La empresa ha respondido
Conoscevo Dolci e Decori per aver acquistato diversi articoli in alcuni negozi, dove, però, la scelta è davvero limitata rispetto a quanto prodotto da questa azienda. Ho deciso, quindi, di effettuare... Ver más
La empresa ha respondido
Qua ho trovato l'estratto di fragola Bertolini introvabile da altre parti, unica cosa è arrivato dopo una settimana dall'ordine.
Ho acquistato due uova pasquali pochi giorni prima del giorno di pasqua, non avrei mai pensato che sarebbero arrivati in tempo per poterli regalare il giorno della festività Pasquale, e invece con mia... Ver más
La empresa ha respondido
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Via porta croce 18, 71036, Lucera , Italia
Buonasera, trovo i vostri prodotti eccezionali, buoni prezzi. I prodotti sono arrivati in breve tempo, sono soddisfatta della cortesia . Grazie. E ordinerò di sicuro altre volte.

Respuesta de Dolciedecori
i prodotti non sarebbero affatto male e la spedizione è stata velocissima..solo che l'imballo era inesistente..due prodotti sono arrivati fuori dalle scatole e un terzo (confettini argento di zucchero) del tutto disseminati nello scatolone..ho quindi pagato della merce inutilizzabile

Respuesta de Dolciedecori
Ottimissima qualità, spedizione rapida e confezionato benissimo.. Una quantità di prodotti da scegliere.. Lo consiglio.

Respuesta de Dolciedecori
Eccellente!! Spedizione velocissima e personale molto serio e disponibile!

Respuesta de Dolciedecori
Gentilissimi..molta professionalità.. lo consiglio e lo riutilizzerò sicuramente

Respuesta de Dolciedecori
Gli articoli sono arrivati in brevissimo tempo e di qualità buonissima , peccato che durante il trasporto si siano sbeccate le roselline più grandi , ma il resto tutto in ottime condizioni . Sito veramente consigliato e ricomprerò sicuramente

Respuesta de Dolciedecori
Buoni prezzi e ottimi prodotti. Imballo perfetto
Ho ordinato piatti, bicchieri, posate e tt ciò che serve x un compleanno... sono molto soddisfatta sia dei prodotti che del prezzo. Arrivato nel tempo stabilito.
Arrivato puntuale e inballato bene. Buon prodotto. Non so se è lo stesso ma mia madre lo usava già 60 anni fa.

Respuesta de Dolciedecori
Servizio e spedizione molto efficienti e prodotti di buona qualità

Respuesta de Dolciedecori
Ordinato online , tutto perfetto consegna in tempi record considerato anche il periodo difficile. Tutto era come da mia richiesta. Ho avuto l’occasione di sentirli anche al telefono e la gentilezza è sicuramente un altro punto a loro favore. Sicuramente utilizzerò ancora i loro servizi online (purtroppo vivo lontano e non posso sfruttare altri servizi)

Respuesta de Dolciedecori
Sito fatto bene, molto materiale a disposizione, prezzi equi. La spedizione è stata molto veloce come promesso. Mi sono trovata bene.Grazie

Gentilissimi e velocissimi. Assolutamente consigliato

Respuesta de Dolciedecori
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.