Banner for domoblock.io

domoblock.io Opiniones 363

4,5

Considerando 216 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la seriedad, responsabilidad y eficiencia del equipo, destacando su profesionalidad y cercanía con los inversores. Muchos valoran la facilidad para invertir, especialmente para quienes no tienen mucha experiencia, y la disposición del personal para ayudar y resolver dudas. El servicio al cliente es frecuentemente calificado como excelente, resaltando la atención personalizada, la transparencia y la rapidez en la gestión. Además, los usuarios están satisfechos con las oportunidades de inversión, los plazos cortos y las buenas rentabilidades obtenidas, a menudo superando las expectativas. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la falta de información y una atención al cliente deficiente, mencionando que las respuestas eran lentas o inexistentes. También se señalaron problemas con la plataforma, como errores recurrentes y dificultades en el proceso de registro o para invertir.

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando su fiabilidad, atención al cliente... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran al personal positivo, destacando su profesionalidad y atención al cliente. Los... Ver más

Value for money

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la relación calidad-precio, destacando la... Ver más

Website

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el sitio web, con muchos elogiando la plataforma y su... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, mencionando la atención al inversor y la... Ver más

Estoy convencido de haber acertado en la elección de esta empresa como una de las mejores opciones de inversión. Una empresa de gente joven muy seria y muy responsable además de eficiente. Confío p... Ver más

Para personas que no tenemos excesiva experiencia en el mundo de las inversiones es bastante sencillo invertir, te facilitan mucho las cosas y si necesitas algo siempre están dispuestos a ayudar. Les... Ver más

Acabo de recuperar la primera inversión que he hecho con Domoblock. El inmueble se ha vendido en un plazo inferior al previsto, y el proceso de recuperación de la inversión es súper sencillo y rápido.... Ver más

Es fácil invertir y sacan muchos proyectos. Me gusta que los plazos son cortos y buena rentabilidad. Son muy profesionales y siempre están atentos a responder dudas. Espero que siga marchando todo... Ver más

1. 7 de las 8 mejores empresas en Inversiones inmobiliarias
  2. 7 de las 9 mejores empresas en Sociedad de inversión
  3. 11 de las 15 mejores empresas en Servicio de inversión
  4. 5 de las 9 mejores empresas en Servicio financiero no bancario
  5. 2 de las 3 mejores empresas en Plataforma de colaboración online

Domoblock es una plataforma de inversión inmobiliaria que te permite invierte en proyectos de alta calidad, desde solo 200€ y obtener retornos superiores al 10% anual. ¿Pero cómo funciona Domoblock? 1. Nuestro equipo de profesionales en el sector busca inmuebles bien ubicadas y con necesidad de reforma. 2. Después de buscar de entre más de 100 inmuebles, seleccionamos la mejor oportunidad y la reformamos. 3. Permitiendo participar a pequeños y medianos inversores desde solo 200€ en el proyecto. 4. Una vez reforma la propiedad, se vende y los inversor reciben el total de su inversión más los beneficios obtenidos en menos de 8 meses. Con Domoblock, podrás convertirte en un inversor inmobiliario de éxito, sin tener que depender de gran capital o concomimientos del sector. ¡Olvídate de pedir hipotecas, lidiar con inquilinos o gestionar obras! Pero en Domoblock no solo proporcionamos oportunidades de inversión en España, sino también en el extranjero, centrándonos especialmente en la explotación turística. Esto garantiza a los inversores un flujo constante de ingresos pasivos mes a mes y la posibilidad de diversificar en diferentes mercados y tipología de inmuebles. Únete a nuestra comunidad de más de 1.600 inversores de éxito y empieza ya a genera ingresos 100% pasivos.

Promotion box for domoblock.io

¡Únete a nuestro Programa de Referidos!

¡Gana 50€ por cada amig@ que traigas y entra en un sorteo al caribe!

4,5

Suele responder en menos de 1 semana

Estoy muy satisfecha con ellos

Estoy muy satisfecha con ellos, para mí es muy importante la comunicación y ellos dan información puntual de todo y responden a todas las dudas, con sus inversiones, ya me han sido devueltas las inversiones y ganancias de 3 inversiones y tengo hechas varias más. Muy recomendables!

