Banner for domoblock.io

domoblock.io Opiniones 355

4,5

Considerando 216 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la seriedad, responsabilidad y eficiencia del equipo, destacando su profesionalidad y cercanía con los inversores. Muchos valoran la facilidad para invertir, especialmente para quienes no tienen mucha experiencia, y la disposición del personal para ayudar y resolver dudas. El servicio al cliente es frecuentemente calificado como excelente, resaltando la atención personalizada, la transparencia y la rapidez en la gestión. Además, los usuarios están satisfechos con las oportunidades de inversión, los plazos cortos y las buenas rentabilidades obtenidas, a menudo superando las expectativas. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la falta de información y una atención al cliente deficiente, mencionando que las respuestas eran lentas o inexistentes. También se señalaron problemas con la plataforma, como errores recurrentes y dificultades en el proceso de registro o para invertir.

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando su fiabilidad, atención al cliente... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran al personal positivo, destacando su profesionalidad y atención al cliente. Los... Ver más

Value for money

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la relación calidad-precio, destacando la... Ver más

Website

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el sitio web, con muchos elogiando la plataforma y su... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, mencionando la atención al inversor y la... Ver más

Estoy convencido de haber acertado en la elección de esta empresa como una de las mejores opciones de inversión. Una empresa de gente joven muy seria y muy responsable además de eficiente. Confío p... Ver más

Para personas que no tenemos excesiva experiencia en el mundo de las inversiones es bastante sencillo invertir, te facilitan mucho las cosas y si necesitas algo siempre están dispuestos a ayudar. Les... Ver más

Acabo de recuperar la primera inversión que he hecho con Domoblock. El inmueble se ha vendido en un plazo inferior al previsto, y el proceso de recuperación de la inversión es súper sencillo y rápido.... Ver más

Es fácil invertir y sacan muchos proyectos. Me gusta que los plazos son cortos y buena rentabilidad. Son muy profesionales y siempre están atentos a responder dudas. Espero que siga marchando todo... Ver más

1. 7 de las 8 mejores empresas en Inversiones inmobiliarias
  2. 7 de las 9 mejores empresas en Sociedad de inversión
  3. 11 de las 15 mejores empresas en Servicio de inversión
  4. 5 de las 9 mejores empresas en Servicio financiero no bancario
  5. 2 de las 3 mejores empresas en Plataforma de colaboración online

Domoblock es una plataforma de inversión inmobiliaria que te permite invierte en proyectos de alta calidad, desde solo 200€ y obtener retornos superiores al 10% anual. ¿Pero cómo funciona Domoblock? 1. Nuestro equipo de profesionales en el sector busca inmuebles bien ubicadas y con necesidad de reforma. 2. Después de buscar de entre más de 100 inmuebles, seleccionamos la mejor oportunidad y la reformamos. 3. Permitiendo participar a pequeños y medianos inversores desde solo 200€ en el proyecto. 4. Una vez reforma la propiedad, se vende y los inversor reciben el total de su inversión más los beneficios obtenidos en menos de 8 meses. Con Domoblock, podrás convertirte en un inversor inmobiliario de éxito, sin tener que depender de gran capital o concomimientos del sector. ¡Olvídate de pedir hipotecas, lidiar con inquilinos o gestionar obras! Pero en Domoblock no solo proporcionamos oportunidades de inversión en España, sino también en el extranjero, centrándonos especialmente en la explotación turística. Esto garantiza a los inversores un flujo constante de ingresos pasivos mes a mes y la posibilidad de diversificar en diferentes mercados y tipología de inmuebles. Únete a nuestra comunidad de más de 1.600 inversores de éxito y empieza ya a genera ingresos 100% pasivos.

Promotion box for domoblock.io

¡Únete a nuestro Programa de Referidos!

¡Gana 50€ por cada amig@ que traigas y entra en un sorteo al caribe!

4,5

Suele responder en menos de 1 semana

Confianza

Desde que he inicié relaciones con Domoblock no he tenido ningún tipo de problema. Confianza total y preocupaciones por las gestiones ninguna.

¡Hola Elias!

Muchas gracias por la confianza que has puesto en nuestra plataforma. Seguiremos por este camino, para que el acceso a tus inversiones inmobiliarias sea lo mas sencillo posible.

Domoblock transparente

Empresa sería con una buena estructura ,equipo joven, activo y dinámico siempre en progresión.
Falta perfilar un poco más en detalle de errores informacion al embarcarse en muchos proyectos.

¡Hola Oscar!

Muchas gracias por tu comentario y valorarnos con tu experiencia. Seguimos trabajando para mejorar en el aspecto de comentas y que la información sea lo más clara posible.

