Doctor Heal es una plataforma de consultas de salud integrativa 100% online, especializada en atención a pacientes de habla hispana en Estados Unidos, Latinoamérica y Europa. Conectamos a nuestros pacientes con un equipo multidisciplinario de especialistas en medicina integrativa y bienestar, que diseñan protocolos personalizados basados en suplementación natural y cambios de estilo de vida. Nuestras consultas son virtuales, accesibles desde cualquier parte del mundo, con atención post-consulta y seguimiento continuo para acompañar a cada paciente durante todo su proceso de salud.
Suele responder en menos de 1 semana
Mi experiencia en consulta con la doctora Paula Reyes, siempre ha sido muy excelente, y si hay otro término que le supure , ella lo es. Un diez de diez, en todo los aspectos.

Respuesta de Doctor Heal
MI PRIMERA CONSULTA MUY BIEN LA DOCTORA MUY AMABLE Y TE EXPLICA TODO CON CLARIDAD ME PARECIO EXCELENTE

Respuesta de Doctor Heal
La experiencia de mi hija ha sido fructífera y beneficiosa luego de haber fracasado en otros intentos de obtener la salud deseada con otros profesionales de otros lugares . Llegamos a la plataforma y comenzamos en abril 2025 con el seguimiento de la Dra . Sánchez Caroline que ha acompañado a mi niña en su proceso de crecimiento y salud. Alcanzando los objetivos y manteniéndolos a lo largo del tiempo . Estamos agradecidas y felices con la Doctora y con el equipo de Dr HEAL,que claramente son profesionales formados y responsables en la protección de la
Salud que es lo más preciado a que loa humanos tenemos. Continuamos con perseverancia en consultas de seguimiento porque no sólo se trata de continuar observando de cerca el tratamiento y los logros obtenidos sino de sentirnos acompañadas por una doctora con la HUMANIDAD que todo paciente necesita percibir en este tipo de procesos. Gracias doctora y equipo !!!

Respuesta de Doctor Heal
Me siento mejor ,con más vitalidad y eso no tiene precio, gracias

Respuesta de Doctor Heal
Mis tratamientos no aparecen actualmente en la plataforma y eso me deja un sabor amargo ya que necesito reponer parte de estos y no está la información que requiero para poder seguirlos

Respuesta de Doctor Heal
Mi experiencia hasta ahora ha sido muy buena, la atención y el interés que muestra el Dr. Armando me da seguridad y apoyo para entender mis problemas de salud. Hacía tiempo que buscaba un profesional Médico que entendiera mi visión de enfocar mis problemas de salud y creo que lo encontré. Así que sigo sus indicaciones y voy mejorando aquellos aspectos que con mi médico de familia no puedo tratar de la forma que espero y necesito. Gracias

Respuesta de Doctor Heal
La Dra. Stephanie Dona es una excelente profesional. Hoy fue mi primera consulta y me explicó claramente todo lo del protocolo y aclaró mis dudas. Ahora a hacer los protocolos y confiar en que voy a mejorar :)

Respuesta de Doctor Heal
Estoy muy satisfecha con la atención del Dr. Romero, así como con el chat de atención al cliente. Los suplementos y la dieta hasta ahora están funcionando bien.

Respuesta de Doctor Heal
La Dra. Luz me explico claramente todo el protocolo pese a tener problemas de conexion. Todavia nomla conozco demasiado pero me parecio honesta e implicada

Respuesta de Doctor Heal
ME SENTI ESCUCHADA EL ENCUENTRO FUE FLUIDO CLARO Y MOTIVO EN MI LA NECESIDAD DE REALIZAR EL TRATAMIENTO.MUCHAS GRACIAS!

Respuesta de Doctor Heal
Genial, una verdadera profesional, conocimiento y paciencia en la escucha, 100% recomendable!!!

Respuesta de Doctor Heal
Nos resulta muy ameno hablar con la doctora tiene un buen dominio del tema que trata es muy humana felicitarla por su trato y atención

Respuesta de Doctor Heal
La Dra. Erika Brand, es una excelente profesional, siempre atenta, sabe escuchar y luego explica de forma comprensible sus recomendaciones y el tratamiento adecuado. He mejorado mucho desde que hice la primera consulta y luego el seguimiento con ella. Mi hija mayor me la recomendó y ambas estamos muy contentas y mantenemos periódicamente consultas con la dra. Brand. La relación calidad/precio está muy bien para el tiempo de calidad y el servicio recibido. ¡Muy recomendable!

Respuesta de Doctor Heal
Muy buena la experiencia con la Dra. Luz Mendez, tiena una vibra muy bonita, me aclaró mis dudas y me orientó para mejorar mis hábitos. Dios todopoderoso nos acompañe en este proceso y que la bendiga grandemente Dra.

Respuesta de Doctor Heal
Excelente profesional y, sobre todo, una gran persona. La Dra. Jael Cabrita brinda una atención cálida, humana y muy profesional. Se toma el tiempo para escuchar, explicar todo con claridad y hacer que uno se sienta en las mejores manos. La recomiendo totalmente. ¡Gracias por su dedicación y compromiso!

Respuesta de Doctor Heal
La atención del doctor Fredy fue muy buena,y dedicada, sostuvo toda su atención y escucho todo el proceso de la enfermedad de mi mamá. Nos habló como familia ,y la valoración de estar unidos. Dándonos otra posibilidad de tratamiento y esperanzas.
Muchas gracias