18 de junio de 2025

¡Hola Silvia!

Muchas gracias por tu confianza en nosotros, y en compartir tu experiencia con el resto de la comunidad.

Esperamos ayudarte a continuar generando ingresos pasivos.

¡Un saludo! :)

Todo rápido y claro

Todo el proceso de registro ha sido rápido y claro. Me han resuelto las dudas con mucha celeridad. He podido hacer mi primera inversión sin ningún inconveniente.

22 de mayo de 2025

¡Hola J. Miguel!

Gracias por compartir tu experiencia con el resto de usuarios, nos motiva a seguir por este camino.

¡Un saludo! ☺️

HASTA EL MOMENTO LLEVO INVERTIDO EN 12…

HASTA EL MOMENTO LLEVO INVERTIDO EN 12 PROYECTOS, DE LOS CUALES ALGUNOS HAN FINALIZADO Y CON MEJOR RESULTADO DEL ESPERADO.

¡Hola Cristina!

Nos alegra enormemente saber que confías de forma recurrente en Domoblock y que tu experiencia está siendo tan positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. Esperamos seguir contando contigo como inversora durante mucho tiempo.

Muy contenta con Domoblock

Muy contenta con Domoblock, la atención al cliente es inmejorable y tienen buenos proyectos con buenos resultados.

¡Hola Mariola!

Muchas gracias por valorar tu experiencia, para nosotros es fundamental que el inversor se sienta acompañado en todo momento, desde que inicia el proceso de inversión hasta que repartimos los dividendos de un proyecto.

Esperamos que sigas invirtiendo con nosotros durante mucho tiempo.

¡Un saludo! ☺️

Por el apoyo en cualquier duda

Por el apoyo en cualquier duda, y por la elección de Buenos proyectos. Un buen equipo.

12 de mayo de 2025

¡Gracias, Manuel!

Nos alegra saber que valoras el acompañamiento y la atención personalizada. En Domoblock creemos que resolver cada duda con claridad es esencial para que la inversión inmobiliaria sea una experiencia positiva. Elegimos cada proyecto con criterios profesionales para ofrecer oportunidades reales de rentabilidad y minimizar riesgos.

¡Un placer contar contigo!

Contento

Interacción y atención con el equipo de domoblock y cumplimiento de plazos en los proyectos que lanzan. Recomendable invertir con ellos

12 de mayo de 2025

Respuesta de domoblock.io

¡Gracias por tu valoración, Joaquín!

Nos alegra saber que estás contento con la experiencia y que valoras tanto la atención personalizada como el cumplimiento de plazos en nuestros proyectos. En Domoblock nos tomamos muy en serio la transparencia, la profesionalidad y el seguimiento de cada proyecto de inversión inmobiliaria. Trabajamos para que cada inversor se sienta acompañado y confiado, combinando la experiencia en el sector con el potencial de la tecnología.

¡Gracias por recomendarnos!

No es atractiva la propuesta.

No es atractiva la propuesta.
No ofrece seguridad en el proceso.

10 de mayo de 2025

¡Hola Burgos!

Sentimos que la propuesta no te haya resultado atractiva. En Domoblock trabajamos para que la inversión inmobiliaria sea segura, transparente y accesible. ¿Has tenido oportunidad de hablar con nuestro equipo para solucionar las dudas que tengas?

Estaremos encantados de resolver cualquier duda sobre el proceso y explicarte cómo protegemos cada inversión y ofrecemos seguridad con una gestión profesional en las oportunidades que ofrecemos.

Quedamos a tu disposición en nuestro correo de contacto info@domoblock.io

Un saludo.

EL compromiso no fue el adecuado

Concertamos una cita y no me llamaron el día indicado, habiéndome recordado en varias ocasiones que tenía reservada una cita en día y hora determinada.

4 de mayo de 2025

Hola Toni,

Lamentamos el malentendido con la cita agendada.

Efectivamente, nuestras reuniones se realizan por videollamada, y en la fecha y hora acordadas estuvimos conectados esperando tu ingreso a la sala virtual.

