Pésimo servicio en Sant Cugat del Vallès, los refrescos sin gas prácticamente. Las pizzas estaba quemadas. Cuando llegué tuve que esperar 30min para que me pudieran atenderme.
Calidad regular 3 de 5 estrellas
Igual no es muy justo que esta pizzeria tenga una media de estrellas tan baja yo le voy a poner un 3 sobre cinco porque las pizzas, no están malas pero si están muy grasientas y los complementos también muy grasientos. Siendo sinceros creo que es un 3 de 5
Tratan a los clientes como mentirosos…
Tratan a los clientes como mentirosos sobretodo el obeso y la obesa y tardan una hora y media las pizzas y encima amenazan a niños menores
Cobrar el menú a un niño cuando está…
Cobrar el menú a un niño cuando está enfermo, vergonzoso.
Cuando estaba yo aquí antes que otras…
Cuando estaba yo aquí antes que otras personas le trajeron la comida antes que a nosotros el personal demasiado arisco y un trato de m*****
Son los peores nunca se les ocurra…
Son los peores nunca se les ocurra comprar esas pizza pedí una pizza familiar y me llegó una mediana después de esperes más de una hora me llega fría como si pasearon por toda Madrid llamo y no se hacen responsables son unos estafadores pagué por algo que no recibí mis hijos no pudieron comer la pizza perdí el dinero y UberX no se responsabiliza tampoco lo peor de lo peor
Empresa
Mal empresa, encargada aún peor, mejor no comer allí por cosas que hacen los trabajadores.
Tardanza en la entrega
Tardanza en la entrega. Después de dos horas he tenido que anular el pedido porque no me llegaba
Estafa con promociones
El sábado recibí un mail de Dominos pizza con una promoción. Pero no es activa aún, dicen que por un problema informático y ha pasado ya casi una semana. Pues a comprar a la competencia.
Simpatía de la trabajadora
Estuvimos cenando de una forma agradable y una atención excelente por la buena dedicación a su trabajo por parte de los trabajadores que nos atendieron
Inútiles mal educados y encima no dan ni el servicio
Le pongo una estrella porque no me deja poner menos, ineptos inútiles con pocas ganas de trabajar y encima con unos aires que no se merecen, lo peor que me encontrado en mi vida mentirosos no se lo recomiendo a nadie, no he visto un servicio pero en mi vida, encima mal educados, no se lo recomiendo ni a mí peor enemigo
Penoso mal travergonzozoto no avía cartones nos…
Penoso mal trato no avía cartones nos engañaron cobrandonos primero y luego q de bebida nada más de 45 minutos esperando ablandonos con prepotencia de pena y vergüenza contándonos al ablar bamos de vergüenza aquí en tomares
Y porque no puedo dar menos puntuación
Y porque no puedo dar menos puntuación. 1hora 45 minutos esperando y llegan frías. He estado en una llamada en espera 10minutos y luego te pasan y te cuelgan. Son unos impresentables, que asco de cadena.
Leo muchas quejas pero parami es una de…
Leo muchas quejas pero para mi es una de las mejores, cada uno vive su experiencia y la mia a sido muy favorable. Por cierto la pizza de burguer está espectacular no me lo esperaba.
Las promociones son un engaño
Las promociones son un engaño. Pedimos 2 pizzas (creíamos que nos traerían 4) porque la oferta era 2x1. Nos cobraron 29,99€ por las dos pizzas. ¿Me quieren decir que el precio de una pizza mediana sin oferta es 29,99€? Nos sentimos estafados. ¿Donde está la oferta 2x1? Tengo que añadir que antes de confirmar el pedido llamé al local (Avda de Asturias) y no sabían qué decirme porque ellos no tenían acceso a las ofertas de la web. Una vergüenza
Muy mala la pizza muy poco ingredientes…
Muy mala la pizza muy poco ingredientes solo se veía la masa con tomate
Cada vez peor,llegamos a comer 4…
Cada vez peor,llegamos a comer 4 personas, trajeron 3 pizzas y la 4 tardo casi 45 min en llegar,con lo cual comi el ultimo.Ya ni decir que la bebida estaba sin gas algunoMe trajeron encima la pizza equibocada.En fin,un caos
Domino's de chiclana de la frontera...
La pizza muy mala y te pones lo q…
La pizza muy mala y te pones lo q quieres yo no puedo comer queso la pido sin queso y me la trae con queso
Verguenza
Mas de una vez la mizma m...me acaban de traer mal todo el pedido los del Domino de Paseo de Pastrana....no se enteran ni lo k pides ni na...llamas pa reclamar y te dicen k no se puede hacer nada...la procima voy pa ya y se los tiro en la cabeza...un dineral pagado y mi hija se acuesta sin cenar....
Estaba en el local de calle colgant
Estaba en el local de calle colgante en Valladolid he visto una oferta de pizzas medianas entro a pedir 4 medianas y me dicen o las pido por web o no hay ofertas pues adiós al lado está Telepizza
Domino y pizza
Domino y pizza , la pizza Burguer es una Basura