Analizando 96 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes reportaron problemas con la calidad del producto, como pizzas quemadas, crudas, sin sabor o con ingredientes incorrectos, y masas en mal estado. El servicio al cliente fue criticado por la falta de profesionalidad, el trato arisco o discriminatorio del personal, las largas esperas, y dificultades con el proceso de pedido en línea, entregas tardías o incompletas, y la higiene en la preparación. Sin embargo, algunos clientes tuvieron experiencias positivas, destacando la amabilidad y excelente atención del personal en ciertas ubicaciones, y elogiando la calidad de algunas pizzas.

Product

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el producto, expresando decepción con la calidad de las... Ver más

Staff

Los clientes expresan una profunda insatisfacción con el personal, destacando una clara falta de... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio deficiente, con quejas sobre la mala atención, el trato inaceptable y... Ver más

Quality

Las personas reportan una gran decepción con la calidad de los productos, describiendo las pizzas como de... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones negativas con el proceso de pedido, destacando problemas recurrentes... Ver más

Pésimo servicio en Sant Cugat del Vallès, los refrescos sin gas prácticamente. Las pizzas estaba quemadas. Cuando llegué tuve que esperar 30min para que me pudieran atenderme.

Gracias domino's por el i grediente extra gratuito. Ya notaba q mi pizza sabia raro, no se a qué, pero raro. Cuando miro resulta q no le habian quitado el papel de horno q supongo llevan las masas ve... Ver más

La página web cada vez va peor, hoy hemos estado intentando hacer un pedido durante 30 minutos sin éxito. Están perdiendo dinero como si tuviesen los bolsillos rotos... Es una pena, me gustan mucho su... Ver más

Reseña para Domino’s Pizza Tomares – David Fuentes Hoy he pedido dos pizzas y la experiencia ha sido bastante decepcionante. Las dos piezas estaban muy poco elaboradas y, además, crudas por dent... Ver más

1,7

Muy malo

1,7

Calidad regular 3 de 5 estrellas

Igual no es muy justo que esta pizzeria tenga una media de estrellas tan baja yo le voy a poner un 3 sobre cinco porque las pizzas, no están malas pero si están muy grasientas y los complementos también muy grasientos. Siendo sinceros creo que es un 3 de 5

19 de septiembre de 2025

Son los peores nunca se les ocurra…

Son los peores nunca se les ocurra comprar esas pizza pedí una pizza familiar y me llegó una mediana después de esperes más de una hora me llega fría como si pasearon por toda Madrid llamo y no se hacen responsables son unos estafadores pagué por algo que no recibí mis hijos no pudieron comer la pizza perdí el dinero y UberX no se responsabiliza tampoco lo peor de lo peor

31 de agosto de 2025

Empresa

Mal empresa, encargada aún peor, mejor no comer allí por cosas que hacen los trabajadores.

1 de agosto de 2025

Estafa con promociones

El sábado recibí un mail de Dominos pizza con una promoción. Pero no es activa aún, dicen que por un problema informático y ha pasado ya casi una semana. Pues a comprar a la competencia.

9 de agosto de 2025

Inútiles mal educados y encima no dan ni el servicio

Le pongo una estrella porque no me deja poner menos, ineptos inútiles con pocas ganas de trabajar y encima con unos aires que no se merecen, lo peor que me encontrado en mi vida mentirosos no se lo recomiendo a nadie, no he visto un servicio pero en mi vida, encima mal educados, no se lo recomiendo ni a mí peor enemigo

3 de agosto de 2025

Y porque no puedo dar menos puntuación

Y porque no puedo dar menos puntuación. 1hora 45 minutos esperando y llegan frías. He estado en una llamada en espera 10minutos y luego te pasan y te cuelgan. Son unos impresentables, que asco de cadena.

26 de julio de 2025

Las promociones son un engaño

Las promociones son un engaño. Pedimos 2 pizzas (creíamos que nos traerían 4) porque la oferta era 2x1. Nos cobraron 29,99€ por las dos pizzas. ¿Me quieren decir que el precio de una pizza mediana sin oferta es 29,99€? Nos sentimos estafados. ¿Donde está la oferta 2x1? Tengo que añadir que antes de confirmar el pedido llamé al local (Avda de Asturias) y no sabían qué decirme porque ellos no tenían acceso a las ofertas de la web. Una vergüenza

12 de julio de 2025

Cada vez peor,llegamos a comer 4…

Cada vez peor,llegamos a comer 4 personas, trajeron 3 pizzas y la 4 tardo casi 45 min en llegar,con lo cual comi el ultimo.Ya ni decir que la bebida estaba sin gas algunoMe trajeron encima la pizza equibocada.En fin,un caos
Domino's de chiclana de la frontera...

13 de julio de 2025

Verguenza

Mas de una vez la mizma m...me acaban de traer mal todo el pedido los del Domino de Paseo de Pastrana....no se enteran ni lo k pides ni na...llamas pa reclamar y te dicen k no se puede hacer nada...la procima voy pa ya y se los tiro en la cabeza...un dineral pagado y mi hija se acuesta sin cenar....

6 de julio de 2025

Estaba en el local de calle colgant

Estaba en el local de calle colgante en Valladolid he visto una oferta de pizzas medianas entro a pedir 4 medianas y me dicen o las pido por web o no hay ofertas pues adiós al lado está Telepizza

29 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?