Nos alegra haber podido contactar contigo posteriormente para aclarar lo ocurrido y atender tus dudas. Si aún tienes alguna cuestión pendiente, no dudes en escribirnos: estaremos encantados de ayudarte.

Gracias por tu tiempo y confianza.

La primera inversione ha ido muy bien

La primera inversione ha ido muy bien, la venta ha sido anticipada y he podido reinvertir el capital mas el intereses

¡Hola Luciano!

Nos alegra saber que tu primera inversión inmobiliaria con Domoblock ha ido tan bien y que hayas podido reinvertir el capital y los beneficios tras una venta anticipada, esto refleja nuestro compromiso con la rentabilidad y la eficiencia. Seguimos trabajando para ofrecer oportunidades seguras, transparentes

¡Encantados de tenerte como inversor! ☺️

Muy buena experiencia de inversión!

Los proyectos que he invertido han ido muy bien, incluso mejor de lo esperado. Hasta ahora han cumplido con la información, plazos e intereses. Deseando seguir invirtiendo con ellos.

¡Gracias, María!

Nos alegra mucho saber que tus inversiones están superando expectativas. Seguimos comprometidos con ofrecer proyectos inmobiliarios transparentes, con plazos e intereses cumplidos.

¡Esperamos que sigas disfrutando de los resultados y nuevas oportunidades de inversión con Domoblock!

Que buenas inversiones

Llevo un año invirtiendo con esta empresa, y la verdad que estoy muy contento en casi todos los proyectos cumplen los plazos y la rentabilidad

¡Hola Jesús!

Es genial saber que estás tan contenta con tu experiencia en Domoblock. Nos esforzamos para ofrecer proyectos inmobiliarios que aporten valor real a nuestros inversores. Es un placer contar con personas como tú en nuestra comunidad, ¡y estamos deseando seguir creciendo juntos! ☺️

Muy profesionales

Muy profesionales, han mejorado las expectativas planteadas inicialmente en la inversión.

¡Hola Fernando!

Gracias por tu valoración, nos alegra saber que hemos superado tus expectativas, esperamos que continúes mucho tiempo invirtiendo con nosotros.

Extraordinaria plataforma

Extraordinaria plataforma. Seriedad, implicación y total transparencia. Además de un éxito total en sus apuestas de inversión

Respuesta de domoblock.io

Nos alegra saber que valoras nuestra profesionalidad y claridad en cada proyecto Francisco ☺️

Apreciamos que reconozcas el esfuerzo en cada oportunidad de inversión que lanzamos. Seguimos comprometidos con la transparencia y el éxito de nuestros inversores. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Dificultad al invertir

Dificultad al invertir , fallos con la pasarela de pago , ingreso realizado , pantallazo de inversion realizada, envian mail de error . cobro realizado en cuenta e inversion no realizada en Domoblock, deberian solucionar esto ya que me ha pasado varias veces y devolver el ingreso al momento

10 de abril de 2025

¡Hola Cosmourazowi!

Lamentamos los inconvenientes que has experimentado con la pasarela de pago y entendemos lo frustrante que debe ser. Este tipo de problemas no es habitual, y estamos trabajando para solucionarlos cuanto antes. Te pedimos disculpas por el error.

Para mejorar la experiencia de usuario, hemos actualizado nuestra plataforma y el proceso de inversión. Estas incidencias han desaparecido, además estaríamos encantados poder ofrecerte un tour y enseñarte la nueva plataforma y que la pruebes, es muy importante para nosotros ofrecer un proceso claro y seguro.

El equipo de atención al inversor está a tu disposición en info@domoblock.io, para que puedas agendar una llamada.

Un saludo.

