Banner for domoblock.io

domoblock.io Opiniones 355

4,5

Considerando 216 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la seriedad, responsabilidad y eficiencia del equipo, destacando su profesionalidad y cercanía con los inversores. Muchos valoran la facilidad para invertir, especialmente para quienes no tienen mucha experiencia, y la disposición del personal para ayudar y resolver dudas. El servicio al cliente es frecuentemente calificado como excelente, resaltando la atención personalizada, la transparencia y la rapidez en la gestión. Además, los usuarios están satisfechos con las oportunidades de inversión, los plazos cortos y las buenas rentabilidades obtenidas, a menudo superando las expectativas. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la falta de información y una atención al cliente deficiente, mencionando que las respuestas eran lentas o inexistentes. También se señalaron problemas con la plataforma, como errores recurrentes y dificultades en el proceso de registro o para invertir.

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando su fiabilidad, atención al cliente... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran al personal positivo, destacando su profesionalidad y atención al cliente. Los... Ver más

Value for money

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la relación calidad-precio, destacando la... Ver más

Website

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el sitio web, con muchos elogiando la plataforma y su... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, mencionando la atención al inversor y la... Ver más

Estoy convencido de haber acertado en la elección de esta empresa como una de las mejores opciones de inversión. Una empresa de gente joven muy seria y muy responsable además de eficiente. Confío p... Ver más

Para personas que no tenemos excesiva experiencia en el mundo de las inversiones es bastante sencillo invertir, te facilitan mucho las cosas y si necesitas algo siempre están dispuestos a ayudar. Les... Ver más

Acabo de recuperar la primera inversión que he hecho con Domoblock. El inmueble se ha vendido en un plazo inferior al previsto, y el proceso de recuperación de la inversión es súper sencillo y rápido.... Ver más

Es fácil invertir y sacan muchos proyectos. Me gusta que los plazos son cortos y buena rentabilidad. Son muy profesionales y siempre están atentos a responder dudas. Espero que siga marchando todo... Ver más

1. 7 de las 8 mejores empresas en Inversiones inmobiliarias
  2. 7 de las 9 mejores empresas en Sociedad de inversión
  3. 12 de las 15 mejores empresas en Servicio de inversión
  4. 5 de las 9 mejores empresas en Servicio financiero no bancario
  5. 2 de las 3 mejores empresas en Plataforma de colaboración online

Domoblock es una plataforma de inversión inmobiliaria que te permite invierte en proyectos de alta calidad, desde solo 200€ y obtener retornos superiores al 10% anual. ¿Pero cómo funciona Domoblock? 1. Nuestro equipo de profesionales en el sector busca inmuebles bien ubicadas y con necesidad de reforma. 2. Después de buscar de entre más de 100 inmuebles, seleccionamos la mejor oportunidad y la reformamos. 3. Permitiendo participar a pequeños y medianos inversores desde solo 200€ en el proyecto. 4. Una vez reforma la propiedad, se vende y los inversor reciben el total de su inversión más los beneficios obtenidos en menos de 8 meses. Con Domoblock, podrás convertirte en un inversor inmobiliario de éxito, sin tener que depender de gran capital o concomimientos del sector. ¡Olvídate de pedir hipotecas, lidiar con inquilinos o gestionar obras! Pero en Domoblock no solo proporcionamos oportunidades de inversión en España, sino también en el extranjero, centrándonos especialmente en la explotación turística. Esto garantiza a los inversores un flujo constante de ingresos pasivos mes a mes y la posibilidad de diversificar en diferentes mercados y tipología de inmuebles. Únete a nuestra comunidad de más de 1.600 inversores de éxito y empieza ya a genera ingresos 100% pasivos.

Promotion box for domoblock.io

¡Únete a nuestro Programa de Referidos!

¡Gana 50€ por cada amig@ que traigas y entra en un sorteo al caribe!

4,5

Suele responder en menos de 1 semana

Buenas noches

Buenas noches, me gusta la rentabilidad y la duración de los proyectos que no son largos
Y la información sobre ellos
Lo que no me gusta que son de poco dinero y es complicado meterse en ellos tenían que buscar una solución

¡Hola!

Gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que valoras la rentabilidad, la duración de los proyectos y la información que proporcionamos.

