmal Post von einem Inkasso Unternehmen, was von uns 800 Euro für offene Forderungen von DNS NET haben will. Die Forderungen sollen von Oktober 2024 bis Februar 2026 entstanden sein, obwohl wir nicht mehr in Dallgow wohnen und es noch keinen Anschluss gab. Uns hat keine einzige Rechnung erreicht, wir wussten nicht einmal, dass mittlerweile überhaupt ein Anschluss besteht.

4 de abril de 2026

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Es tut uns leid, dass Sie eine so gravierende und für Sie völlig unverständliche Situation erleben.

Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Anliegen offenbar nicht transparent und nachvollziehbar geklärt wurde. Damit der Vorgang umgehend geprüft werden kann, wenden Sie sich bitte mit Ihren Vertragsdaten, der Kündigung und dem Schreiben des Inkassounternehmens direkt an unseren Support.

Jahrelang keine Probleme

10 de abril de 2026

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie über viele Jahre hinweg gute Erfahrungen mit Ihrem Anschluss gemacht haben.

Ohne Probleme - trotz Baustelle am Haus

Vom der Bestellung über die Webseite, bis zur Installation des Glasfaserkabels in unser Haus lief alles sehr gut und mit 12 Monaten sicher schneller als bei anderen Anbietern. War zuerst skeptisch mit dem Router der sich aber als super herausgestellt hat. Wohl der erste Wifi 7 3 Band Router in Deutschland und das auch noch Kostenlos im Tarif mit drin.

13 de febrero de 2026

Respuesta de DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Installation alles so gut verlaufen ist und Sie auch mit dem Router so zufrieden sind.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.