Doctor Heal Opiniones

4,4

Doctor Heal es una plataforma de consultas de salud integrativa 100% online, especializada en atención a pacientes de habla hispana en Estados Unidos, Latinoamérica y Europa. Conectamos a nuestros pacientes con un equipo multidisciplinario de especialistas en medicina integrativa y bienestar, que diseñan protocolos personalizados basados en suplementación natural y cambios de estilo de vida. Nuestras consultas son virtuales, accesibles desde cualquier parte del mundo, con atención post-consulta y seguimiento continuo para acompañar a cada paciente durante todo su proceso de salud.

Suele responder en menos de 1 semana

4,4

Mi experiencia en consulta con la…

Mi experiencia en consulta con la doctora Paula Reyes, siempre ha sido muy excelente, y si hay otro término que le supure , ella lo es. Un diez de diez, en todo los aspectos.

26 de agosto de 2026

Respuesta de Doctor Heal

Muchas gracias, Rosa, por tu comentario. La Dra. Paula es una maravillosa persona y profesional. Nos pone muy felices que estés avanzando en tu proceso.
Sabes que cuentas con nosotros para lo que necesites. 🌿

MI PRIMERA CONSULTA MUY BIEN LA DOCTORA…

MI PRIMERA CONSULTA MUY BIEN LA DOCTORA MUY AMABLE Y TE EXPLICA TODO CON CLARIDAD ME PARECIO EXCELENTE

26 de agosto de 2026

Respuesta de Doctor Heal

¡Hola Verónica! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho que hayas tenido una experiencia positiva con tu Dra. ¡Ahora a comenzar tu proceso de sanación! Cualquier duda o consulta, estamos para ayudarte. 🌿

La experiencia de mi hija ha sido…

La experiencia de mi hija ha sido fructífera y beneficiosa luego de haber fracasado en otros intentos de obtener la salud deseada con otros profesionales de otros lugares . Llegamos a la plataforma y comenzamos en abril 2025 con el seguimiento de la Dra . Sánchez Caroline que ha acompañado a mi niña en su proceso de crecimiento y salud. Alcanzando los objetivos y manteniéndolos a lo largo del tiempo . Estamos agradecidas y felices con la Doctora y con el equipo de Dr HEAL,que claramente son profesionales formados y responsables en la protección de la
Salud que es lo más preciado a que loa humanos tenemos. Continuamos con perseverancia en consultas de seguimiento porque no sólo se trata de continuar observando de cerca el tratamiento y los logros obtenidos sino de sentirnos acompañadas por una doctora con la HUMANIDAD que todo paciente necesita percibir en este tipo de procesos. Gracias doctora y equipo !!!

21 de agosto de 2026

Respuesta de Doctor Heal

Muchas gracias por compartir esta experiencia tan hermosa. Nos alegra profundamente saber que el acompañamiento recibido ha ayudado a tu hija a alcanzar y mantener sus objetivos de salud. Valoramos mucho que destaques el trato humano de nuestro equipo, que es justamente lo que buscamos ofrecer en cada consulta. Seguimos aquí para acompañarlas en cada paso del proceso. 🌿

Me siento mejor ,con más vitalidad y…

Me siento mejor ,con más vitalidad y eso no tiene precio, gracias

19 de agosto de 2026

Respuesta de Doctor Heal

Muchas gracias por tu comentario, Isabel. Nos pone felices saber que estás sintiendo los cambios. Es nuestro objetivo, ver que te estas sientiendo mejor con el proceso.
¡A seguir! Estamos aquí para ayudarte. 🌿

Mis tratamientos no aparecen…

Mis tratamientos no aparecen actualmente en la plataforma y eso me deja un sabor amargo ya que necesito reponer parte de estos y no está la información que requiero para poder seguirlos

13 de agosto de 2026

Respuesta de Doctor Heal

Gracias Reiner por tu comentario. Queremos comentarte que, al revisar tu perfil, tu protocolo sí se encuentra disponible en la plataforma, dentro de la sección 'Ver Protocolo'. Además, en tu chat vas a encontrar las respuestas de la Dra. que llevó tu caso y de tu Health Coach. Si necesitás ayuda para ubicar esta información o tenés alguna otra duda, no dudes en escribirnos, siempre estamos disponibles para acompañarte. 🌿

Mi experiencia hasta ahora ha sido muy…Satisfactoria y Esperanzadora

Mi experiencia hasta ahora ha sido muy buena, la atención y el interés que muestra el Dr. Armando me da seguridad y apoyo para entender mis problemas de salud. Hacía tiempo que buscaba un profesional Médico que entendiera mi visión de enfocar mis problemas de salud y creo que lo encontré. Así que sigo sus indicaciones y voy mejorando aquellos aspectos que con mi médico de familia no puedo tratar de la forma que espero y necesito. Gracias

10 de agosto de 2026

Respuesta de Doctor Heal

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Maria! Nos alegra saber que en Doctor Heal has encontrado el acompañamiento que buscabas para tus problemas de salud desde un enfoque integrativo. Seguimos aquí para apoyarte en cada paso.🌿

La Dra. Stephanie Dona es una excelente profesional. Hoy fue mi primera consulta y me explicó claramente todo lo del protocolo y aclaró mis dudas. Ahora a hacer los protocolos y confiar en que voy a mejorar :)

11 de agosto de 2026

Respuesta de Doctor Heal

¡Muchas gracias por tu reseña, Mayerling!
Nos alegramos mucho que pueda comenzar a sanar y que tu experiencia con la Dra. Stephanie haya sido super positiva. Quedamos atentos a tu proceso y evolución. 🌿

Muy satisfecha

Estoy muy satisfecha con la atención del Dr. Romero, así como con el chat de atención al cliente. Los suplementos y la dieta hasta ahora están funcionando bien.

