Estoy convencido de haber acertado en la elección de esta empresa como una de las mejores opciones de inversión. Una empresa de gente joven muy seria y muy responsable además de eficiente. Confío p... Ver más

Domoblock es una plataforma de inversión inmobiliaria que te permite invierte en proyectos de alta calidad, desde solo 200€ y obtener retornos superiores al 10% anual. ¿Pero cómo funciona Domoblock? 1. Nuestro equipo de profesionales en el sector busca inmuebles bien ubicadas y con necesidad de reforma. 2. Después de buscar de entre más de 100 inmuebles, seleccionamos la mejor oportunidad y la reformamos. 3. Permitiendo participar a pequeños y medianos inversores desde solo 200€ en el proyecto. 4. Una vez reforma la propiedad, se vende y los inversor reciben el total de su inversión más los beneficios obtenidos en menos de 8 meses. Con Domoblock, podrás convertirte en un inversor inmobiliario de éxito, sin tener que depender de gran capital o concomimientos del sector. ¡Olvídate de pedir hipotecas, lidiar con inquilinos o gestionar obras! Pero en Domoblock no solo proporcionamos oportunidades de inversión en España, sino también en el extranjero, centrándonos especialmente en la explotación turística. Esto garantiza a los inversores un flujo constante de ingresos pasivos mes a mes y la posibilidad de diversificar en diferentes mercados y tipología de inmuebles. Únete a nuestra comunidad de más de 1.600 inversores de éxito y empieza ya a genera ingresos 100% pasivos.
Calle Poeta Querol, 7, 46002, Valencia, España

Suele responder en menos de 1 semana
Mi experiencia de momento es buena, me gusta el buen trato al cliente, seriedad, transparencia, buenos proyectos y los cortos plazos de finalización

Respuesta de domoblock.io
Estoy contento con Domoblock, es una empresa confiable, seria y trabajan muy bien. No doy 5 estrellas porque en el 80% de los proyectos suelen retrasarse en el cierre y, a una estimación de x meses, terminan por ser varias semanas o meses más; creo que deberían tener esto en cuenta a la hora de calcularlo.

Respuesta de domoblock.io
Desde que comencé a invertir con ellos no me han defraudado. Atención personalizada, reformas fantásticas, y como norma general, buenos rendimientos para el inversor a pesar de los riesgos que entrañan estas inversiones.

POSITIVO. LA DURACION DE LOS PROYECTOS
EL SEGMENTO DE MERCADO DESTINATARIO
NEGATIVO. LAS DIDFICULTADES PARA INVERTIR EN LOS PROYECTOS

Respuesta de domoblock.io
Nunca he tenido problemas con ellos, y creo que todas transacciones que realizado con ellos ha ido todo como debía.

Areas de mejora:
Dificultad para lograr ser inversor en cada proyecto (salvo cuando ya hay importes relevantes)
Cuando realizas una petición de inversión no hay una confirmación inmediata a la solicitud

Respuesta de domoblock.io
Lo mejor: plazos cortos, rentabilidad aceptable, seguridad demostrada y buena atención al cliente
Lo peor: no suele respetar los plazos previstos, lo más común son retarsos de entre 2 y 4 meses

Respuesta de domoblock.io
Tengo inversiones en domoblock desde hace 3 años, he tenido buenos y no tan buenos resultados, la atención al cliente es ejemplar, en los buenos se ha superado el 12% de TIR, en los no tan buenos, están en procesos legales , pues al final tienen riesgo estas operaciones, hay que ser consciente de ello. Pero siempre están actualizados en la atención al cliente, pese a que haya operaciones que se puedan retrasar o que la TIR no vaya a ser la que se estima inicialmente

Respuesta de domoblock.io
Es un gusto invertir con ellos por el trato, la transparencia y la rapidez en recuperar mi inversión. Repetiré!!

Respuesta de domoblock.io
Llevaré casi 3 años invirtiendo en casi 15 proyectos y en casi todos los proyectos, solo he tenido retrasos en Tulum, los demás se han cumplido los plazos acordados, las transacciones son rápidas tanto en € como Blockchain

Respuesta de domoblock.io
Llevo un año invirtiendo con Domoblock
De los proyectos vencidos, más del 80% han cumplido los plazos y rentabilidades, el resto van con leves retrasos.
También destacar la facilidad de contacto en información (Telegram, mail o tlf.)
Seguiré invirtiendo con ellos.

Respuesta de domoblock.io
Empresa seria y transparente.
Cero problemas.

Respuesta de domoblock.io
Vaya por delante que no dudo de vuestra buena intención pero os complicais la existencia sin necesidad. Lo del cobro de comisión de la tarjeta no es normal, máxime cuando durante un tiempo no se cobraba. La gestión de los referidos es complicada y llena de errores. La plataforma parece que poco a poco va mejorando pero muchos de sus problemas es porque no os habéis parado a meditarlo, os habríais evitado mogollón de los problemas de si ahora esta abierta y ahora no, ahora he entrado y ahora no, pues no me ha llegado el correo de confirmación..

Respuesta de domoblock.io
Buena plataforma para invertir. De momento funcionan muy bien y parece que se preocupan por el inversor (cosa que otras no hacen) lo cuál es un punto muy importante a su favor.

Respuesta de domoblock.io
Deberían mejorar ciertos detalles técnicos y organizativos. Por lo demás, bien.

Respuesta de domoblock.io
Buenas oportunidades de inversión desde pocos euros. Rendimientos superiores a lo anunciado. Buena liquidez por plazos cortos comparado con otras plataformas.