Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

0 carrément ! Erreur technique forcément pour le test, depuis le 6 décembre ! Ou encore mieux, vu il y a peu de temps, TPE fermé ! Appel service client 0.12€/min payant pour RIEN ! Enfin, un tech... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Amici miei si vede da lontano che e' un sito truffa, i prezzi sono troppo bassi e accettano solo bonifico, un'azienda seria inserisce piu' modalita' per pagare compreso paypal, ma i delinquenti furbi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non esiste nulla in questo sito, domenica siccome lavoro andrò a far denuncia verso questi personaggi del piffero fate schifo non comprate nulla . Partiamo con la denuncia e poi verrò a cercarvi pezzi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Allettante il prezzo della lavatrice candy 14kg in super offerta peccato però che al momento del pagamento sparisce l’opzione PayPal e rimane come unico metodo il bonifico!!brutte esperienze, mai farl... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sito di truffatori

Sito di truffatori. Ben organizzati. Prendono soldi ma non consegnano i prodotti. Quindi attenzione! Non sono reperibili come dicono nei contatti indicati. I soldi vanno a finire su un conto BPR (agenzia di Cermenate) intestato ad un certo Stefano Broggi. Pertanto costui dovrebbe rispondere della truffa. Io ho acquistato un frigorifero (per fortuna non molto costoso) da consegnare a loro dire il 17/09/2025. Consegna mai avvenuta. Provvedero' a sporgere denuncia/querela per truffa questo sig. Broggi Stefano. Attenti a non impegnarvi con questo sito.

17 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Con Dometico tutto è stato perfetto

Con Dometico tutto è stato perfetto: semplice, veloce e senza il minimo problema. La ricerca dei prodotti è stata immediata e i suggerimenti mi hanno aiutato davvero a scegliere con facilità. Il pagamento è stato rapido, la ricevuta chiara e il tracking molto intuitivo da seguire. Il pacco è arrivato integro e il prodotto corrispondeva esattamente alla descrizione. Ho contattato anche l’assistenza per un consiglio e ho ricevuto subito una risposta utile e precisa. Nel complesso, un’esperienza che trasmette professionalità autentica.

2 de septiembre de 2025

Azienda fasulla, non esiste

Azienda fasulla, non esiste.
Stanno truffando e rubando soldi a palate, i nostri soldi... Dev'essere un sito nuovo che viene incredibilmente pubblicizzato e sponsorizzato da Google...denunciate e querelate! Più siamo e più probabilità c saranno x far si che si muovano dai "piani alti'.
Se nessuno denuncia e querela, questi continueranno indisturbati a rubare a destra e a manca..
Denunciate e querelate, denunciate e querelate!!

11 de septiembre de 2025

Sito truffa

Acquistato elettrodomestico l'11 luglio, ad ogni sollecito rispondevano con la solita frase "ci scusiamo per l'attesa, gli operatori sono impegnati nel cercare di soddisfare tutte le richieste" ma una data di consegna non è mai arrivata. Inviata la richiesta di rimborso ovviamente le comunicazioni si sono interrotte...

11 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grazie a voi l'ho scampata

Dopo aver fatto acquisto ho consultato le vostre recensioni accorgendomi di tutto. Per fortuna sono riuscito a bloccare il bonifico che fortunatamente non avevo fatto di tipo immediato. Grazie a tutti per gli avvisi

15 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

One of the worst decision I have taken total scam

Sono davvero frustrato da una delle aziende fraudolente che mi ha chiesto di trasferire l'importo tramite bonifico bancario immediato, la cui consegna era prevista per il 10 settembre 2025, ma non l'ho ricevuto. Per favore, abbiate pietà di rimborsarmi l'importo in modo che io possa acquistare una lavatrice e un'asciugatrice. È stata un'esperienza estremamente deludente e frustrante. Il numero di telefono è sempre occupato e ho inviato più di 50 e-mail, ricevendo risposte senza senso tramite e-mail automatiche. È una truffa totale. Contatterò la polizia e il tribunale dei consumatori.