Plataforma de inversión en evolución

Aspectos positivos:
1. Rentabilidad: media/alta en este tipo de inversión alternativa
2. Seguridad: proyectos respaldados por el propio activo reformado, ademas supervisada su operativa por una ESI
3. Número de proyectos: lanzan entre 1 y 2 proyectos al mes

Aspectos a mejorar:
1. Funcionalidad de la web y pasarela de pagos: web que no ofrece una XU satisfactoria, aparte de retrasos en la devolución del capital que no se puede invertir; muchas veces hay que escribirles para que te ingresen los rendimientos y el principal cuando termina un proyecto
2. SAC: aunque tienen disponibilidad, los tiempos de espera de la respuesta son altos

Es una empresa joven que espero mejore estos 2 puntos para aumentar la valoración

26 de marzo de 2025

¡Hola Javi!

Te agradecemos mucho tu feedback, tanto los aspectos positivos como las sugerencias de mejora. Nos alegra saber que valoras la rentabilidad, seguridad y el número de proyectos que lanzamos.

Estamos al tanto de las áreas que mencionas y estamos trabajando para mejorar tanto la funcionalidad de la web como los tiempos de respuesta en atención al cliente. Sabemos que estas cosas son clave para ofrecer una experiencia aún mejor, y tu opinión nos ayuda a seguir mejorando.

Esperamos poder ofrecerte una experiencia aún más satisfactoria en el futuro.

¡Gracias por seguir confiando en nosotros!

Un saludo,

Trato cercano

Plataforma muy joven, muy buena rentabilidad y una atención al cliente inmejorable. Es de agradecer lo cercano que es el equipo de Domoblock y como atienden a las sugerencias de los usuarios y siempre intentan mejorar. Gracias

11 de marzo de 2025

¡Hola Rubén!

Muchas gracias por tu valoración y por destacar nuestro trato cercano. Nos motiva saber que nuestra atención al cliente y esfuerzo por mejorar se reflejan en la experiencia de nuestros inversores.

Como siempre. seguiremos trabajando para ofrecer las mejores oportunidades 😀

Un saludo,

Gente profesional y seria

Hola Esteban 😀

Agradecemos tu valoración y por confiar en Domoblock. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia de inversión.

En general bien

Todo perfecto Menos en el momento de invertir. Bajo mi opinión al dedicarse a crowdfunding inmobiliario deberíais limitar a un máximo por inversionista en cada inversión. En caso contrario correis el riesgo de morir de exito. Pero cuidado porqué como gestor de negocio que soy las redes sociales se os pueden volver en vuestra contra .

Respuesta de domoblock.io

¡Mil gracias por el feedback Jaume!

Agradecemos el tiempo que has dedicado a compartir tu opinión. Estamos trabajando en mejoras para optimizar la plataforma y asegurarnos de que más inversores puedan participar en cada proyecto. Pronto presentaremos nuevas oportunidades con una mejor distribución de las inversiones.

Sobrepasando expectativas iniciales

Receloso de la inversión en plataformas de financiacion colectiva, pero me ha sorprendido gratamente el desarrollo, la profesionalidad, la seriedad, cercanía, la flexibilidad y el compromiso de Domoblock para con sus inversores. Han cumplido casi rigurosamente previsiones y plazos, y en aquellos que se ha demorado ligeramente, el inversor ha obtenido una rentabilidad mayor a costa de reducir ellos su bonificación a éxito. Desde luego muy contento y satisfecho con la exposición a esta operativa inmobiliaria. Seguiré invirtiendo con ellos.

Respuesta de domoblock.io

Benjamín, muchas gracias por compartir tu opinión 😀

Nos alegra saber que hemos superado tus expectativas y que valoras nuestra transparencia, compromiso y cercanía. Seguiremos esforzándonos para que cada proyecto cumpla con las expectativas y genere la mejor rentabilidad posible ¡Estaremos encantados de seguir contando contigo en Domoblock! 💙🏡

Proyecto devuelto antes de lo previsto

Proyecto devuelto mucho antes de lo previsto, mejorando considerablemente la rentabilidad esperada. A pesar de que en ocasiones es complicado entrar en los proyectos salvo que estés atento justo en el momento que abren, merece la pena ya que se nota cuando hacen bien su trabajo y hay demanda.

11 de marzo de 2025

¡Hola Ruben!

Muchísimas gracias por tu valoración y comentario, ha sido un proyecto muy favorable para los inversores que confiasteis en el, esperamos poder ofrecer muchos más como este ☺️