Esperamos que puedas mejorar tu feedback en un futuro ☺️

Muy profesionales

Muy profesionales, muy buena información y atención al inversor. Muy buenas oportunidades, la verdad . Por lo que muy contenta de ver crecer mis ahorros gracias a ellos

¡Hola Beatriz!

Muchas gracias por tu valoración y comentario.

Entre nuestros valores es que los inversores tengáis acceso a las mejores oportunidades de inversión y facilitaros un seguimiento de vuestras inversiones.

Para lograrlo tenemos tanto un equipo de analistas, como de atención al inversor que se encargan de hacerlo posible ☺️

¡Un saludo! 🧡

Ojalá los hubiese conocido antes

He esperado bastante a hacer esta reseña para tener un número decente de proyectos acabados, comprobar su forma de trabajar, la viabilidad de los proyectos y las rentabilidades. Poder dar mi visión basada en la experiencia durante este año.
Dejar claro que no es un consejo de inversión, sino mi versión basada en mi propia experiencia y opinión personal.

En los primeros contactos con ellos siempre mostraron paciencia en las explicaciones y la profesionalidad suficiente para enseñarme sobre la plataforma y su funcionamiento.
Solo tengo palabras de agradecimiento para Carlos, Eric, Sergio, Juliana, Oscar...
El equipo es bastante más amplio pero es con ellos con quién se tiene un trato más directo en el día a día a través de canales de comunicación o vía telefónica.
Desde Mayo voy camino de 24 proyectos en total, 11 ya cerrados.

En mi caso particular, todos, a día de hoy, han superando la rentabilidad estimada. Tampoco he sufrido mayores retrasos, mas allá de alguno que ha podido sobrepasar uno o dos meses de la fecha prevista, pero que al haber conseguido la venta a un precio mayor, finalmente se ha superado el ROI de todos modos.
Ya se sabe que rentabilidades pasadas no garantizan rentabilidades futuras, pero de momento, voy a seguir confiando mi dinero a esta plataforma, que a parte de darme una buena rentabilidad, es la plataforma que mas confianza me ha dado por su profesionalidad, por las personas que forman su equipo, por las facilidades y la predisposición a ayudar siempre y por el empeño y el cariño que ponen en cada proyecto. No quiero una plataforma sin un solo fallo, quiero una que no los oculte o justifique. Y que cuando los haya, todos vayan a una en reconocer, solucionar, aprender y en seguir avanzando. Y esto, es para mi Domoblock. Transparencia. Y es algo que yo valoro por encima de todo.

Desde que empezamos con la nueva web, todo a ido mejorado. Se van dando más facilidades, ya disponemos de una wallet y detalles que van puliendo poco a poco escuchando a sus inversores. Se van añadiendo mejoras y estoy segura que pronto superarán a muchas plataformas de renombre.
Entrar puede ser algo complicado para nuevos inversores, por la ley de la oferta y la demanda en proyectos "bajos" pero van sacando proyectos de mayor envergadura en los cuales las probabilidades de entrar, aumentan. Pero una vez inviertes por primera vez tienes una serie de "beneficios" como la reinversión para cuando finaliza una venta se pueda invertir directamente en el siguiente proyecto de forma fácil y cómoda.
También en la apertura de un proyecto, se reserva del 75% de la financiación destinado a inversores que ya tienen algún proyecto con ellos y dejando otro 25% a inversores nuevos para que tengan la oportunidad de entrar. Si bien como dije antes, en proyectos bajos es algo más complicado, cada vez salen proyectos mas altos donde sí existe mayor probabilidad.

Antes de cada proyecto, hacen un meeting de inversión explicando las características, cifras de los costes y presupuestos, planos actuales y los cambios que se van a realizar, así como renders para que tengamos una idea de como va a ser el resultado final. Puedes hacer preguntas para ser contestadas en el meeting. A parte cuelgan la información para poderla revisar antes de invertir.
Sobre estos, son pisos siempre bien estudiados. Bien situados. En zonas muy céntricas o cascos antiguos donde no hay más posibilidades de construir. Con una gran demanda y enfocados en un cliente final de un nivel económico más bien alto. Las reformas, preciosas gracias al trabajo de sus arquitectas e interioristas, que saben sacar partido a cada espacio, a cada rayo de luz y estar al día de las tendencias y las necesidades de los potenciales clientes. Siempre eligiendo buenos materiales y una decoración con muy buen gusto para darle a la vivienda un acabado de alto standing. Son propiedades, de las que te enamoras, literalmente.
Por lo cual, esto es una seguridad añadida, ya que este perfil de cliente potencial, no presenta mayores complicaciones respecto a la compra como puede pasar con pisos enfocados en clientes de niveles adquisitivos bajos/medios.

A Domoblock los he visto crecer y se han ido adaptando a su nueva situación, mejorando la web, con un fondo de garantía en desarrollo, programa de referidos y llevando a cabo propuestas de los inversores ya que son bastante activos en sus canales de comunicación, siempre amables, respetuosos y dispuestos. Un equipo formado por personas trabajadoras y con muchas ganas de seguir avanzando, pensando sobre todo en sus inversores.

A Domoblock decirle que ¡Enhorabuena por los triunfos, que también son los nuestros y gracias EQUIPAZO por vuestro éxito!
¡Os lo merecéis!

7 de julio de 2025

¡Hola Beatriz!

¡No tenemos palabras para agradecerte un mensaje como este! ☺️

Que hayas esperado para escribir una reseña con tanta experiencia real detrás, con más de 20 proyectos, ventas cerradas y seguimiento activo, dice muchísimo de tu compromiso como inversora y del vínculo que hemos creado juntos 🧡

Gracias por valorar no solo las rentabilidades, sino también nuestro esfuerzo diario en atención, transparencia y mejora constante. Como bien dices, no somos perfectos, pero sí estamos 100% comprometidos con aprender, mejorar y crecer de la mano de quienes hacéis Domoblock posible: los inversores.

Nos emociona saber que percibes el cariño y empeño que ponemos en cada detalle, desde la selección del inmueble hasta el cierre de la venta, pasando por las reformas y la comunicación. Este tipo de feedback nos impulsa a seguir avanzando con más fuerza aún.

¡Gracias por confiar, por estar y por sumar tanto!
El éxito de Domoblock es el éxito de toda la comunidad.

🧡 EQUIPAZO feliz de tenerte cerca.

Me parece una página muy positiva

Me parece una página muy positiva. Espero poder invertir con ustedes en cuanto pueda.

4 de julio de 2025

¡Hola Luis Enrique!

Nos alegra que veas Domoblock como una página positiva y cercana. Te estaremos esperando con los brazos abiertos cuando decidas dar el paso y comenzar a invertir.

Recuerda que, mientras tanto, puedes seguir explorando proyectos y participar en nuestra comunidad de Telegram para resolver cualquier duda.

¡Un saludo! ☺️

Recomendable 200%

Genial, inversión rentable y segura

¡200% de agradecimiento por tu mensaje! 😄

Nos alegra mucho que estés disfrutando de la experiencia de invertir con Domoblock. Que percibas nuestras oportunidades como rentables y seguras es justo lo que buscamos en cada proyecto que lanzamos.

Gracias por tu confianza y por formar parte de esta comunidad de inversores que no deja de crecer 🚀

Mis primeras inversiones.

Nunca había invertido ya que me daba miedo por la estafas que hay por hay, hasta que conocí a la comunidad de inversores que hay en Telegram de Domoblock y la atención tan cercana y rápida que dan, sobre todo con Sergio

4 de julio de 2025

¡Hola Alberto!

¡Gracias por compartir tu experiencia! 🙌
Sabemos que dar el paso de invertir por primera vez no es fácil, y nos alegra muchísimo que te hayas sentido acompañado desde el primer momento. Nuestra comunidad en Telegram y el equipo, con Sergio a la cabeza, están aquí precisamente para eso: resolver dudas, dar confianza y construir una relación cercana y transparente.

¡Gracias por confiar en Domoblock! 🧡

Hasta ahora, impecables en todo

Una excelente plataforma para invertir en inmobiliario con poca inversión.

¡Hola Ginés!

Muchas gracias por tu valoración, uno de nuestros objetivos es facilitar el acceso a la inversión inmobiliaria sin necesidad de descapitalizarse. Esperamos tenerte en muchos más proyectos ☺️

Un muy buen equipo

Hemos participado en mas de 5 promociones y siempre TODO CORRECTO. Recomendables

¡Hola Josep!

Muchas gracias por compartir tu experiencia y sobre todo por la confianza que tienes en nosotros 🧡 Esperamos que sigas en muchos más proyectos y puedas ver la evolución que tenemos :)

De momento bien

De momento bien, en mi caso estas cumpliendo con las inversiones.

¡Hola Andrómeda!

Gracias por compartir tu experiencia, nuestro objetivo es cumplir con lo expuesto en el dossier de nuestras inversiones, para que cada vez sea más transparente y seguro invertir en Domoblock, esperamos que continúes en muchos más proyectos :)

¡Un saludo!

Buen funcionamiento en todos los…

Buen funcionamiento en todos los aspectos

Respuesta de domoblock.io

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra que estés viendo cómo la plataforma va mejorando paso a paso, y que estás contento con los procesos.

Seguimos trabajando para que cada proyecto sea más ágil, claro y rentable. ¡Gracias por acompañarnos y por confiar en Domoblock!