27 de agosto de 2025

Truffa Dometico

Ho già prodotto una recensione in merito al sito truffa in questione,
Aggiungo che ho provveduto a denunciare ai carabinieri la fantomatica Giulia Bonaccorso intestataria del conto corrente dove ho ahimè inviato il bonifico, ahimè perché se avessi letto Le vs recensioni non sarei mai caduto su questa truffa ….

3 de agosto de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ero un po’ titubante

Ero un po’ titubante, ma tutto è andato benissimo. Il sito è chiaro, il pacco è arrivato integro e ben imballato. L’assistenza è stata attenta e gentile: mi sono sentita davvero ascoltata.

3 de septiembre de 2025

SITO TRUFFA

SITO TRUFFA. Fatto bonifico bancario il 28/08/2025, all'email di sollecito rispondono con AI, completamente inutile. Unico telefono di contatto non funziona.

11 de septiembre de 2025

TRUFFAAAAAAAAAAAA

Ho ordinato tre elettrodomestici tramite bonifico bancario sul sito DOMETICO. A quasi un mese dall'acquisto, non ho ancora ricevuto né la merce né il rimborso. Ho cercato di contattare l’azienda quotidianamente via email, ma finora le risposte sono state automatiche, ripetitive e prive di soluzioni concrete. Il numero di cellulare fornito risulta sempre occupato, e non ci sono tracciamenti affidabili o aggiornamenti sul mio ordine. Purtroppo, sono stata vittima di una truffa da parte di questo sito. Nonostante la perdita dei miei soldi, ho deciso di denunciare l’accaduto per tutelarmi e per aiutare gli altri a evitare di cadere nella stessa trappola. Mi sorprende molto leggere numerose recensioni negative e sapere che il sito è ancora attivo e frequentato da molte persone, che rischiano di essere ingannate. Spero che le autorità intervengano al più presto per fermare queste pratiche ingannevoli e proteggere gli utenti.

21 de agosto de 2025

Truffa totale

Ordinato frigorifero a dometico inviando bonifico sig.Broggi (come richiesto ) in data 1/9/25
Nessuna più alcuna comunicazione o risposta al tel su spedizione .. direi assolutamente sito truffa !! Purtroppo ci sono cascato !!! Non fatelo anche voi e passate parola … Vi prego !!

1 de septiembre de 2025

Super TRUFFA

Super TRUFFA
eseguito bonifico 2 mesi fa. Il prodotto, un frigorifero non è ancora arrivato e credo che mai arriverà.
Rispondono solo con e-mail automatiche

8 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

SITO TRUFFA NON PAGATE NULLA VI RUBANO…

SITO TRUFFA NON PAGATE NULLA VI RUBANO I SOLDI, FANNO VEDERE PAGAMENTO PayPal a inizio acquisto ma alla fine vogliono solo bonifico e così vi rubano soldi!! PARTITA IVA CHIUSA DA TEMPO, TELEFONO FASULLO...LASCIATE PERDEREE, MI CHIEDO COME SIA POSSIBILE FARLA FRANCA A STI FARABBUTTI E LA GUARDIA DI FINANZA DOV'È?????????

1 de agosto de 2025

Fate attenzione!!

Mandato bonifico il 22 luglio per lavatrice Candy Lavatrice 7kg 1200 Giri/min Bianco Wi-Fi Classe A
€247,58, apparentemente efficienti con risposte automatiche, spedizione prevista il 6 agosto e nessuna consegna ad oggi, impossibile parlare con un operatore, solo risposte automatizzate.

22 de julio de 2025

State alla larga

Azienda inesistente!!!
Le risposte alle mail sono generate automaticamente e sono sempre le stesse!!!
L’unica nota positiva, è che mi è stato restituito il dovuto (sicuramente per un errore)!!!

25 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.