Me han encantado todos los cursos que he hecho. El gran impedimento para poder seguir es que no se permitan las cuotas mensuales. Yo no tengo capacidad de pagar una gran suma por un abono anual. Piens... Ver más
Create. Learn. Share. Domestika is the largest online community for creatives with courses from leading industry professionals.
Tiene una gran variedad de cursos muy…
Tiene una gran variedad de cursos muy buenos y específicos. Son de gran ayuda.
Exito total
Juntan buenos referentes de distintos temas y desarrollan programas muy buenos. Un éxito
cursos muy completos super recomendado
cursos muy completos super recomendado
Super informativo y bien explicado.
cobran demasiado
Excelente contenido muy didáctico y…
Excelente contenido muy didáctico y funcional para introducirte al mundo del diseño interior
Me hachearon mi tarjeta e intentaron…
Me hachearon mi tarjeta e intentaron hacer cobros que yo no pedí. Perdí toda la confianza en Domestika
Me encantó pronto regresaré a aprender…
Me encantó pronto regresaré a aprender más.
Mi experiencia en la interacción con la Plataforma, los cursos y los profesores
Mi experiencia en la interacción con la plataforma es excelente. Tiene desde hace más de 5 años que compré los cursos y poco a poco voy avanzando en el aprendizaje.
Ha estado bastante sencillo la forma de acceder a los cursos y las explicaciones de los profesores han sido bastante sencillas de seguir.
Los vídeos son de muy buena calidad además de que el audio está traducido al español, aunque algunos pareciera que no están bien traducidos y parecen de robot pero se entiende bien la explicación.
Siempre está la opción de los subtitulos que esos si están adecuadamente traducidos.
Los documentos de lectura antes solo estaban en un idioma, el inglés, pero ahora ya están en español y eso es una gran ayuda porque los puedo descargar nuevamente para tenerlos a la mano y ya puedo realizar más fácilmente los cursos debido a que antes me costaba ir los traduciendo.
Tengo 40 años y mi nicho es el de tejidos y todos los cursos que eh comprado me sirvieron para aprender desde cero e ir creciendo y conociendo más técnicas.
Lo único malo es que luego hay algunos de los profesores que ya no están para aclarar algunas dudas y la que responde es la IA y luego te da respuestas bien raras.
En cuanto a los cursos de tecnología, hay algunos que ya están viejos porque ya los procesos han cambiado y las actualizaciones han generado que uno tenga que estar buscando las cosas. Sin embargo, para aprender lo básico funcionan ya que la teoría si da conocimiento para entender el objetivo de las aplicaciones.
Magníficos Cursos…
Me gustó mucho la forma en que realizan los cursos, el poder acceder cuando mi tiempo me lo permite es inmejorable, he aprendido a dibujar, hacer escultura. Ahora me encuentro en el proceso de aprender escritura narrativa, que imparte un excelente maestro.
Tiene gran variedad de cursos y los…
Tiene gran variedad de cursos y los precios son muy accesibles. Le falta cursos más intermedios y avanzados porque solo tienen cursos básicos.
La plataforma es amigable
La plataforma es amigable, el contenido esta siempre disponible.
Excelentes maestros
excelentes maestros, buenas opciones para elegir tus trabajos y tareas. La suscripcion, demasiado costosa, y no existe la posibilidad de pedir devolucion o cancelacion.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Contratad a traductores para traducir…
Contratad a traductores para traducir los vídeos y dejad de usar IA.

Respuesta de Domestika
Muy buenos cursos. Falta certificado.
Son muy buenos los cursos, depende de quién las dicte las calidad de las devoluciones, pero siempre las hay y son enriquecedoras. No le pongo cinco estrellas porque me cobran aparte el certificado y eso no me parece correcto.
Es positiva mi experiencia
En general, aprendo siempre algo en los cursos que he hecho. Me gusta mucho que también ofrezcan herramientas como sitios web o libros. Últimamente no he comprado mas cursos por la modalidad plus. No quiero pagar una subscripción si no consumo con tanta frecuencia.
Puedo decir que
Puedo decir que, en general, los cursos de esta plataforma suelen cumplir con mis expectativas. Evidentemente, habrá algunos que resulten sobresalientes, pero el promedio es bastante bueno. Hoy comencé uno sobre escritura, el cual, hasta ahora, me ha guiado de manera clara y simple. Esto es ideal para mí pues tenía algunos temores sobre esa actividad.
los cursos que he encontrado me…
los cursos que he encontrado me encantan y los puedo ver las veces que sean necesarias, gracias