Sobre el tema del importe mínimo de inversión, para poder explicarte mejor cómo funciona y ver posibles soluciones, puedes ponerte en contacto con nosotros en inversiones@domoblock.io y te atenderemos personalmente.

Perfecto

Perfecto todo

¡Hola Juan!

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que todo ha sido satisfactorio y que la experiencia con nuestros proyectos ha cumplido tus expectativas.

Un saludo,

Todo perfecto, han finalizado el proyecto con mas antelacion a la prevista.

Hola Jose,

Gracias por tu feedback.

¡Nos alegra saber que estás satisfecho con los resultados!

Seguimos trabajando para que la experiencia de inversión sea cada vez más clara y cómoda.

Un saludo

Ha sido la primera y ha cumplido mis…

Ha sido la primera y ha cumplido mis expectativas, que en principio eran dudosas.

¡Hola Ofelia!

Gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que tu primera inversión cumplió tus expectativas, y más aún que lográramos despejar cualquier duda que tenías al principio.

Tu feedback nos ayuda mucho a seguir mejorando la experiencia de todos los inversores.

Inversión fácil y transparente

Buena manera de invertir para minoristas.

Hola Rubén

¡Gracias por compartir tu opinión!

Nos alegra saber que ves Domoblock como una forma sencilla y accesible de invertir para pequeños inversores. Comentarios así nos motivan a seguir mejorando la experiencia para todos.

Cumplen a la perfección.

Están encima de todo. Respo den rápido. Son claros.

Hola Cris,

Gracias por tu comentario. Que tu experiencia haya sido positiva nos motiva a seguir así en cada proyecto.

Tu feedback nos ayuda un montón a seguir mejorando.

Profesionalidad

El estudio, proyecto, ejecución y seguimiento demuestra que el equipo detrás de Domoblock tiene una gran experiencia en el sector. La inversión se hace de manera fácil e intuitiva y las expectativas se cumplieron.

Hola Carolina

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que todo el proceso te resultó claro y que la inversión fue fácil, intuitiva y que se cumplieran tus expectativas nos anima a seguir trabajando así en todos los proyectos.

Tu feedback nos ayuda un montón a seguir mejorando.

Un saludo,

Una experiencia positiva en todos los…

Una experiencia positiva en todos los sentidos

Hola Toni,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con el proyecto y con cómo salió todo. Tu feedback nos ayuda mucho a seguir mejorando y a que cada proyecto sea más ágil y transparente para todos nuestros inversores.

Inverti en domo Zaragoza 2

Inverti en domo Zaragoza 2 y se vendió antes te tiempo, asique genial.

Hola Óscar,

Gracias por tu valoración. Nos alegra que nos traslades tu satisfacción con el proyecto y con el resultado.

Seguimos trabajando para que todos los proyectos sigan siendo igual de ágiles y claros para nuestros inversores.

Un saludo,

Plazo estipulado y rentabilidad anunciada

Cumplen con el plazo estipulado y con la rentabilidad anunciada. Buen servicio de comunicación con el cliente. Exponen los proyectos en canales de internet y puedes preguntarles tu dudas.

Hola Jesús,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra que nos traslades que los proyectos cumplen plazos y rentabilidad, y que la comunicación os permite resolver dudas fácilmente.

Seguimos mejorando día a día para que invertir sea todavía más claro y cómodo para todos.

Gran equipo de profesionales

Gran equipo de profesionales, facilidad de gestión en la inversión especializados en el flipping inmobiliario. Muy contento hasta la fecha

¡Hola Héctor!

Gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que la inversión te resulta fácil de gestionar.

Seguimos trabajando para que tu experiencia siga siendo positiva en los próximos proyectos.

Un abrazo

Ejemplo para los demas

Son jóvenes, pero muy transparentes, mucha información sobre las inversiones echas, comunicación de 100%, un ejemplo para las demás plataformas.

¡Hola Egidijus!

Gracias por tu valoración y por compartir tu opinión. Nos alegra que aprecies la transparencia y la comunicación de Domoblock, sabemos que son puntos clave que marcan la diferencia.

