Me han encantado todos los cursos que he hecho. El gran impedimento para poder seguir es que no se permitan las cuotas mensuales. Yo no tengo capacidad de pagar una gran suma por un abono anual. Piens... Ver más
Create. Learn. Share. Domestika is the largest online community for creatives with courses from leading industry professionals.
La mejor opción para cursos en línea
En doméstica encontré lo que yo quería aprender, justo a mi medida, hay muchas opciones y gran variedad, los precios me parecen muy justos y razonables, al principio pagué algunos cursos y al final aproveche una promoción y me inscribí por un año, excelente experiencia, ahora han incluido en vivos con instructores.
Porque es una forma de introducirte en…
Porque es una forma de introducirte en el tema que quieras y adquirir conocimientos y práctica a través de los videos y a tú ritmo ya que puedes volver cuando quieras. Si he de hacer una crítica es que algunos de los profesionales, por suerte pocos, lo que enseñan es mínimo
Su interfaz es muy cálida y acorde a su…
Su interfaz es muy cálida y acorde a su enfoque en creatividad. Sus cursos son cortos, precisos, claros y de calidad, con profesores llenos de entusiasmo, experiencia y conocimientos. Es una gran app para aprender distintos temas y crear proyectos creativos.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Suscripción involuntaria
Compré un curso y en algún momento de la compra supongo que dejé presionado algún botón que me suscribía al Premium sin darme cuenta. Unos días después me cayó un débito de 200 dólares en mi tarjeta por una suscripción anual que no quería. No me simpatizan las webs que usan esos engaños.
Los cursos están bien.

Respuesta de Domestika
Me he suscrito en la modalidad Plus…
Me he suscrito en la modalidad Plus para un año y a pesar de que tengo acceso a muchos cursos “gratis” me aparece la opción de poder comprarlos (con créditos o con cantidades de dinero bajas). Esto no está claro y creo que deberían informar mejor en esta cuestión.
Estoy muy conforme con los cursos que…
Estoy muy conforme con los cursos que he tomado en Domestika siempre
Seguiré ampliando mis conocimientos
Muchas gracias a todos los que forman parte de Domestika
Nunca me dejaron cancelar la…
Nunca me dejaron cancelar la suscripción
Lo peor

Respuesta de Domestika
Información valiosa. Formato Aburrido.
La información que contienen es muy buena, pero pareciera que dan clases en un salón de clases donde adoptan la característica aburrida. Tomas muy largas, y en un solo sitio. Pareciera que Youtube es más dinámico que ustedes. Cada vez que quiero ver sus videos, me adormecen porque contienen pocas imágenes de apoyo. ¿Por qué el experto aparece sentado siempre?

Respuesta de Domestika
Me encanta es bastante completo
Me encanta, tiene todo es bastante completo
1..el precio PRo se duplico en relacion…
1..el precio PRo se duplico en relacion al pago anterior.
2...no se puede acceder a los materiales adicionales.Creo que por lo que se abona en el plan PRo se debería tener acceso a todo.
No veo posible renovar mi plan si esto no se revierte.
Atte
Los conceptos son claros
Los conceptos son claros. Los profesores de un profesionalismo alto. Videos impecables.
Amo Domestika
Cursos actualizados, bien hechos, tutores de primera y a muy buen costo
Los cursos son de gran calidad
Los cursos son de gran calidad, pero en los últimos años el precio de Domestika plus para un particular se ha disparado de forma exagerada.
Interesante mundo
Excelente, me encanta Domestika, muy prácticos los cursos. Por favor agreguen un curso de diseño de mobiliarios como cocina, closets, etc… en Sketchup por favor.
Es una excelente forma de aprender…
Es una excelente forma de aprender nuevas técnicas y conceptos. La mayoría de profesores tienen una comunicación fluida con sus alumnos.
Absurdamente caro y no pude canjear los creditos
Tuve Domestika plus, ya que cuando no anulas la prueba te cobran un año entero sin poder echarte atrás. Es absurdamente caro. Que no merece en absoluto la pena. Ademas, no me dejaron canjear mis créditos por cursos.

Respuesta de Domestika
Cursos muy variados y fáciles
Son videos muy claros y explican muy bien las cosas. Me gustan mucho los temas creativos y hay una gran variedad.
Me permite hacerlo a mí tiempo y creo…
Me permite hacerlo a mí tiempo y creo que el contenido es interesante.