Buena plataforma que va mejorando poco…

Buena plataforma que va mejorando poco a poco

¡Gracias por tu valoración, Ángel! 🙌

Nos alegra que estés viendo cómo la plataforma va mejorando paso a paso, es justo el camino que estamos recorriendo: escuchar, evolucionar y crecer junto a vosotros.

Seguimos trabajando para que cada proyecto sea más ágil, claro y rentable. ¡Gracias por acompañarnos en este viaje y por confiar en Domoblock! 🧡

Un buen sitio para invertir

Son personas muy profesionales y cumplidores.

¡Gracias, María Teresa! 😊

Nos alegra saber que te transmitimos profesionalidad y compromiso, dos valores clave para nosotros en cada proyecto.

Seguimos trabajando para que Domoblock siga siendo un lugar seguro, claro y rentable donde invertir.
¡Un placer tenerte con nosotros!

Excelente atención

Comencé a invertir con ellos hace nueve meses, por recomendación de un amigo. En aquel momento, la web no era nada intuitiva, tampoco disponía de e-wallet y el mero hecho de invertir era algo complejo. Eso generó un malentendido que me dejó fuera de esa primera inversión, por lo que me prometieron una compensación en la siguiente. Finalmente, esta semana y tras la venta de los proyectos en los que estaba invertido, me han llamado explicando y desglosando la rentabilidad total obtenida y pidiéndome de nuevo disculpas por el incidente relatado. Debo decir que mi experiencia con ellos aunque es corta (nueve meses) no puede ser más satisfactoria. La atención también excelente; llevo años invirtiendo y nunca una plataforma inmobiliaria me había llamado al finalizar inversiones. Altamente recomendable.

¡Gracias, Javier! 🙌

Valoramos mucho que compartas tu experiencia con tanta claridad. Sabemos que nuestros inicios no fueron perfectos, pero tu confianza y comprensión nos animan a seguir mejorando cada día.

Nos alegra que hayas podido comprobar de primera mano nuestro compromiso con la atención personalizada, la transparencia y el seguimiento tras cada inversión.

Seguimos evolucionando —plataforma, herramientas y procesos— para que invertir sea cada vez más sencillo, claro y rentable.

¡Gracias de nuevo por compartir! :)

Muy contento con domoblock

Llevo invirtiendo en varios proyectos y estoy muy contento. Los proyectos han salido todos muy bien. Además de la muy buena rentabilidad que he obtenido, destacaría su atención, cercanía, transparencia y profesionalidad.
Seguiré invirtiendo en muchos más proyectos

Respuesta de domoblock.io

¡Gracias por tu confianza Jose Antonio!

Nos alegra enormemente saber que estás contento con los resultados y la experiencia en Domoblock 💼✨

Trabajamos cada día para ofrecer proyectos sólidos, atención cercana y rentabilidades reales, así que leer que lo estás viviendo así nos motiva a seguir dando lo mejor.

Nos encantará seguir contando contigo en futuros proyectos 🚀

¡Gracias por ser parte de esta comunidad que no para de crecer!

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido buena. buena atención al inversor. Han cumplido con lo prometido, y nos han mantenido informados. Gracias

¡Hola Jose Luis!

Muchas gracias por tu compartir tu reseña, uno de nuestros valores es mantenernos cerca del inversor y que informado en todo momento.

¡Esperamos que este muchos proyectos con nosotros!

¡Un saludo!

Lo primero me gusta mucho la idea ,el…

Lo primero me gusta mucho la idea ,el trato es personalizado y excelente,el equipo que se ve detrás es profesional y se nota.

¡Hola Manuel!

Muchas gracias por compartir tu opinión, es muy importante para nosotros mantener una atención al inversor de calidad, para asegurar que la experiencia sea de 10.

¡Esperamos ser tu plataforma de inversión inmobiliaria de confianza!

Un saludo.

Estoy muy satisfecha con ellos

Estoy muy satisfecha con ellos, para mí es muy importante la comunicación y ellos dan información puntual de todo y responden a todas las dudas, con sus inversiones, ya me han sido devueltas las inversiones y ganancias de 3 inversiones y tengo hechas varias más. Muy recomendables!

¡Hola Silvia!

Muchas gracias por tu confianza en nosotros, y en compartir tu experiencia con el resto de la comunidad.

Esperamos ayudarte a continuar generando ingresos pasivos.

¡Un saludo! :)

Todo rápido y claro

Todo el proceso de registro ha sido rápido y claro. Me han resuelto las dudas con mucha celeridad. He podido hacer mi primera inversión sin ningún inconveniente.

22 de mayo de 2025

¡Hola J. Miguel!

Gracias por compartir tu experiencia con el resto de usuarios, nos motiva a seguir por este camino.

¡Un saludo! ☺️