Fue relativamente rápida, pero no em dio tiempo a cambiar la lengua del titulo principal, cuándo había enviado el email ya había salido el producto. por toro lado el mapa no me convence del todo parec... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
En Donde Fue creemos que los regalos no deberían ser algo genérico, sino una forma de revivir momentos importantes. Por eso nos dedicamos a crear regalos personalizados que cuentan historias: desde cuadros con lugares especiales hasta diseños únicos con fotos, fechas y recuerdos que tienen significado para cada persona. Nuestro objetivo es sencillo: ayudarte a emocionar. Cada pedido se produce de forma personalizada en nuestro taller, cuidando cada detalle para que el resultado sea exactamente como lo imaginaste. Sabemos que detrás de cada compra hay un momento importante —un aniversario, un cumpleaños, el Día de la Madre o del Padre— y trabajamos para estar a la altura. Miles de clientes ya han confiado en Donde Fue para sorprender a sus parejas, familias y amigos. Nos esforzamos cada día en ofrecer una experiencia rápida, sencilla y cercana, desde el proceso de compra hasta la entrega. Si tienes cualquier duda o necesitas ayuda, nuestro equipo está siempre disponible para acompañarte en todo el proceso. Porque al final, no vendemos solo productos… creamos recuerdos que se pueden tocar.
Calle San Agustín 3, 28231, Las Rozas de Madrid, España
Suele responder en menos de 2 semanas
La verdad es que mi experiencia fue estupenda, el regalo encantó, es precioso! La atención de Laura, increíble, solucionando mis dudas y problemas para crearlo, todo muy muy bien. Solo tengo una pega pero tiene que ver con la empresa de reparto que me tiró sin aviso el paquete a un balcón en altura y lo encontré porque ponía que estaba entregado…
Muy contento con la página, súper fácil de realizar el pedido y construir el regalo.
En 3 días tenía el pedido en casa muy recomendable
El trato y la comunicación han sido geniales. Están pendientes y se preocupan por las dudas que puedas tener.
El producto final queda perfecto.
Enhorabuena por el trabajo!
El pedido llegó muy rápido, muy bien embalado y muy bonito
Tal y como esperaba, me ha encantado!! La aplicación muy sencilla, envío rápido y todo perfecto, Ha quedado precioso y en mi caso un detalle precioso para el día del padre.
Fui con mi sobrina de 6 años y fue una experiencia muy chula, lo hacen muy dinámico y divertido.
Recomiendo 100%
Todo perfecto,al papá le a gustado muchísimo.repetire
el producto es tal como aparece en la edición, es un detalle bonito
Llegó súper rápido y el producto tal cual la descripción, muy bonito. Enhorabuena por el trabajo y el servicio.
La experiencia fue genial. Todo llegó perfecto. Por aportar algo en el modelo de corazón dividido dos, faltan más tipos de letra y que acepte las tildes. Así como poder cambiar el formato de las diferentes letras y coordenadas. Las que están están bien pero más opciones sería ya un plus genial. Mil gracias por todo.
Nada más ver el (Tú y yo) supe que era el regalo perfecto para mi novio, es super original,ha quedado precioso, estoy muy contenta con mi compra, estoy deseando dárselo pq estoy segura que le va a emocionar, se sale de lo de siempre ( un libro, un perfume...) esto es más nosotros, más íntimo, seguro que con cada foto tendrá una sonrisa al recordar el momento vivido.
Tengo también que decir, que vuestro equipo solucionó todas mis dudas al momento, y eso es de agradecer, así que para mí, es un regalo muy recomendable.
Todo muy bien. Facilidad para la compra, rapidez en el envío, y calidad del producto. 100% recomendable.
Un regalo ideal, materia muy bueno.
Tiempo de espera fue el acordado.
Y puedes tener comunicación con los responsables si tienes dudas con la entrega.
Recomiendo este sitio, si alguien que hacer un bonito detalle.
Hola, gracias pero el marco está separado en la esquina derecha inferior y se mueve la lámina dentro.

Respuesta de Donde fue
Pedido realizado el 9 de marzo, aún no ha llegado , se supone que la incidencia estaba resuelta pero mi pedido no llega , no lo recomiendo, no son serios ni cumplen con lo que indican.

Respuesta de Donde fue
Precioso regalo , envio rápido y están disponibles vía e-mail si te surge alguna duda , te lo solucionan al momento. ¡La atención excelente!
Todo perfecto. Llegó el día fijado. El jueves se lo daremos al papá, a nosotros nos ha encantado. Recomendable 100x100.
Llegó en tres días y todo perfecto ,tal cual lo pedi