También seguimos atentos a cómo podemos mejorar la experiencia día a día, porque sabemos que siempre hay detalles que pulir. Mientras tanto, estamos disponibles para cualquier duda o consulta en info@domoblock.io

Siempre dan respuesta

¡Hola Jose Antonio!

Gracias por tu comentario y por destacar que siempre recibes respuesta de nuestro equipo. Nos alegra saber que la atención te resulta rápida y útil.

Seguimos trabajando para que toda la experiencia de inversión sea igual de clara y ágil, y mientras tanto, recuerda que ante cualquier duda siempre estamos disponibles en info@domoblock.io

¡Un saludo!

Primera inversion y muy satisfecho

Primera inversion y aunque tuve un poquitin de retrso (menos de 1 mes), se llego a la rentabilidad esperada como es costumbre. Muy buena atención y servicio, ojalá sigan así y no cambien!

¡Hola Diego!

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en Domoblock para tu primera inversión. Nos alegra saber que alcanzaste la rentabilidad esperada y que la atención y el servicio fueron de tu agrado.

Si en cualquier momento tienes dudas o necesitas aclaraciones sobre tus inversiones, estamos siempre disponibles por correo en info@domoblock.io

¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros!

EXCELENTE

EXCELENTE. MAGNÍFICA COMUNICACIÓN, RETORNO POR ENCIMA DE LO PROYECTADO. RECOMENDABLE

¡Hola Rafael!

Gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la comunicación y los retornos de los proyectos han estado a la altura de tus expectativas.

Seguimos trabajando para que la experiencia de inversión sea siempre clara, rentable y confiable. Y recuerda, ante cualquier duda o consulta, estamos siempre disponibles en info@domoblock.io

¡Un saludo!

Plataforma de crowdfunding de total…

Plataforma de crowdfunding de total confianza. Proyectos de corto plazo con altas rentabilidad.

¡Hola Manuel!

Gracias por tu valoración y por confiar en Domoblock. Nos alegra saber que valoras la rentabilidad y los plazos de nuestros proyectos.

Seguimos trabajando para que la plataforma sea cada vez más clara y segura, y recuerda que ante cualquier duda o consulta siempre estamos disponibles en info@domoblock.io

Buena rentabilidad

Dan la rentabilidad que prometen y, en general, funcionan bien.

Aunque terminan corrigiendo, tienen muchos errores en referidos, etc. lo que resta imagen de profesionalidad.

¡Hola Nadia!

Gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que los proyectos cumplen la rentabilidad prometida y que, en general, la plataforma funciona bien.

Tomamos nota de tus comentarios sobre los errores en el sistema de referidos, estamos trabajando activamente para mejorar esta sección y evitar confusiones, asegurando así una experiencia más profesional y ágil para todos los inversores.

Recuerda que ante cualquier duda o incidencia, siempre estamos disponibles por correo en info@domoblock.io para ayudarte directamente.

¡Un saludo!

Es una plataforma más de inversión

Es una plataforma más de inversión, diría que como puntos de mejora están la interfaz de la plataforma y el tema de la gestión de bonificaciones. Me gustan otras más como urbanitae ó stockcrowd. Saludos

18 de noviembre de 2025

Hola Juana,

Gracias por tu feedback. Tomamos nota de tus sugerencias sobre la interfaz y la gestión de bonificaciones; de hecho, ya estamos trabajando en mejoras en ambos puntos.

Nos alegra que estés comparando opciones y, por nuestra parte, seguiremos enfocándonos en ofrecer una plataforma clara, transparente y con procesos cada vez más ágiles.

Si quieres trasladarnos cualquier detalle adicional, estamos encantados de escucharte info@domoblock.io

¡Gracias por compartir tu opinión!

Genial

Genial , sin problemas de ningún tipo 👍🏼

18 de noviembre de 2025

Respuesta de domoblock.io

¡Gracias por tu valoración Sergio! Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido genial y sin inconvenientes. Aquí seguimos para lo que necesites 😊

Domoblock, Profesionales y serios.

Con Domoblock, llevo bastantes inversiones con ellos y son muy profesionales y serios con sus proyectos.

20 de noviembre de 2025

Respuesta de domoblock.io

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por la confianza! Nos alegra saber que tu experiencia con Domoblock está siendo positiva y que valoras la profesionalidad en nuestros proyectos. Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura.