totalmente recomendable, trato amable y siempre dispuestos a ayudarte en lo que necesites. producto de calidad, original y en perfectas condiciones. repetiré sin duda

Me ayudaron a conseguir unas zapas que me estaba siendo imposible encontrar a pesar de que ellos tampoco las tenían en stock. ACTITUD Y ATENCIÓN DE DIEZ. Totalmente recomendable.

Recomendable 100 por 100. Resuelven todas tus dudas sin problema y una atención inmejorable. El pedido llegó rápido y super contentos con él.

1. Zapatería

En doggysneakers encontrarás desde colaboraciones con marcas de lujo hasta los pares más trending y exclusivos del mercado, así como los mejores chollos. Nuestra premisa es que las sneakers lleguen a cada casa, siendo más accesibles, para que todo el mundo pueda vestir como quiera y tener pares únicos. Para ello mantenemos una atención personalizada con el foco puesto en lo que necesites: ya sea un par limitado, un precio único o cualquier tipo de ayuda referente a tus zapatillas. Entérate de todo en nuestras redes sociales, para aprovechar al máximo y conseguir nuestras ofertas únicas y nuestro envío 48h.

4,6

Gran tienda, grandes personas.

10 de diciembre de 2025

Hola ,encantado con el producto ,la…

Hola ,encantado con el producto ,la entrega y el detalle para rascar más las pegatinas y chuches ,TOP

28 de agosto de 2025

Hola David!!
Muchas gracias por tu comentario, estamos trabajando mucho para que desde la experiencia de compra hasta el unboxing sea lo mejor posible, y no hay nada como saber que lo has disfrutado :)
Gracias por la confianza, aquí estamos para lo que necesites.
Doggysneakers 🐾

Recomendable 100 por 100

20 de mayo de 2025

Hola Toñi!!
Muchas gracias por tu comentario. Aquí estamos para lo que necesites!! Nos encanta saber que te pudimos ayudar y disfrutaste de tus zapatillas :)
Doggysneakers 🐾

Compré unas zapatillas para un regalo…

Compré unas zapatillas para un regalo de cumpleaños y como coincidía con las navidades el pedido se retrasó,por lo que me ofrecieron otro modelo aún más exclusivo y bonito que el anterior,que aún no estaba a la venta y que me rebajaron por todo el lío de la espera,al final tuve mi regalo a tiempo y el destinatario encantado con ellas,experiencia de 10 que sin duda repetiré,aquí tenéis una clienta segura!!!

30 de diciembre de 2024

Buena compra

He podido hacer todas mis compras de Navidad en esta página y sin problema.
Tiene cosas muy Top y a precio buenísimo!

27 de diciembre de 2024

Timo

Realizo un pedido el 9 de diciembre, le escribo unos días mas tarde preguntándole cómo va (por email, WhatsApp e Instagram), y hasta que no meto contacto a través de Paypal no recibo ni una respuesta por su parte. Unos dias más tarde me dice que el precio de las zapatillas ha subido, y que le haga un Bizum con la diferencia de precio, y se compromete a enviármelas para reyes. Unos dñias después, el 30 de Diciembre, sin ningun tipo de explicacion recibo un reembolso del dinero, y cuando contacto la explicación que se me da es que el precio ha subido mucho, que el articulo que le ha llegado tenía desperfectos (lo que me hace pensar que no vende artículos nuevo), y me redirige a una página donde las puedo comprar por 100€ más de lo que le pagué a él. Experiencia nefasta, timo, precios un poco mas bajos que en otras páginas, pero no merece la pena. No recomendaría a nadie que comprara aquí.

30 de diciembre de 2024

Respuesta de Doggysneakers

Buenas noches!! Es un placer saludarte.
En primer lugar te pedimos disculpas por no haber podido conseguir tu par soñado, esto nos entristeció tanto como a ti, y entendemos que esta no era la experiencia que esperabas.

En temporada alta los plazos de respuesta pueden demorarse. Mis disculpas. Una de nuestras premisas es estar en todo momento cerca del cliente y conseguir que disfrute de las zapatillas y tenga su par soñado. Por eso, desde que comenzó nuestra conversación dejamos a tu elección el futuro de tu pedido, comunicándote que sería díficil conseguir tu par(tuvimos un error de precio) y cumplir con nuestra promesa de tiempo de espera. Te dimos la opción de cancelar el pedido y obtener el reembolso de forma inmediata(lo más sencillo para nosotros), pero decidiste continuar con el pedido, y tratamos de darte soluciones ya que a ese precio era imposible de conseguir.

Al no poder cubrir tu pedido y sabiendo que este era un regalo de reyes importante para ti, te reembolsamos el dinero y te pasamos un link de la única página fiable que tenía esa zapatilla y que podría tenerlas para ti antes la fecha que nos indicaste.

Todo lo que hemos hecho ha sido pensando en ti y por decisión tuya. Hemos invertido nuestro tiempo buscando un par para ti, y cuando lo adquirimos no estaba en perfectas condiciones, lo cual es nuestro compromiso y no te lo pudimos enviar. Sólo enviamos pares auténticos y en perfecto estado, por eso te devolvimos el dinero. No vamos a enviar algo que no tiene nuestro visto bueno.

Lamento mucho tu experiencia, y espero que hayas podido conseguir tu par. Seguimos estando aquí para lo que necesites y trabajaremos para que la próxima vez tu experiencia sea la mejor.
Te enviamos por mensaje un código descuento para que aceptes nuestras disculpas, un abrazo.

Todo genial como siempre

Todo genial como siempre. Esta vez tardaron un poco en enviar pero siempre dentro de sus plazos, y es entendible porque el par era un chollo, debe ser difícil encontrarlo a ese precio. Ya soy fan casi de la empresa y de sus redes, gracias de nuevo y gracias también por el código descuento :)

16 de diciembre de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (25 opiniones)