Die Domcura bietet einen umfassenden Versicherungsschutz zu einem bezahlbaren Preis. Wie gut eine Versicherung ist stellt man erst im Schadensfall fest. Hier ist die Domcura tatsächlich vorbildlich... Ver más

La empresa ha respondido
Relativ einfache Abwicklung. Gut zu sehen, dass die Schäden auch nachvollziehbar geprüft werden, um die Police überschaubar zu halten.
Unfassbare Versicherung. Erst soll man die negative Bewertung löschen und sie würden auf Kulanz auf knapp 15 Euro Beitrag ohne Berechtigung verzichten. Und dann erhält man eine Mahnung über d... Ver más
La empresa ha respondido
Ich kann nur sage, daß die Domcura seit Jahren der günstigste Beitrag im Top-Segment aufruft. Wenn man gute Leistungen haben möchte, muss man allerdings auch den entsprechenden Schutz abschließen & ke... Ver más
Escrito por la empresa
Aus diesem Anspruch heraus entwickeln wir seit 1980 innovative Versicherungslösungen für alle Bereiche des Wohnens. Privat und gewerblich. Als Assekuradeur können wir schneller und individueller auf Ihre Bedürfnisse reagieren als ein klassisches Versicherungsunternehmen. Lernen Sie uns als Partner auf Augenhöhe kennen und verlassen Sie sich auf unsere Premiumschutz-Konzepte. Genial. Einfach. Sicher.
Damit Ihr Versicherungsschutz so individuell bleibt wie Sie und sich immer an Ihr Leben und Ihre Wohnsituation anpasst, bieten wir Ihnen je nach Produkt fünf Garantien, die Ihren Versicherungsschutz einzigartig machen.

Theodor-Heuss-Ring 49, 24113, Kiel, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de DOMCURA AG
Nach einem Preisvergleich habe mich dieses Jahr entschieden zum 01.01.26 zu einem anderen Versicherer zu wechseln.
Meine Kündigung ging am 28.11,25 raus. Am 08.12. habe den Versicherer mit dem Makler im Verteiler erinnert.
Bis heute keine Reaktion.
So eine Routine könnte ein KI-Tool innerhalb von Sekunden durchgehen und bestätigen.

Respuesta de DOMCURA AG
Ich habe einen Schadensfall gemeldet, nachdem ich ein technisches Gerät eines Freundes beschädigt hatte. Das Unternehmen hat alles innerhalb kürzester Zeit und mit hervorragendem Kundenservice erledigt.

Unkomplizierte Abwicklung!
Die Versicherung hält was sie verspricht!

Respuesta de DOMCURA AG
Alles einwandfrei gelaufen. Wir sind sehr zufrieden.

Respuesta de DOMCURA AG
Ich hatte einen Sturmschaden gemeldet, der von einer KI überprüft und der Gebäuderversicherung zugeordnet wurde. Anschließen kam ein Regulierungsvorschlag, den ich annahm. 1 - 2 Tage später war die Erstattungssumme auf unserem Konto bereits gutgeschrieben worden. Wir waren echt überrascht, wie unkompliziert die Abwicklung lief.
Vielen Dank.

Respuesta de DOMCURA AG
Den Link zu dem Formular zur Schadensmeldund war hilfreich, aber die Fragen, bzw Antwortmöglichkeiten für mich bisweilen etwas schwierig

Respuesta de DOMCURA AG
Ich hatte zunächst Bedenken wegen der Schadensaufnahme durch eine KI. Das hatte dann aber sehr gut funktioniert und ich hatte sehr schnell eine Schadensnummer. Mit dem angegebenen Kooperationspartner Polygon wurde mir die Suche nach einem professionellen Ortungsdienst abgenommen. Ich wurde nach meiner Kontaktaufnahme sehr schnell zurückgerufen, um einen Termin für die Schadensortung zu vereinbaren. Auch die Ortung lief hoch professionell und durch die Abtretung wurde direkt mit der Domcura kommuniziert und abgerechnet. Sehr zeitnah wurde ich wieder von der Domcura per Mail kontaktiert, um - sehr unkompliziert - die bereits von mir bezahlte Rechnung zur Prüfung hochzuladen. Wieder sehr zeitnah erhielt ich die Bestätigung - mit jedem einzelnen Detail zur Rechnung. Das ganze Prozedere lief extrem professionell und transparent für mich.

Sehr geehrte Damen und Herren
Der Schaden wurde schnell und ohne viel Bürokratie erledigt. Vielen Dank noch für die schnelle Erledigung. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Maier

Respuesta de DOMCURA AG
Wir erlebten eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Respuesta de DOMCURA AG
Ich habe bei der Domcura (2024, über Check24) eine Gebäudevers. abgeschlossen. Vorher war ich bei einer anderen Vers. versichert. Ich habe gewechselt, weil die Beiträge bei der alten Vers. immer weiter gestiegen sind und die neue Vers. deutlich günstiger (20%) war. Allerdings ist der Beitrag in den ersten beiden Jahren (2025 bzw. 2026) kräftig, um jeweils 18%, angestiegen. Das finde ich eine UNVERSCHÄMTHEIT! Es handelte sich also lediglich um ein LOCKANGEBOT.

Respuesta de DOMCURA AG
Als langjähriger Kunde und bisher positiver Erfahrung muß ich das nun komplett korrigieren. Ich versuche nun schon seit mehr als einer Woche die Domcura wegen einer Vertragsänderung (Wohngebäude ist auf die Tochter übertragen worden) zu erreichen. Mails werden einfach nicht beantwortet und telefonische Anfragen werden mit der völlig unsinnigen KI geblockt. Also man bekommt einfach keinen Kontakt. Was passiert unter diesen Bedingungen eigentlich im Schadenfall?? Ich werde wahrscheinlich kündigen und bin auf die Abwicklung gespannt, wird bestimmt genau so schlecht sein Sehr geehrter Herr Kruse, die Angelegenheit ist seit gestern erledigt. Vielen Dank. Allerdings verweisen Sie auf einen Makler. Nennen Sie mir bitte einen. Der von ihnen immer noch auf allen Schreiben aufgefürte ist seit Jahren nicht mehr da. Mit freundlichen Grüßen

Respuesta de DOMCURA AG
Als GmbH GGF der Andreas Scherff Consulting GmbH möchte ich sehr gerne die exzellente Zusammenarbeit mit Herrn Matthias Moldenhauer, Teamleiter Maklervertrieb bei der DOMCURA AG, besonders hervorheben. In unserer langjährigen Geschäftsbeziehung schätzt mein TEAM stets seine hohe fachliche Kompetenz, schnelle Reaktionsfähigkeit sowie sein Engagement, auch in schwierigen Angelegenheiten. Für uns ist Herr Matthias Moldenhauer ist ein sehr verlässlicher Partner, der mit seiner Expertise maßgeblich zu unserem Vertrauen in die Produkte und den Service der DOMCURA beiträgt. Vielen Dank für die ausgezeichnete Zusammenarbeit und bleiben Sie gesund, Ihr Andreass Scherff, GesundheitsBOTSCHAFTER

Respuesta de DOMCURA AG
Más información sobre otros tipos de reseñas.