22 de julio de 2026

Respuesta de Doctor Heal

¡Muchas gracias, Jeannette, por tu reseña! Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con la atención del Dr. Armando, con nuestro equipo de atención al cliente. 🌿

Claridad

La Dra. Luz me explico claramente todo el protocolo pese a tener problemas de conexion. Todavia nomla conozco demasiado pero me parecio honesta e implicada

24 de julio de 2026

Respuesta de Doctor Heal

Hola Lourdes, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que la Dra. Luz te explicó el protocolo con claridad y que sentiste su honestidad e implicación. Lamentamos los inconvenientes de conexión durante la consulta — vamos a revisarlo internamente para mejorar la experiencia. Si vuelves a tener problemas técnicos, escríbenos directamente y te ayudamos de inmediato. Gracias por tu confianza en Doctor Heal. 🌿

Super genial y asertivo

Super genial y asertivo

5 de julio de 2026

Respuesta de Doctor Heal

¡Hola, Engineith! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que has tenido una excelente experiencia.
Aquí estamos para acompañarte en el proceso. 🌿

EXPERIENCIA POSITIVA

ME SENTI ESCUCHADA EL ENCUENTRO FUE FLUIDO CLARO Y MOTIVO EN MI LA NECESIDAD DE REALIZAR EL TRATAMIENTO.MUCHAS GRACIAS!

3 de agosto de 2026

Respuesta de Doctor Heal

Muchas gracias, Alejandra, por tu reseña! Nos alegra mucho saber que te sentiste escuchada y que la consulta fue clara y fluida para ti. Te acompañamos en cada paso del tratamiento.🌿

Genial

Genial, una verdadera profesional, conocimiento y paciencia en la escucha, 100% recomendable!!!

27 de julio de 2026

Respuesta de Doctor Heal

¡Muchas gracias, José, por tu reseña y por recomendarnos! Nos alegra mucho saber que sentiste el profesionalismo, el conocimiento y la paciencia de la doctora en la consulta.🌿

Nos resulta muy ameno hablar con la…

Nos resulta muy ameno hablar con la doctora tiene un buen dominio del tema que trata es muy humana felicitarla por su trato y atención

3 de agosto de 2026

Respuesta de Doctor Heal

¡Muchas gracias, Marta, por tus palabras! Nos alegra mucho lo que nos comentas sobre la Dra. Ese acompañamiento es justo lo que buscamos ofrecer en cada consulta. 🌿

Me gusto

Me gusto, la doctora fue clara en sus planteamientos

23 de julio de 2026

Respuesta de Doctor Heal

Nos alegra mucho escucharlo. Valoramos mucho la claridad y conexión paciente-doctor. Creemos que es uno de los pilares para una buena evolución de un tratamiento. 🌿

Excelente Dra. integrativa, Dra. Erika Brand

La Dra. Erika Brand, es una excelente profesional, siempre atenta, sabe escuchar y luego explica de forma comprensible sus recomendaciones y el tratamiento adecuado. He mejorado mucho desde que hice la primera consulta y luego el seguimiento con ella. Mi hija mayor me la recomendó y ambas estamos muy contentas y mantenemos periódicamente consultas con la dra. Brand. La relación calidad/precio está muy bien para el tiempo de calidad y el servicio recibido. ¡Muy recomendable!

25 de mayo de 2026

Respuesta de Doctor Heal

¡Muchas gracias por tu reseña y por tu confianza! Nos alegra saber que la Dra. Brand te acompaña con esa escucha atenta y explicaciones claras que valoramos tanto en Doctor Heal. Gracias por recomendarnos y por ser parte de nuestra comunidad, junto a tu hija. 🌿

Muy buena la experiencia con la Dra

Muy buena la experiencia con la Dra. Luz Mendez, tiena una vibra muy bonita, me aclaró mis dudas y me orientó para mejorar mis hábitos. Dios todopoderoso nos acompañe en este proceso y que la bendiga grandemente Dra.

27 de julio de 2026

Respuesta de Doctor Heal

¡Qué alegría lo que nos comentas! La Dra. Luz es una persona y profesional maravillosa. Esperamos pronto nos comentes sobre tus avances. 🌿

Excelente, profesional, tratamiento certero. Lo recomiendo 100%

22 de julio de 2026

Respuesta de Doctor Heal

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho haber estado a la altura de tus expectativas. Esperamos pronto saber de tus avances con el tratamiento y tu salud. 🌿

Excelente profesional

Excelente profesional y, sobre todo, una gran persona. La Dra. Jael Cabrita brinda una atención cálida, humana y muy profesional. Se toma el tiempo para escuchar, explicar todo con claridad y hacer que uno se sienta en las mejores manos. La recomiendo totalmente. ¡Gracias por su dedicación y compromiso!

23 de julio de 2026

Respuesta de Doctor Heal

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que la Dra. Cabrita te brindó una atención tan cálida y profesional, tomándose el tiempo para escuchar y explicar con claridad. Gracias por tu confianza y por recomendarnos. 🌿

La atención del doctor Fredy fue muy… Empatica

La atención del doctor Fredy fue muy buena,y dedicada, sostuvo toda su atención y escucho todo el proceso de la enfermedad de mi mamá. Nos habló como familia ,y la valoración de estar unidos. Dándonos otra posibilidad de tratamiento y esperanzas.
Muchas gracias

17 de julio de 2026

Respuesta de Doctor Heal

Nos alegra que tu cita haya sido positiva, muchas gracias por tu comentario.